Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Menu Racun ala Anda

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Nov 22, 2008 7:07 pm

@ XL :
kayaknya yang lu saranin gw gak setuju semua dah
masa lvl1 dikasih anime adaptasi eroge???
bisa pada muak langsung

lv1 dan lv2 itu justru yang paling penting
dikasih anime yang ceritanya bagus, tapi tanpa disadari orang yang menonton, ada unsur-unsur moenya
makanya gw saranin gunslinger girl, ceritanya bagus dan menyedihkan, tanpa terlalu menonjolkan moe

----------
gw baru baca lagi, tapi....
aoi, menumu itu juga bermaksud membuat orang jadi SM ya?


selamat tinggal
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Nov 23, 2008 7:38 am

@Ramen
Setuju...
kebanyakan malahan orang mikir...
"ah... gak taunya anime cuma gini-gini doank..."
gitu dah....
lv 1 seeh yang santai2 aja dulu....
lv 2 mulai penjurusan...
lv 3 START!!!
...
begitu deh...
kalo buat lolicon... yah menu yg pertama seh bagis... cuma karena masih belom penjurusan...
jadinya di lv 1 nya tambahin yang masih tidak termasuk unsur loli...
kyk gundam series... school rumble... dll....
trus di lv 2 penjurusan.. baru dipadetin tuh


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Nov 24, 2008 10:25 am

Ramen Rider wrote:@ XL :
gw baru baca lagi, tapi....
aoi, menumu itu juga bermaksud membuat orang jadi SM ya?


Tte? Nan no koto desho ka? :P
sappari wakarannai... :|

Level 1 itu harus mudah dimengerti, banyak action, tembak2an, plot dangkal, tapi diselipin MOE. :lol:
Dan jangan lupa, pake soundsystem yang bagus.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu Nov 27, 2008 12:46 am

umm.....
Fate? ma school days?


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu Nov 27, 2008 12:48 am

gw kasih menu gw dah...
Lv.X
-elfen lied
-claymore
-higurashi no naku kara ni + kai
-chaos head
dan anime guro2 laennya...


fafafafa:p
----

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Thu Nov 27, 2008 1:30 pm

Harima_Kenji wrote:gw kasih menu gw dah...
Lv.X
-elfen lied
-claymore
-higurashi no naku kara ni + kai
-chaos head
dan anime guro2 laennya...

:o
ini mah, beneran mo dibikin jd blood fetish!!
:D kawan..selera kita sama :D
----------------
klo menurutq buat lv 1 emank lebih baik d kasi anime2 yg paling kaga udah lumayan beken n punya unsur mainstream (walau d usahain jg punya unsur fetishnya :twisted: )
kalo orang d kasi anime kayak gini kan, dianya g langsung nolak..biasanya temenq yang mau ta racunin g mau nerima kalo d kasi anime yg dianya g ngerti ama sekali..
contonya kayak FMF, FMA, midori, sukuran..ini bbrp anime yg pernah ta pake buat ngeracunin temen2q, n bisa d kategorikan berhasil
tp, aq jg pernah langsung nyoba ngasi NHK n higurashi ama temanq, rupanya bisa langsung sukses kok.. :o



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu Nov 27, 2008 3:21 pm

nih kalo yang mao ke mecha sections....
LV.0
gundam wing
gundam wing endless watlz
gundam evolve
gundam "MS Igloo"
full metal panic - fummoffu - TSR
Patlabor
Rahxerphon (HORE!!! di indonesia)
ama macross - zero - plus - seven
...
LV.1
gundam UC series : contoh
gundam 0079, gundam zeta, gundam ZZ, gundam Char counter attack, gundam F91, gundam victory
gundam G
gundam X
shin getter robo armageddon
mazinkaiser
macross frontier
Go shogun
eureka 7
VOLTUS V!!!
combattler V
dancouga nova
kotetsu shinjeeg
Super robot wars Original generations Divine wars....
...
LV.2
gundam Cosmic era series
getter robo (jama jadul)
mazinger z
Brain powerrd
King gainer
Gao Gai gar series!!!
-----------------------------
lv 3.....
gw belom berani milih, sebab gw masih banyak yang lupa gw tulis di lv2 diatas


Image

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Tue Dec 02, 2008 8:52 pm

@Suzakurenzan
ini mah, victim d minta ngabisin semua stock anime mecha :o
bisa2 orangnya kabur duluan tuh klo d jejalin kebanyakan barang
klo menurutq sih, kasi aj dulu yang udah lumayan beken n udah pernah muncul d teve serinya kayak gundam ama macross..
klo responya masi bagus, baru kayaknya d coba d jejalin ama yang laen :P



User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Wed Dec 03, 2008 6:00 am

baru masuk tret ini, kaget juga.

kalo gw dah nonton dari LV3, trus malah turun ke LV 1,
efek na..

malah yang petama kali ku tonton tu School days

ohya nambah list : SHUFFLE- tu benar2 bikin .....
(mungkin udah ada di atas, cos ga baca komplit)

NB : ......... isi dengan imajinasi kalian


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Wed Dec 03, 2008 1:53 pm

aoi_azzura wrote:Level1:

NOIR
Kiddy Grade
Black Lagoon
Mai HiMe
Shakugan No Shana
Fullmetal Panic + TSR
Macross Zero
Kannazuki No Miko
Hellsing
Trinity Blood


Level2:

Shana Second
Zero No Tsukaima + Futatsuki No Kishi
Rozen Maiden + Traumend + Oberture
Gunslinger Girl
Elfen Lied
FMP Fumoffu
Onegai Teacher + Onegai Twins
Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora
Shuffle!
Macross F




Level3:

AIR TV + AIR Summer Special
Kanon2006
CLANNAD + After Story + Tomoyo After OVA
SOLA
MySelf Yourself
ARIA The Animation + Arietta + The Natural + The Origination
Seikai No Senki + Seikai No Monsho + Seikai No Dansho
Haibane Renmei
Neon Genesis Evangelion (Rebuild)
Serial Experiments Lain



Level4:

EF~A Tale Of Memories
Lucky Star
Excel Saga + Puni Puni Poemi

:| Emang udah ada! :mrgreen:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Dec 03, 2008 2:18 pm

Rawn wrote:@Suzakurenzan
ini mah, victim d minta ngabisin semua stock anime mecha :o
bisa2 orangnya kabur duluan tuh klo d jejalin kebanyakan barang
klo menurutq sih, kasi aj dulu yang udah lumayan beken n udah pernah muncul d teve serinya kayak gundam ama macross..
klo responya masi bagus, baru kayaknya d coba d jejalin ama yang laen :P

Kalo menurut gw... justru jangan yang beken dulu kalo buat mecha
:roll: "Why?" :roll:
Karena
1. GSeed tuh yang paling hangat untuk orang awam di indonesia (gundam 00 belom kedengeran bagi orang awam)
2. Untuk mencegah munculnya "Seedtards" makanya mereka harus mengetahui sejarah gundam dulu...
3. Untuk mencegah munculnya pendapat anime jebot gak mutu, makanya mereka harus tau asal mula mecha dan cerita yang bagus
4. Kalo untuk macross.... ya... sejauh ini cuma macross frontier yang ceritanya ngopi ama macross 1... jadinya gak apa2 deh...
:D
(Seedtards : orang yang mengagung2kan Seed series sebagai serial gundam terbaik, dengan cerita terbaik, MS terbaik, dll terbaik dari gundam yang lainnya...
padahal mereka tidak tau kalo Seed Copycat dari 0079, Destiny copycat dari Zeta-Victory)
-----
----
AH!! gw bego bener!, pastesan gw lupa sesuatu... code geass... buat lv 2!!
(btw, dah pada nonton rahxephone belom?) :roll: :roll:


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Wed Dec 03, 2008 10:22 pm

nhk menurut penglaman gw ga begitu cocok klo lsg dikasih ke orang yang masih mentah....(raw)

pernah gw suruh temen gw nonton nhk.... eh dia malah nanya....hikikomori teh naon?????

klo shuffle menurut gw oke aja tuh.... soalnya gw pertama kali mulai nonton anime salah satunya karena anime ini.......


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Thu Dec 04, 2008 7:13 am

Shuffle kan anime legendaris harem-hareman...
semua anime harem modern ada influence dari Shuffle :)
sementara AIR TV meletakkan fondasi anime drama modern yang menyayat hati :(


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Thu Dec 04, 2008 2:10 pm

@Suzakurenzan
bener! aq sering ketemu ama orang2 yang terlalu mengidolakan gundam seed! tp, menurutq buat bisa menumbuhkan kecintaan mereka ama anime, kita perlu ngasi yang udah beken dulu..entar kan, klo responnya bagus, dia bisa aja penasaran ama seri gundam yang lain..nah,baru di kasi ama "root" dr gundam kayak char counter attack ama 0079

@-=XL=-
aq pernah sukses ngeracunin pake nhk (2 victim accuired!)
emank sih, buat yang kayak gini, kita mesti liat "bakat' dari calon korban..kalau bakat otakunya emank udah tinggi n emank selama ini aj yang g ketemu ama dunia "ini", dikasi yang lv atas juga responya bakalan bagus :lol:



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu Dec 04, 2008 5:36 pm

em.. gw pernah ngeracunin orang pake Higurashi....
kira-kira gawat nggak?


Image


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest