Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Menu Racun ala Anda

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Dec 08, 2008 8:21 pm

jangan meracuni lewat jalur H
ntar jadinya bukan lolicon

eto, pengalaman gw ngeracunin orang yang masih suka narutard dan bleakh dengan aria
GAGAL TOTAL
dia malah bilang anime apaan, gak jelas
bayangkan rasa sakit hati gw, yah udah setahun lalu sih
ini pelajaran kalo orang itu masih mainstreamer, jangan langsung dikasih anime yang no suspense sama sekali


selamat tinggal
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Dec 08, 2008 9:01 pm

ups,... lupa ku klo mo di jadiin lollicon,..

btw,... klo dah mo jadi lolicon,... buat nge test nya dikasih Moetan aja,... klo dia suka,... pasti dah bener2 teracun 100%,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Dec 08, 2008 9:14 pm

ga juga
gw yang lolicon aja gak terlalu suka sama moetan
unsur moenya berlebihan

semua hal yang berlebihan itu tidak bagus
marginal-apa namanya itu kalo di pelajaran ekonomi akan berbalik setelah melampaui titik tertentu


selamat tinggal
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Dec 08, 2008 9:48 pm

owh,... tak pikir klo dah bener2 lolicon pasti suka tuh anime, coz temen ku yg lolicon suka banget tuh film,... tapi ku yang juga lolicon g suka,... coz over banget,... ga keliatan sense of lilicaon nya sama sekali,... cuman fan servis aja lolicon e moetan,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Tue Dec 09, 2008 11:56 am

mo jadiin lolicon??
kasi aj dulu anime loli sispri..
biarkan victim terbiasa dengan istilah
oni-chan..
oni-chama..
oni-san.. :D
atau mo dikasi yang unsur lolinya g terlalu kerasa, tp efeknya bener2 kerasa?kasi fate/stay night!
awalnya pasti suka ama saber, tp..seiring perjalanan "karir" trus sering masuk tiger dojo..n finalnya jalur heavens feel..maka jadilah orang itu seorang lolicon
*tidak dapat diaplikasikan pada victim yang masi ijo..



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Dec 09, 2008 12:06 pm

hmm
betul juga

kalo dari VN, kasih aja F/SN
terbukti level nijicon dan lolicon gw meningkat 2 kali lipat
apalagi yang dah ada voice patchnya

tapi memang ga bagus bwt pemula...

-------
kalo sispri boleh juga tuh, ceritanya juga ada unsur komedinya


selamat tinggal
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue Dec 09, 2008 2:47 pm

Ramen Rider wrote:ga juga
gw yang lolicon aja gak terlalu suka sama moetan
unsur moenya berlebihan

semua hal yang berlebihan itu tidak bagus
marginal-apa namanya itu kalo di pelajaran ekonomi akan berbalik setelah melampaui titik tertentu


Idem. Aku gak tertarik blas sama moetan.
Cerita yang aneh.
Masih mendingan Nanatsuiro Drops dan Yotsunoha kalau kataku sih.

Racunin VN?
Coba kwartet dari AngelSmile.
1. Shiawase No Katachi (Shape Of Happiness)
2. My Little Sister Kana (Imouto Wa Kana)
3. Akemashite Roommate (Heart De Roommate)
4. >aduh satuya lagi apa ya? lupa<


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Tue Dec 09, 2008 4:26 pm

:shock:
@aoi_azzura
itu mah, udah parah klo sampe d kasi kana!!
kana itu saudara sedarah!!:haaaaaa:
klo aq masi lebih seneng ama vn bikinan key ama leaf/aquaplus unsur2 lolinya g eksplisit, tp bisa meningkatkan level nidjikon&lolikon orang
ugu..
hau...
gao....
:D :D



User avatar
Niku_Kuroneko
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 220
Joined: Tue Dec 09, 2008 6:01 pm
Location: di halaman rumah sakamoto maaya sambil minta tanda tangan *digaplok maaya*
Contact:

Postby Niku_Kuroneko » Tue Dec 09, 2008 11:42 pm

nih gw keracunan gara2 awal2 disuruh nonton Card Captor Sakura
sial tuh yang ngeracunin gww..

menu racunnya: tambahin Minami-Ke sama Kyou no Go no Ni buat lolikon


Penanyi yang mempunyai perfect song di semua albumnya (semua sempurna ngga ada satupun lagu yang jelek di album manapun):

-> Sakamoto Maaya*
-> Yui Horie*
-> Home Made Kazoku*
-> Mizuki Nana*
-> Rurutia
-> Shimokawa Mikuni

*perfect songs!

Image
I HAVE UNLOCKED ALL CHARACTERS IN NARUTO-ARENA, WAFFFFOOO!!!

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Dec 10, 2008 2:30 am

klo dari AngelSmile kasih ae Private Nurse,... eh,.. tapi PN ada unsur lollicon nya g ya,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Dec 10, 2008 5:39 am

Rawn wrote::shock:
itu mah, udah parah klo sampe d kasi kana!!
kana itu saudara sedarah!!:haaaaaa:


[spoiler]Nggak kok....
Kana itu sebenernya BUKAN sodara kandung ama peran utamanya (lupa)
jadi... menurut gw seeh.... yaaaaa.......
....
....
(gimana ya?~)[/spoiler]

klo dari AngelSmile kasih ae Private Nurse,... eh,.. tapi PN ada unsur lollicon nya g ya,...


Lha? yang pendiem itu kan loli...??

eto, pengalaman gw ngeracunin orang yang masih suka narutard dan bleakh dengan aria
GAGAL TOTAL
dia malah bilang anime apaan, gak jelas
bayangkan rasa sakit hati gw, yah udah setahun lalu sih
ini pelajaran kalo orang itu masih mainstreamer, jangan langsung dikasih anime yang no suspense sama sekali
-----
ga juga
gw yang lolicon aja gak terlalu suka sama moetan
unsur moenya berlebihan

semua hal yang berlebihan itu tidak bagus
marginal-apa namanya itu kalo di pelajaran ekonomi akan berbalik setelah melampaui titik tertentu

Ho~ Narutards....
kalo gw pikir2 dulu, nih orang yang kayak gimana...
kasih chrono crusade awal2nya.. dy AGAK tertarik....
kasih Sukuran....
kasih OVA Sukuran....
Masuk deh dy jadi suka ama anime (selain Naruto) heheheheheheh
------------------
Bener!, gw cuma nonton beberapa episode.... mana ada bebek pervertnya....
(enapa nggak pedobear aja sekalian??)

mo jadiin lolicon??
kasi aj dulu anime loli sispri..
biarkan victim terbiasa dengan istilah
oni-chan..
oni-chama..
oni-san.. Very Happy


Hahaha.... pikiran sejalan uey!!... gw juga rencananya kasih dy Sispri setelah semua VN yang gw kasih!!


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Fri Dec 12, 2008 10:48 am

kasih aja ichigo mashimaro dulu...... biar dy terbiasa dengan muka2 adik2 kita yang lucu...... sekalian bikin ngakak......


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Dec 12, 2008 11:05 am

Oke, klo sbg trigger sh gk masalah,
Asal jgn jadikan adik2ku objek lolikon kalian ya
:P

Mnurutku lebih baik suguhi anime komedi universal,
Trus love comedy
Trus komedi yg agak ecchi
Baru deh kasih yg berat2
Intiny komedi tu biar mereka enjoy dulu


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Fri Dec 12, 2008 11:23 am

Maksud anda Kanonkon? Begitu?
Tontonan nomer satu anak-anak usia 10-13 tahun di Jepang berdasar survey rating televisi?


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Fri Dec 12, 2008 11:27 am

ha??? serius???

jangan dikasih kanokon dulu lah... itu kan isinya cuman fan service.... dari eps 1 sampe akhir.....


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest