Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Menu Racun ala Anda

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Dec 12, 2008 10:50 pm

Tapi masih mending....
dari pada zero no tsukaima?


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Sat Dec 13, 2008 9:56 am

Kalau di STAN sih, true nature anak2 STAN tuh pervert, h*nt**, ecchi, sukebe yarou! :D
Jadi saya rasa ecchi juga bagus. :twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Dec 13, 2008 11:20 pm

@Aoi...
NANI?!?!?!
(tapi nggak terlalu kaget seeh.... hehehehe)
--
etooo... Nanatsuiro drops masukin ke list gw juga hehehhe


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Dec 14, 2008 9:24 am

Nanatsuiro drops itu blue drops bukan?


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Dec 14, 2008 9:28 am

Klo gk salah sih bukan..
Nanatsu tuh dr visnov yg ilustrasiny oleh noiji itoh
Gak tau noiji itoh?
Itu loh, ilustrator novelny Haruhi..


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Dec 14, 2008 10:54 am

@aoi :
serius kanokon tontonan anak 10-13 tahun
gw yang nonton aja gak tahan liat fanservisnya
otak gw berimajinasi berlebihan

pantesan pemuda jepang kayak gitu.....


---------------------
@suzaku :
emang kalo kanokon dibandingin ama zero hampir sama parah sih, dalam hal membuat otak kita kemana-mana
tapi kalo masalah fanservice, tetep parah kanokon
....
....
apalagi To Love RU


selamat tinggal
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Dec 15, 2008 3:58 am

Hyper_ToRa wrote:Klo gk salah sih bukan..
Nanatsu tuh dr visnov yg ilustrasiny oleh noiji itoh
Gak tau noiji itoh?
Itu loh, ilustrator novelny Haruhi..

KURANG!! :!: :!:
Illustrator novelnya SHANA juga!!!
-------
@Ramen
walah... kalo To Loveru belom nonton...
tapi dilihat dari characternya emang gw rasa kearah fanservisnya banyak...


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Dec 15, 2008 7:32 am

ura_genky wrote:Nanatsuiro drops itu blue drops bukan?

:o
Jauh banget :shock:
Nanatsuiro Drops itu anime MOE dan ceritanya ringan.
Blue Drops itu anime YURI dan ceritanya super berat.
:?
Tadinya gw nonton Nanatsuiro cuman karena di situ OST-nya dipegang I've Sound lewat Kaori Utatsuki. :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Apr 01, 2009 11:46 am

E...
bukan bermaksud menghidupan topik sendiri
cuma pengen menyampaikan progress report dari orang yg gw racunin

kayaknya gagal....
susah sih, yg gw racun cewek, selama ini gw kasih drama mulu, dan begitu gw kasih yg unsur erogenya jelas bgt dan gw singgung kalo itu dari eroge, dia gak tertarik sama sekali, cih

gw kasih ARIA katanya terlalu lembut,
cewek macam apa ini, ga suka ARIA
sana main 100 eroge!!


selamat tinggal
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Apr 01, 2009 1:14 pm

hohoho racun~

temen gw (lebih tepatnya junior)
udah jadi shotacon (dy cewe)...
awalnya dy biasa2 aja...
sekarang2 bener2 t'tarik ma hitsugya....
dan yaaa~~~ jadi shotacon dah...
cowo2 cool udah biasa2 aja bagi dy....
wkwkwkwkwkwkwkwkw

rancana gw sukses!!


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Wed Apr 01, 2009 3:21 pm

Ramen Rider wrote:E...
bukan bermaksud menghidupan topik sendiri
cuma pengen menyampaikan progress report dari orang yg gw racunin

kayaknya gagal....
susah sih, yg gw racun cewek, selama ini gw kasih drama mulu, dan begitu gw kasih yg unsur erogenya jelas bgt dan gw singgung kalo itu dari eroge, dia gak tertarik sama sekali, Hai

gw kasih ARIA katanya terlalu lembut,
cewek macam apa ini, ga suka ARIA
sana main 100 eroge!!


:mrgreen: Itu anime cowok semua bang!
Ngeracun pakai ARIA? Epic fail lah! :lol:
Gw harus menaikkan level seseorang sampai 5-6 anime dulu sebelum keluarin ARIA :idea:

Cewek diracun pakai apa ya?
Yamato Nadeshiko Shichi Henge?
Saiunkoku Monogatari?

Oh iya, kasih aja Fullmoon Wo Sagashite.
Beres kan?
:)

Jadi semenjak datang ke STAN baru sukses meracun 2 orang.
Tapi kelihatannya sih "jadi".
:twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Wed Apr 01, 2009 3:25 pm

setuju bang aoi! :mrgreen:
fullmon wogashite emank manjur buat ngeracunin cewe!
klo yang lain menurutq yang cocok itu fruit basket, dnangel ama loki ini base on true experience :lol:


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Apr 01, 2009 3:34 pm

Rawn wrote:klo yang lain menurutq yang cocok itu fruit basket, dnangel ama loki ini base on true experience :lol:


PERCAYA ATAU TIDAK........

furuba dnangel ma metantei loki.... semuanya dah gw kasih..... ke yang gw racunin alhasil dy jdi shota
kebetulan kah...???


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Apr 01, 2009 3:37 pm

itu karena gw mau ngerubah dia jadi cewek baik2 (sekarang ga terlalu baik)
makanya gw kasi ARIA, ternyata gagal
kalo Furuba, emang dia minta, tapi gw ga puya barangnya

tar coba gw kasih genre lain selain dorama

kemarin gw kasih kimi ga nozomu eien, kebetulan gw campur sama Kojika
gw larang nonton kojika, untungnya dia patuh
kalau ketahuan gw punya koleksi kyk gitu bisa gawat


selamat tinggal
Image

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Wed Apr 01, 2009 3:47 pm

Suzakurenzan wrote:
Rawn wrote:klo yang lain menurutq yang cocok itu fruit basket, dnangel ama loki ini base on true experience :lol:


PERCAYA ATAU TIDAK........

furuba dnangel ma metantei loki.... semuanya dah gw kasih..... ke yang gw racunin alhasil dy jdi shota
kebetulan kah...???


:lol: rupanya itu memang resep yang paten buat ngeracunin cewe, untungnya yang aq racunin ga sampe jadi shotacon jg :lol:


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest