Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Your MOE~ Factor

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Your MOE~ Factor

Postby Ramen Mk-II » Sat Dec 20, 2008 1:52 pm

berhubung di thread lain banyak yang bilang :
"si ini moe"
"si itu moe"

gw jadi pengen tahu faktor-faktor apa aja yang bikin kalian berani bilang moe~
terus diranking ya
dan alasan, kalo perlu


kalau gw sendiri :
1. neko mimi
2. loli
3. gothic
4. tsundere

walaupun gw lolicon, gak semua loli gw anggap kawaii
bahkan dulu gw ini bukan lolicon, cuma gothic fetish
makanya kalau dah loli, gothic, dan faktor lainnya itu digabung.....
CHOU MOE!!!~~~~~


selamat tinggal
Image

User avatar
moeroknight
super senior animac
super senior animac
Posts: 131
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:17 am
Location: Vana'diel
Contact:

Postby moeroknight » Sat Dec 20, 2008 2:07 pm

Kalau aku:
0. Mesti cewe kawaii~~ :love:
Gwe normal ndak ero~~ apalagi homo....

1. Kemonomimi terlebih nekomimi :mrgreen:
Karena binatang yang paling imut dan keren menurutku adalah kucing!!

2. Loli~~ :D
Karena pada dasarnya pipi anak kecil lebih tembem....

3. Chibi :nwc:
Karakter sangarpun bisa jadi imut dengan teknik ini

4. Ceria~~ :happy2:
Bila sunyi... tak berasa

yah... tipikal gambar2ku lah :wahaha:


[url=http://moeroknight.deviantart.com][img]http://i493.photobucket.com/albums/rr294/moeroknight/Cirno_vs_flan-1.jpg[/img][/url]

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Sat Dec 20, 2008 2:31 pm

wah... susah menjelaskannya...

yang sepertinya iya padahal tidak tapi menjurus ke iya dengan keadaan mengharuskan tidak

pokoknya kaya brotherly-love-nya kaoru-hikaru yang dijual di ouran host club..


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Sat Dec 20, 2008 3:03 pm

Moe tu apa seh?

Mind Of Ero?

ya jelas Cantik en bah enol :banzai:


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Dec 20, 2008 7:28 pm

Klo saya cukup wajah manis dgn suara yg sesuai..
Tp klo ditanya yg lebih khusus,
Saya suka ponytail n megane
:oops:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Dec 20, 2008 10:35 pm

:o :o
Waduh!!
susah juga nih!!!
oke.. kalo gw :

1.Loli!!! :x :x
yang pastinya ini dah!!!

2.Berbagai macam type TSUNDERE!!!! :x
-tsundere-shy : mei-chan (manabi straight)
-tsundere-normal : Shana
-tsundere-stubborn : Hinagiku
-tsundere-otaku : Nagi
-dll

3.SPOILED!!
:P gw kan pengen punya loli yang manja, TAPI tidak terlalu manja-manja banget....

4.Turun ke medan perang!! atau bawa senjata (Optional, gak terlalu ngaruh seeh)
bisa dilihat kalo beberapa loli yang gw suka tuh : shana, vita, aruruw, vivio, Irui Guneden, latooni subota, yachiru, puru, puru two
tuh pada turun semua....

5.panggilan "onii-chan" atau "otou-san"...
hehehe...hehehehe..hehehhe

6.Penampilan loli gothic, tapi nggak sampe ke gothic banget...
misalkan kayak bajunya Shinku ama suigintou

7."sang adik yang suka dengan sang kakak" factor
ini yang menyebabkan gw suka ama ceritanya game KANA

masih banyak seeh faktornya....
yang penting dia imoet ama juga "hati" gw tergerak ngeliat dy.... :) :)


Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Sun Dec 21, 2008 7:48 am

Kalau aku sih

1. Blushing face, mukanya memerah gitu
pasti aku langsung teriak MOE :oops:

2. Tsundere, soalnya banyak terdapat faktor no 1
Cuma sering sebal kalau tsun2 nya kelebihan kayak si Louise

3. Double combo maid fuku + neko mimi

4. Miko fuku, apalagi yg memakai punya black long hair

5. Tingkah laku dan reaksi character

6. Suara2 character yg kawai
urusainya shana
UGU~~~
AU~~~
GAO~~~
Atau paling suaranya Kyon no imoutou


Ah... kenapa aku bisa tahu MOE
Sekarang aku tidak bisa melepaskan diri lagi...
:sob: :sob: :sob:


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sun Dec 21, 2008 7:44 pm

klo gw seh...
1.Misugi(swimsuit) yg pake nametag...apalagi klo dicampur nekomimi...
2.loli...(akhir2 ini gw jd demen ama loli)...campur gothic kyknya keren...
3.tsundere jg deh...
4.maid...(gw seneng klo ada yg manggil gw goshujin-sama)...
apalagi yah...


fafafafa:p
----

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Dec 21, 2008 8:02 pm

r1zero wrote:1. Blushing face, mukanya memerah gitu
pasti aku langsung teriak MOE :oops:

Wah lupa,
Ini jg salah satu moe factorku..
Jadi klo diurutin jd gini:
1. Wajah manis
2. Suara sesuai
3. Blushing
4. Ponytail
5. Megane
:oops: :oops:


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Mon Dec 22, 2008 6:45 am

:o
wah! akhirnya ramen tergerak bikin thread ini :)
klo buat aq sih..
1.yang paling utama tsundere! :) aq keracunan char tsundere abis liat n maen fate! Rin :D
2.megane! :D walaupun sebenarnya ini moe factor pertama aq, sekarang udah bergeser k posisi k2 :cry:
3.last but not least..loli :D ini jg karena udah kelamaan terjebak d dunia "ini" makanya aq jd suka ama loli :cry:



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Dec 22, 2008 11:44 am

nyebut2 icon moe, jadi gw listing yah...

ICON MOE :
1. Maid {MEIDO}
2. Shrine Maidens {Miko}
3. Gothic Lolita
4. Cat Ears {Nekomimi}
5. Plug Suit
6. School Swimsuit {Sukumizu / SCHOOL Mizugi}
7.China Dress
8.Nurse Outfit {Kangoufuku}
---
and the forbidden kingdom of eroge:
9. Naked Apron {Hadaka Apuron}
10.Garter Belt + Shoubu Pantsu

hohoho.... anda paham apa yang saya tulis?
kalau paham, berarti there's something wrong with you and so, welcome to the club!

Apalagi ditambah kuchiguse (kebiasaan ngomong)
~de arimasu
~da ze
~uguu
~auu
~unyuu
~gaoo
~nyahaha

kalo tipe chara favorit, jujur saja tsundere bukan nomer satu buat gw.
mungkin yang timid alias bahasa latinnya PUDICA.
misalnya pudica bibliothecaria kita, Miyazaki Nodoka alias hon-ya.

mirip-mirip dengan timid, a cold shoulder type yang (most of the time) expressionless juga MOE.
biasanya jarang ngomong, tapi begitu ngomong langsung menusuk.

terus, chara MOE juga adalah yang licik dan taktis. sering mengeluargkan evil grinn pada saat-saat genting. biasanya dingin dan kejam.

:oops:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Postby zork666 » Mon Dec 22, 2008 4:21 pm

aoi, cuma ga ngerti yg no. 10, dah bisa masuk club? :lol: :lol: :lol:

hm, kl gw, long black haired tsundere maid with glass, but 17 + ONLY !!! No Loli allowed :!: :!:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Blank Page

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Tue Dec 23, 2008 10:32 am

Hadaka Apuron......
:oops:


aoi_azzura wrote:terus, chara MOE juga adalah yang licik dan taktis. sering mengeluargkan evil grinn pada saat-saat genting. biasanya dingin dan kejam.

Te.... :o
anta M ka???

:twisted: :twisted: :twisted:


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Dec 23, 2008 7:37 pm

@aoi :
icon moe anda itu hampir semuanya juga termasuk icon ngace*g

kalo mau ditambahin, gw juga punya pengalaman di dunia kegelapan itu
kayak....
police women
SM suit (lengkap dengan cambuknya)


aaah.... jangan buat gw kembali ke dunia itu....

--------------------------
BTT

sepertinya banyak yang suka gothic juga disini
gw juga pas liat CC make gothic (YA! AKHIRNYA SAYA MEMBERANIKAN DIRI NONTON CODE GEASS!) sampai menahan nafas gitu...


selamat tinggal
Image

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Wed Dec 24, 2008 10:53 am

Ah...
jadi ingat CC memang MOE
saat lupa ingatan lagi
:D :D :D

jadi Moe factor ke-3 ku adalah..
Innocent dan Timid

:oops: :oops: :oops:


ImageImageImage

ImageImage

Image


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest