Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BAKEMONOGATARI -> OTORIMONOGATARI

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

Favorite Chara?

Image Senjougahara Hitagi
10
33%
Image Hachikuji Mayoi
7
23%
Image Kanbaru Suruga
0
No votes
Image Sengoku Nadeko
5
17%
Image Hanekawa Tsubasa
2
7%
Image Oshino Shinobu
6
20%
 
Total votes: 30

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI

Postby dimas_nyan » Sat Feb 27, 2010 12:35 pm

:?:.... ha ha ha...Baka....


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: BAKEMONOGATARI

Postby Ramen Mk-II » Sat Feb 27, 2010 1:32 pm

nya nya nya nya WUOOOOOOOGHHHHH MOEEEEE!!!! :pssedmode:
tsundere service, jadiin ringtone ah, :twisted: tapi sayang ada BGMnya, jadi g bagus

ada joke dari acara radionya y? yg surat dari fans itu, sayang g bisa ikut dengerin


selamat tinggal
Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI

Postby dimas_nyan » Sat Feb 27, 2010 4:02 pm

Ramen Mk-II wrote:nya nya nya nya WUOOOOOOOGHHHHH MOEEEEE!!!! :pssedmode:


:punch: :hitrun2: :bleeding:

BAKA... ha ha ha ha :lol:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: BAKEMONOGATARI

Postby skold » Sat Mar 06, 2010 8:34 pm

gw baru nonton anime ini

n langsung suka n ngebut sampe eps 10

apakah gw mulai jadi otaku? hahaha


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI

Postby dimas_nyan » Mon Mar 08, 2010 8:01 pm

Keith Hanzhel wrote:
miruza wrote:
Keith Hanzhel wrote:Bakemonogatari 14....

:yummy: OPnya....
:love: Tsundere servicenya....
:oops: Suara BakeNekonya....


si keith ngiler ama OPnya (pake emoticon yummy)
:lol:

baru tau gw seleramu brubah keith

tapi bwat gw
tetep aja ini
"tsundere service~"

:2good:

KORAAAAAAAAAA!!!!! :x




cak cak cak...... mengaku aja deh.... padahal hobi banget yang kayak gitu.... :| .... hah gak heran... lagi... :|


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: BAKEMONOGATARI

Postby jengjengjeng » Mon Apr 26, 2010 8:02 pm

bnr2 mangstabbb,baru aj liat ep 14 gara2 syng ntar kan lanjutannya masi lama(kalo ada)

best moment smpe saat ini ad d menit 11:08.....
hitagi says:tsundere service...bla bla bla...... :banzai:

hampir nangis gw denger beberapa kalimat itu....:banzai:
i dnt have any regret....
uwooooooo.


lanjutin nonton dlu


Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: BAKEMONOGATARI

Postby Suzakurenzan » Thu Sep 09, 2010 6:54 pm

jengjengjeng wrote:bnr2 mangstabbb,baru aj liat ep 14 gara2 syng ntar kan lanjutannya masi lama(kalo ada)

best moment smpe saat ini ad d menit 11:08.....
hitagi says:tsundere service...bla bla bla...... :banzai:

hampir nangis gw denger beberapa kalimat itu....:banzai:
i dnt have any regret....
uwooooooo.


lanjutin nonton dlu


kenapa nangis gan??

bayangin kau di telpon dengan hal yang sama oleh ramen??
:P :P :P

kejadian paling mantap yaa pas nadeko lah...

pas adegan GAIJIN 4-koma... :lol:


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI

Postby myonlylovesakura » Mon Sep 20, 2010 6:59 pm

baru nonton lagi dengan layar HD...
wogh, semuanya keliatan hingga yang kecil2... :lol:
Suzakurenzan wrote:kenapa nangis gan??

bayangin kau di telpon dengan hal yang sama oleh ramen??
:P :P :P

kejadian paling mantap yaa pas nadeko lah...

pas adegan GAIJIN 4-koma... :lol:


ama ramen? :dead:

wogh, kenapa adegan yang itu nyambungnya? :hot:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI

Postby myonlylovesakura » Thu Oct 21, 2010 9:22 pm

okeh. Bakemonogatari prequel confirmed.
d-one wrote:dari novel kizumonogatari di jepang sudah official kalau produksi Nishioshin anime Project #3: Kizumonogatari sudah dimulai

pengumuman yang tertera di cover novel
[spoiler]Image[/spoiler]
gambar Kiss-shot a.k.a Shinobu dari situs resmi Bakemonogatari.
Spoiler: show
Image


wogh. :love:
sebenernya pinginnya sih Otorimonogatari, (yang notabene light novel tentang cewek yang kupilih di vote diatas... :D) tapi masalahnya novelnya aja baru keluar Juni tahun depan... :sigh:
but it's okay... Shinobu de ii desu yo. :love:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Nisemonogatari

Postby myonlylovesakura » Wed Dec 21, 2011 10:17 pm

okeh, mari manfaatkan thread yang telah ditinggalkan oleh member yang sudah sotsugyou ini.

instead of Kizumonogatari yang saya post duluan di atas, ternyata mereka membuat anime Nisemonogatari, sekuel dari Bakemonogatari terlebih dahulu.

reaksi saya adalah:
- anj*** kok hanekawa jadi begini
(anj*** kok jadi moe gini)
- lol nadeko jadi less appealing
- kanbaru jadi onee-san gini
- kayaknya yang nggak berubah cuma hitagi ama mayoi doang


ijou desu.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI -> Nisemonogatari

Postby myonlylovesakura » Mon Jan 09, 2012 1:23 pm

lol, baru nonton episode 1 dan ternyata ngacak begini time stepnya.

well, tapi overall untuk episode perkenalan dah bagus lah... meski lagu endingnya ClariS gak keluar di episode ini. orz


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI -> Nisemonogatari

Postby myonlylovesakura » Mon Jan 16, 2012 9:44 am

episode 2.
bwahahahahaha... episode ini bikin gw ngakak dari awal sampe akhir...

Spoiler: show
btw, denger-denger imouto-nya araragi ini ditipu ama orang yang dekat dengan araragi. tebakan gw sih hanekawa, soalnya scene di awal episode 1 senjougahara kayaknya cuma marah bahwa yang lain dekat ama araragi meski secara defacto senjougahara lah yang jadi pacar araragi. :3


well, cukup menghibur.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI -> Nisemonogatari

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jan 16, 2012 1:31 pm

Ini makin lama jadi anime ecchi...

tte... ada yang mau menjelaskan kenapa diberi judul "nisemono"...?



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI -> Nisemonogatari

Postby myonlylovesakura » Mon Jan 16, 2012 1:48 pm

Aichiya.KiD wrote:Ini makin lama jadi anime ecchi...

tte... ada yang mau menjelaskan kenapa diberi judul "nisemono"...?

Spoiler: hati-hati, kalau ini benar bisa jadi super spoiler show
rumornya sih katanya imoutonya araragi ini gak percaya dengan kekuatan supranatural, tapi dijebak oleh seseorang sehingga mereka dikutuk. karen dikutuk lebah (mirip dengan kasus Nadeko, dimana ia merasakan disengat lebah terus menerus), sedangkan tsukihi masih belum pasti dikutuk oleh apa. di pertengahan cerita nanti Araragi akan mencoba mencari dalangnya sambil menjaga hubungan haremnya.

well, ini masih rumor sih jadi ya masih belum pasti.


kenapa jadinya dibilang nisemono? karena pada awalnya mereka gak dikutuk kan, jadi mereka nanti mendapatkan kutukan yang bersifat sementara, dan tidak sekuat kutukan yang diterima araragi beserta haremnya.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: BAKEMONOGATARI -> Nisemonogatari

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jan 16, 2012 2:11 pm

Hoooh...

menarik juga nih jadinya...

saya sih ke depannya ecchi point nya dikurangin...




Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest