Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Seitokai no Ichizon

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

Your Favorit Girl...?

Sakurano Kurimu
6
24%
Akaba Chizuru
3
12%
Shiina Minatsu
5
20%
Shiina Mafuyu
11
44%
 
Total votes: 25

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby aoi_azzura » Fri Jan 29, 2010 1:39 pm

Seitokai no Ichizon Character Fan Disc - Sakurano Kurimu :2good:

Image
I am the kaichou!!!!!

TVアニメ「生徒会の一存」で絶対的な人気を誇るキャラクター「桜野くりむ」のファンディスク! 新曲3曲、完全新作ドラマを収録。ドラマには生徒会メンバー5人が勢ぞろい。桜野くりむファンはもちろん「生徒会の一存」ファンにとっても必須アイテムになること間違いなし! ジオラマになるスリーブケース仕様。

Artist: Animation Soundtrack
Album title: Seitokai no Ichizon Character Fan Disc - Sakurano Kurimu
Language: Japanese
Quality: 320k
Catalog number: AMG-7011
Genre: Anime
Release Date: 2009-12-25


Track List:
01. うさまろ ハンター
02. メディアの違いを理解せよ!
03. ぜったいかいちょーせんげん?
04. インタビューする生徒会 桜野くりむ編 chapter 1
05. 歌う生徒会 Chapter 1
06. 歌う生徒会 Chapter 2
07. 歌う生徒会 Chapter 3
08. 歌う生徒会 Chapter 4
09. 歌う生徒会 Chapter 5
10. 収録後の生徒会 銭湯編 chapter 1
11. リアル生徒会駄弁り編 Part1

DOWNLOAD

err? Kenja No Ishi?
[Key] "ha~ kaichou... tidak paham juga.... mana ada yang membeli CD ini tanpa menonton animenya..."


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby Nara_Sardimaru » Tue Feb 23, 2010 2:11 pm

bah,,, semalem nonton mulai eps 1 n ga bisa berenti ampe eps 6 (itu juga di hentiin gara2 liat jam yang dah menunjukkan pukul 2 lewat)

mantap ni anime...

tapi beneran dah tamat yak???

gw kira masih lanjut gara2 ada di folder Still-Continue nya si keith...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby aoi_azzura » Tue Feb 23, 2010 8:04 pm

Ah si Keith mah self-denial.
Karakternya sendiri yang bilang kalau dah tamat kok.
Kalau mau, baca novelnya sonoh.
:wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby Keith Hanzhel » Tue Feb 23, 2010 8:47 pm

Are???? Mgk waktu aq kopi blm pindah k finished..... cek dah 12ep blm.....

Dah keluar Fandisk Chizuko...

http://torrents.fansubtorrents.com/LosslessONE/%5BLonE%5D_Saitou_Yuka_-_Seitokai_no_Ichizon_Character_Fan_Disk_-_Akaba_Chiduru_%5Bw_scans%5D_%28mp3%29.rar.torrent


Silahkan promosinya zura-senpai


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby aoi_azzura » Tue Feb 23, 2010 8:55 pm

Yub dah donlot [LonE]_Saitou_Yuka_-_Seitokai_no_Ichizon_Character_Fan_Disk_-_Akaba_Chiduru_[w_scans]_(mp3).rar


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby aoi_azzura » Sat Feb 27, 2010 3:01 am

Yang Mafuyu dah keluar di torrent!!! :yay:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby Keith Hanzhel » Thu Mar 04, 2010 9:10 pm

YUp.... tinggal menunggu Minatsu, Lilicia, n Alice....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby aoi_azzura » Fri Mar 05, 2010 12:12 am

Various Artists - Interview Suru Seitokai Shiina Mayufu-hen chapter1

"Memangnya sebenarnya Seitoukai No Ichizon itu MOE Anime apa bukan sih?"
"Hmm... kalau dipikir-pikir sepertinya bukan deh."

wakakakakaka :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Seitokai no Ichizon

Postby Suzakurenzan » Fri Mar 05, 2010 3:12 pm

ck... gw udah dengerin ke4 endignya terus2an tetep aja g bisa apal....
pasti selalu ketuker..
:aty:


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby myonlylovesakura » Fri Jul 01, 2011 9:39 am

DAN MANA SEASON 2!!!!????? :pssedmode:

udah ada beritanya di moetron beberapa waktu lalu, tapi kok masih belom dikonfirmasi????
ARGH, MAFUYU~~!!!!!!! :(


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

Eizan Komine
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Thu May 01, 2008 10:10 pm

Re: Seitokai no Ichizon

Postby Eizan Komine » Fri Jul 01, 2011 9:58 am

myonlylovesakura wrote:DAN MANA SEASON 2!!!!????? :pssedmode:

udah ada beritanya di moetron beberapa waktu lalu, tapi kok masih belom dikonfirmasi????
ARGH, MAFUYU~~!!!!!!! :(


Terus, jadinya gimana season 2 ini?

:cry2: :cry2: :cry2:


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby myonlylovesakura » Fri Jul 01, 2011 10:06 am

http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... more-anime

udah 3 bulan yang lalu... mana janjimu? :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby aryaarya7x » Fri Jul 01, 2011 10:46 am

hmm.. Ika Musume juga katanya ada S2 nya tapi gak kedengeran beritanya..
saaa... :v


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Seitokai no Ichizon

Postby eYesCreaM » Fri Jul 01, 2011 1:42 pm

gw dah nyoba nonton,,

tapi entah kenapa gak tertarik,,,


...

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Seitokai no Ichizon

Postby rokushou » Fri Jul 01, 2011 1:46 pm

maen VN nya aja..
susah amat...


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest