Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby Suzakurenzan » Wed Mar 24, 2010 4:54 pm

OK.... ini thread buat ngasih tauin dan (mungkin) bicarain kenapa anime yang udah lo tonton di tonton lagi-lagi-lagi dan lagi.....

Formatnya :
[ B ] Judul [ /B ] - (berapa kali) alasan....
dibicarain lebih lanjut juga gpp....

contoh:
Shakugan no Shana 1- (14x) Shana is my waifu after all :lol: :lol:


nah yg saat ini lagi gw ulang2

Hatsukoi Limited - (>20x) nggak tau kenapa gw seneng banget ama nih anime... ngena ke hati gw
Tentai Senshi Sunred - (8x) Never Ending EPIC LOL "SHINEEEE SUNREDDO!!!"


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby Vantat » Wed Mar 24, 2010 5:09 pm

Bible Black Series - (Infinite) EPIC, EPIC, EPIC, Slurrrpp


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby Suzakurenzan » Wed Mar 24, 2010 5:11 pm

Vantat wrote:Bible Black Series - (Infinite) EPIC, EPIC, EPIC, Slurrrpp


WOAH... You've got me there!!
gak kepikiran post pertama langsung Bible Black.....
:lol: :lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby Harima_Kenji » Wed Mar 24, 2010 5:14 pm

wew...
skarang dah jarang re watch gitu...no time... :dead:
klo dulu seh wa sering...
Love Hina 3 X rewatch...
Full Metal Panic Series 3X
Dears...3x
Mai Hime en Otome 2X
apalagi yah...


fafafafa:p
----

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby r1zero » Wed Mar 24, 2010 7:02 pm

Harima_Kenji wrote:wew...
skarang dah jarang re watch gitu...no time... :dead:
klo dulu seh wa sering...
Love Hina 3 X rewatch...
Full Metal Panic Series 3X
Dears...3x
Mai Hime en Otome 2X
apalagi yah...

samaImage

dulu saat pertama2 nonton anime, suka me rewatch
tapi sekarang malesImage

dulu paling haruhi dan lucky star


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby Keith Hanzhel » Wed Mar 24, 2010 8:47 pm

K-On! - 4x = ampe ep4 bru rilis, nonton ulg dri awal, ep10 rilis, nonton ulg lg, tamat, nonton ulang d palembang brg imouto....

Ini aj yg bnr2 insentof nontonny... yg laen2 plg cm 3x....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby Suzakurenzan » Wed Mar 24, 2010 10:00 pm

Keith Hanzhel wrote:K-On! - 4x = ampe ep4 bru rilis, nonton ulg dri awal, ep10 rilis, nonton ulg lg, tamat, nonton ulang d palembang brg imouto....

Ini aj yg bnr2 insentof nontonny... yg laen2 plg cm 3x....


thx to keith

Gw baru inget K-ON!!
kemaren juga... pas gw pulang ke rumah... nonton K-ON bareng imouto2 tercinta :oops: :oops: ...
gara2 nontonnya di laptop, mereka kupangku sambil kupegang badannya biar g jatoh :oops: :oops:

jadi K-ON (4x) alasan diatas


Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby dandoh_wotas » Sat Mar 27, 2010 12:03 am

kalo gw yang gw tonton berulang2 itu mecha2an :lol:

Shin Getter Robo vs Neo Getter Robo - 3x
Koutetsu Shin Jeeg - 3x
Yuusha OH Gaogaigar Final - 4x
Tengen Toppa Gurren Lagann - 3x
Aquarion - 2/3x

alasan??
simple,,
gw cinta SuperRobot :|


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Satou
super senior animac
super senior animac
Posts: 173
Joined: Thu Dec 17, 2009 1:18 am
Location: Purupuru~

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby Satou » Sat Mar 27, 2010 6:28 am

Honey and Clover (>15x), coz suka banget ama nih anime
FMP (9x), coz gak ada tontonan laen
NHK (5x-7x), coz suka banget ama nih anime
Love HIna (>4x), 1x dari transTV dulu, sisanya download sendiri
DigiCharat (>3x), dmulai dari suka coz aksi kocak si Dejiko~nyo dtambah gak ada tontonan laen di Spacetoon
Trouble Chocolate (4x), dari TV, coz suka banget ama nih serial (dlunya)
Rata" anime lain ditonton sekitar 2x-3x, karena gak ada kerjaan tapi lum download atau dapet anime baru.


Image
Msh tetep lebih pantes jadi leecher...

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby Suzakurenzan » Sun Mar 28, 2010 4:29 am

GW NONTON LAGI
--Hatsukoi Limited - (anggap saja 21x)
nonton bareng adek2.... yg masih sd :aty: tapi kok mereka suka ya?? :aty:
apalagi pas adegan koyoi meluk kakaknya.... :aty:
jangkrik! gw ngubur lobang kuburan sendiri :aty:
==================
--sunred S1n (9x) gara2 nyari resep-resepnya vamp....
adek2 gw kepengen... eh tanpa sadar kami nonton ampe 3/4season, akhernya di terusin ampe tamat
==================
--Doujin Works (2x) dulu nonton tapi belom tamat...
makanya sekarang nonton ampe tamat...
==================
--Rozen Maiden (4x) adek2 gw nge-request nih anime
gw g tau dari mana mereka bisa tau rozen maidn ama umineko...
tapi gara2 umi neko gw g nyimpen, cuman rozen doang yang gw bawa
____________________________________________________________________________

Intinya.... nih anime2 kami tonton bertiga.... ampe paha gw pegel gara2 mangkuin mereka berdua yg keasikan nonton anime
:sobn: :sob:


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby quanza » Sun Mar 28, 2010 3:17 pm

Zegapain, uda nyampe eps 20, link ilang, dan dirumah cuma ada itu, akhirnya donlod sendiri :dead:

udah nonton ulang ke 5xnya,... padahal subnya sumpah parah,... :dead:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby dimas_nyan » Sun Mar 28, 2010 8:55 pm

K-on... udah 5x nonton ulang sape tahu detail kalo ada pemanpakan di epsd 1...
Clannad.....(3x) etah kalo.. nonton ini gab bisa berhenti nangis... :cry:
Baka tes... dari eps 1 lagi (2x)...
Bakemonogatari... (2x)....

Lucky Star.... (2x).... nagis juga tapi bukan sedih.. karena ngakak gak karuan...
dan yang lain masih berlanjut..... tapi yang paling sering aku tonton ulang cuma K-on... :2good: :love:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby myonlylovesakura » Mon Mar 29, 2010 7:20 pm

apa yah?
di list dulu...
CCS 4x
xxxHolic 5x
TRC 2nd season 4x
.rec 6x

sementara segitu dulu... ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby jengjengjeng » Mon Apr 05, 2010 7:51 pm

nonton ulang TKN railgun...keren bgt pas misaka nembak mobil rampok(ep 1)
railgaaaaaan!!mantab gan!!


Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

Postby Suzakurenzan » Thu Aug 26, 2010 9:12 pm

yang musti di ulang2 itu hanamaru youchien lah...
eps 4 (kalo g salah)
yang pas di awal2 episode... dikira ada seorang murid SMP/SMA nembak sensei2nya... g taunya diatas tangga :lol:


Image


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest