Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Fall 2013 Anime Season

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby ChimanX » Mon Oct 07, 2013 8:13 am

hmmm, kayaknya ngikutin pokemon origin ama kill la kill lumayan :D


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby ruby » Mon Oct 07, 2013 8:20 am

myonlylovesakura wrote:Log Horizon tuh rub, lagi rame dibicarakan karena mirip SAO. :P


wogh, terimakasih rekomennya mas myon :2good: :2good:


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Yui Kasuga
novice animac
novice animac
Posts: 7
Joined: Thu Oct 03, 2013 8:24 am
Location: Deep inside in Oz-kun's heart (~*0*)~ huwo huwo

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby Yui Kasuga » Mon Oct 07, 2013 1:26 pm

fuhrer.izmi wrote:Anime pilihan saya untuk diikuti musim depan:


7. Valprape
Anime ini jika dilihat sepintas ditujukan untuk anak SD-SMP, tetapi setelah melihat adegan "itu", saya jadi yakin ini tidak cocok untuk ditonton untuk anak SD-SMP.
Spoiler: #rantsisensebelumnya show
#rantsisensebelumnya kenapa cewek megane itu matinya gk enak banget, kena debris ledakan :x
.



u-u-u-uuuwhy harus jd ValvRape senpai ? :o
.
.
.
karena pdhal Saki juga menyukai hal 'itu' :P #kicked


yu yu Yui-kun

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby Morisaki Keichi » Mon Oct 07, 2013 2:03 pm

Yui Kasuga wrote:
fuhrer.izmi wrote:Anime pilihan saya untuk diikuti musim depan:


7. Valprape
Anime ini jika dilihat sepintas ditujukan untuk anak SD-SMP, tetapi setelah melihat adegan "itu", saya jadi yakin ini tidak cocok untuk ditonton untuk anak SD-SMP.
Spoiler: #rantsisensebelumnya show
#rantsisensebelumnya kenapa cewek megane itu matinya gk enak banget, kena debris ledakan :x
.



u-u-u-uuuwhy harus jd ValvRape senpai ? :o
.
.
.
karena pdhal Saki juga menyukai hal 'itu' :P #kicked


KARENA EMANG ADA ADEGAN SEPERTI ITU OI~! :maf:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
tokorotennosuke
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Thu Jan 24, 2008 6:03 pm

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby tokorotennosuke » Mon Oct 07, 2013 8:54 pm

ChimanX wrote:hmmm, kayaknya ngikutin pokemon origin ama kill la kill lumayan :D


pokemon origin dah tamat tuh.. nungguin XY lagi..haha
anime season ini banyak yang menjanjikan sepertinya..


LOVE PIRACY.....

JANGAN BELI ORI.....

User avatar
ballista
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Sat Sep 28, 2013 9:22 pm

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby ballista » Mon Oct 07, 2013 9:04 pm

too much anime, not enough time... :shock:


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby ChimanX » Mon Oct 07, 2013 9:21 pm

he? pokemon origin itu bukan musim ini? :dead:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby myonlylovesakura » Tue Oct 08, 2013 8:06 pm

ChimanX wrote:he? pokemon origin itu bukan musim ini? :dead:

untuk cimeng, anggap aja bukan musim ini. :P

tadi nonton Miss Monochrome.
Spoiler: show
Image

animnya bagus, tentang idol yang ditipu managernya :P
mari kita lihat episode 2, lebih bagus atau malah jadi idol abal-abal 8)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby myonlylovesakura » Wed Oct 09, 2013 8:31 pm

Yuushibu
(nama panjang: Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita. :P )

anim ini menceritakan tentang sebuah jaman dimana pahlawan harus mengalahkan banyak monster dan kalau bisa mengalahkan demon untuk mendapatkan uang
tapi suatu ketika penguasa para demon meninggal secara tiba-tiba dan kedamaian pun tercipta. sang shujinkou pun kehilangan jobnya sebagai ksatria yang ingin menjadi pahlawan.

karena itulah ia sekarang bekerja di suatu toko elektronik guna menghidupi penghasilannya sehari-hari.


konsepnya bikin saya tertarik :lol: okelah anim ini tidak se-wah LB dalam soal drama atau se-mainstrim SAO dalam soal adventure, tapi cukup bagus menurutku. 8)
saya coba lanjutin dulu ah nontonnya~ :P


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Ayumi Akimoto (あゆみ)
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Oct 06, 2013 8:05 am
Location: sebut saja alam yang tak tersentuh

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby Ayumi Akimoto (あゆみ) » Wed Oct 09, 2013 10:57 pm

aaakkk pengen download semuanyaaa~ :huh:


"jangan risaukan yang tak bisa kau lakukan, fokuslah pada apa yang bisa kau lakukan. dengan begitu, kau pasti bisa menemukan kekuatanmu"
~music saves my soul~

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby fuhrer.izmi » Wed Oct 09, 2013 11:20 pm

[spoiler=1]Image

ketika nonton atau lebih tepatnya lihat Arpeggio... -Ars nova-
art karakternya nyaaaaa :(
30 detik terus Alt+X :2good:[/spoiler]

[spoiler=2]Outbreak company, sugeee :sm:

Coppelion sinematografinya oke!
sempat kaget jgn2 tmn yg satunya mati, eh taunya di preview minggu depan keliatan masih hidup

Kyoukai no Kanata
Moeblob, how unpleasant! :P

Strike the Blood
mak, gambarnya gk sesuai harapan. :dead:[/spoiler]

Yui Kasuga wrote:
fuhrer.izmi wrote:Anime pilihan saya untuk diikuti musim depan:


7. Valprape
Anime ini jika dilihat sepintas ditujukan untuk anak SD-SMP, tetapi setelah melihat adegan "itu", saya jadi yakin ini tidak cocok untuk ditonton untuk anak SD-SMP.
Spoiler: #rantsisensebelumnya show
#rantsisensebelumnya kenapa cewek megane itu matinya gk enak banget, kena debris ledakan :x
.



u-u-u-uuuwhy harus jd ValvRape senpai ? :o
.
.
.
karena pdhal Saki juga menyukai hal 'itu' :P #kicked


ya karena adegan raepnya :dead:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby aryaarya7x » Fri Oct 11, 2013 1:19 am

Beberapa anime season ini yang sudah saya tonton berikut dengan first impression yang ditangkap:
Kill La Kill
Fuk'in unique. Dengan gaya gambar dan animasi yang berbeda ditambah action yang hampir gak pernah berhenti. Jaw-dropping.
Status: Picked, top priority

Kyoukai no Kanata
KyoAni did it again, chuunibyou with action and shit. Agak bosen sebenarnya, gambarnya cukup bagus sih tapi kalo nanti kedepannya gak nemu karakter yang memotivasi buat nerusin nonton mungkin di drop.
Status: Picked, low priority

Outbreak Company
Fantasy harem, semacam Astarotte Omocha. Kayaknya kedepannya gak bakalan ada pengembangan cerita, jadi kemungkinan besar drop. Kasih kesempatan 1 atau 2 episode lagi.
Status: Edge of dropping

Nagi no Asukara
Setting yang unik, penggambaran dunia laut yang indah. Bakalan ada potensi love triangle juga, tapi saya lebih berharap konflik antara manusia dan manusia laut dikembangkan lebih jauh.
Status: Picked, high priority

Golden Time
'Akhirnya bukan anime cerita sekolahan lagi'. Cerita ini bakalan fokus di komedi sama romance, tapi versi cowok kuliahan yang (harusnya) udah lebih dewasa. Humornya juga fresh kok.
Status: Picked, high priority

Strike The Blood
Dibandingin Blood Lad, gw ngerasa Strike the Blood ini lebih mirip To Aru series untuk setting dan Denpa Teki na Kanojo buat karakternya. Agak bingung juga mau ngikutin ato nggak.
Status: Picked, low priority

Gingitsune
Anime yang mengecewakan ekspektasi saya ketika liat posternya. Cerita dan karakternya gak disajikan dengan baik. Gambarnya juga dibawah rata2. Padahal udah suka sama desain karakternya yang short hair dan miko.
Status: Picked, low priority

Log Horizon
Nggak kok saya gak bandingin ini sama SAO. Sepertinya bagus di action aja, grafiknya so-so, tapi belum bisa ngasih komentar buat ceritanya. Terus saya berharap assassinnya nanti ngomong Nipaah~
Status: Picked, medium priority

Tokyo Ravens
Lagi-lagi ada HanaKana disini. Animasi dan efek yang dipakai untuk tema battle yang mistis termasuk itungan keren. Poin kuat di romance yang berpotensi triangle sama action-nya.
Status: Picked, medium priority


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Neumnov
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Sat Oct 05, 2013 1:07 am
Location: Union of Gensokyo Socialist Republics

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby Neumnov » Sat Oct 12, 2013 1:53 pm

Little Busters - Refrain, kemudian Pupa kayaknya lumayan setelah liat teasernya lololol.


Tankists play World of Tanks. Roll out!

User avatar
mikado
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Sat Oct 05, 2013 6:35 pm

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby mikado » Mon Oct 14, 2013 7:00 pm

hmm, any comment tentang Unbreakable Machine-Doll??



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Fall 2013 Anime Season

Postby myonlylovesakura » Mon Oct 14, 2013 7:21 pm

mikado wrote:hmm, any comment tentang Unbreakable Machine-Doll??

belom nonton, tapi sepanjang yang saya lihat dari pv lumayan bagus kok.

kalau penasaran coba tonton aja, toh anime itu tak ubahnya musik, komik, atau aspek hobi lain kok. semuanya kembali kepada selera masing-masing. jadi walaupun ada yang bilang suatu anime itu menarik ujung-ujungnya kalau gak suka ya gak bisa dipaksa toh? :P 8)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest