Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Oct 08, 2013 3:24 pm

Karena sepertinya thread Producer 765 belum bernah dibuat...
alangkah baiknya kalau kita mulai...

Image

Secara garis besar, Idolm@ster ini menceritakan tentang perjuangan seorang Broducer di studio 765Pro untuk mencari dan mengembangkan gadis-gadis muda untuk menjadi idol...

Image

Untuk anime, beberapa judul ini yang pernah tayang:
- Idolmaster: Xenoglossia, cerita di dunia alternatif yang nggak nyambung dengan cerita aslinya
- The Idolmaster,
- Puchimas! Petit Idolmaster, cerita lucu-lucuan dengan karakter-karakter deformed

Sambil menunggu THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! (The Idolmaster Movie: Kagayaki no Mukogawa e!) yang akan direlease tahun depan, mari kita ngobrol pengalaman kita tentang dunia Idolm@ster...

Agar lebih ramai, mungkin selain membahas anime, kita juga boleh membahas hal-hal lainnya terkait Idolm@ster, seperti games, live show, barang-barang koleksi, dan lain-lain... mau koar-koar tentang karakter favorit kalian juga boleh...

Image



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby myonlylovesakura » Tue Oct 08, 2013 8:10 pm

saya cuma nonton the idolm@ster, itupun karena cihaya doang... :lol:

hee mau ada movie-nya juga toh? mau dikembangin ke arah mana? melawan idol-idol baru macam love live? :P


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Sado
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Fri Oct 04, 2013 5:53 pm

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby Sado » Tue Oct 08, 2013 8:48 pm

nyimak dulu deh... belom liat soalny..
kalo ama lovliv bagusan mana??


"There's no reason a fake can't do what the real thing would. And it's possible for a fake to be more real than the real thing."

Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Oct 08, 2013 9:17 pm

myonlylovesakura wrote:saya cuma nonton the idolm@ster, itupun karena cihaya doang... :lol:

hee mau ada movie-nya juga toh? mau dikembangin ke arah mana? melawan idol-idol baru macam love live? :P


Yo'ih... ada Chihaya... ama Haruka... dan juga Yukiho... hahahahaha...

boleh tuh... sekalian perang ama kapal Flying Get sekalian ntar...

:twisted: :twisted: :twisted:


Kururu wrote:nyimak dulu deh... belom liat soalny..
kalo ama lovliv bagusan mana??


Preferensi sih kalau itu...

kalau saya pribadi sih...

Masalah artwork, stylenya lebih suka Love Live yang lebih moe...
Ceritanya, lebih suka ke Idolm@ster, banyak lika-liku Idol dibahas di situ...
Lagunya, lebih ke Idolm@ster juga, Love Live beberapa ada yang lebih bagus, tapi yah kembali ke preferensi masing-masing...

Kalau mau nonton animenya... saya sarankan jangan nonton yang Xenoglossia... nggak nyambung soalnya...
tonton aja yang The Idolmaster (2011)...

:wink: :wink: :wink:



User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby Fudo Jishida » Wed Oct 09, 2013 5:16 am

Lah? emang ada movie nya ya Kid? :huh:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Sado
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Fri Oct 04, 2013 5:53 pm

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby Sado » Wed Oct 09, 2013 8:03 pm

oh oke".. besuk kalo sempet ane nonton


"There's no reason a fake can't do what the real thing would. And it's possible for a fake to be more real than the real thing."

Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby myonlylovesakura » Wed Oct 09, 2013 8:06 pm

salah ngeklik saya, malah ngapus post sendiri. :dead:
Aichiya.KiD wrote:Lagunya, lebih ke Idolm@ster juga, Love Live beberapa ada yang lebih bagus, tapi yah kembali ke preferensi masing-masing...

tapi saya dengerin lagu idolm@ster cuma suka beberapa doang (termasuk yakusoku :P ) sisanya bosen dengerinnya lama-lama. okelah pas baru denger kayaknya asik tapi ternyata ketika dah beberapa bulan didengerin jadi bosen :o
Fudo Jishida wrote:Lah? emang ada movie nya ya Kid? :huh:

movienya tahun depan rilis kak 8)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby myonlylovesakura » Mon Oct 13, 2014 9:54 pm

movie idolm@ster bagus yah :D

sayang seperti biasa idolm@ster lagunya bikin ngantuk :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby aoi_azzura » Mon Oct 13, 2014 10:16 pm

saya wibu purist love live 8)


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby myonlylovesakura » Tue Oct 14, 2014 1:52 am

aoi_azzura wrote:saya wibu purist love live 8)

ciyee oshinya nanjou


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby aoi_azzura » Tue Oct 14, 2014 3:38 pm

myonlylovesakura wrote:
aoi_azzura wrote:saya wibu purist love live 8)

ciyee oshinya nanjou

"nozomi wa ookikute...." *lirik lagu myus
:lol:

sebenarnya sih lebih karena saya belom nonton anim nya The iDOLM@STER :lonely:
dan kemaren baru download movie-nya yang Kagayaki no Mukougawa he, jadi kayaknya bakal diprioritaskan lagi deh itu anim.
:|

Ada lagu bagus di iM@st... The Fate of The World :2good:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby myonlylovesakura » Tue Oct 14, 2014 7:04 pm

aoi_azzura wrote:
myonlylovesakura wrote:
aoi_azzura wrote:saya wibu purist love live 8)

ciyee oshinya nanjou

"nozomi wa ookikute...." *lirik lagu myus
:lol:

sebenarnya sih lebih karena saya belom nonton anim nya The iDOLM@STER :lonely:
dan kemaren baru download movie-nya yang Kagayaki no Mukougawa he, jadi kayaknya bakal diprioritaskan lagi deh itu anim.
:|

Ada lagu bagus di iM@st... The Fate of The World :2good:

nonton lah zur

kapan lagi nonton anim idol yang ada managernya :2good:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Oct 20, 2014 11:47 pm

Saya lebih tertarik nonton Nemuri Hime movienya...

Bakalan dibuat beneran nggak ya?



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby myonlylovesakura » Tue Oct 21, 2014 8:54 am

Sanae-chan wrote:Saya lebih tertarik nonton Nemuri Hime movienya...

Bakalan dibuat beneran nggak ya?

bukannya ada di BD Special y?

tapi belom diuplod kayaknya :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Oct 21, 2014 11:40 am

Kalau begitu tunggu seseorang yang jahat upload....

:sm: :sm: :sm:




Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest