Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Spring 2015 Anime - a good season it seems

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Spring 2015 Anime - a good season it seems

Postby jengjengjeng » Wed Mar 25, 2015 3:35 pm

Spoiler: "jangan dibuka" show
Image


segera move on dari Bangqe nya ending shigatsu wa kimi no uso, Spring 2015 sepertinya masih cukup menjanjikan kelangsungan hidup para manusia goa.

here's my highlight:
-arslan senki....looks promising
-baby steps 2...wajiiiib
-yugioh remastered....for teh sake of old time
-F/SN UBW 2.....menu wajib
-saint seiya ougon tamashii....just a bit curious, sebenarnya pengen lost canvas lanjut
-digimon tri.....teh legend comes baaaack
-yahari ore 2....lanjuut
-sokugeki no souma....some say manganya bagus
-dxd born...karena udah nnton 2 season lalu :sexy:

yg mau dicoba dulu:
-dungeon deai wo motomeru blah blah......did i see shinon?
-Re-kan...hmm
-ninja slayer....entahlah
-plastic memories...sempet gw kira oniisama dan adeknya

what do u think?

btw bikin spoiler kok jadi susah ya. im not that old...or so i think


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

Postby mblonyox » Wed Mar 25, 2015 8:43 pm

-digimon tri: udah ditunggu2 dari kecil. Lalala smoga taichi dpt kanojo lebih worthy jtimbang sora.

-yugioh: ya~ reset aja lah. Gameplaynya yg skrg udah terlalu rumit.

Yg lain g tau apa yg mnarik, klo ada seishun romance mungkin gw ambil jg.


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

Postby SouL » Thu Mar 26, 2015 8:51 am

D x D apa ya?

Digimon kayanya bakal oke tuh, ini gw lagi running Digimon2 yang lama dulu sapa tau nyambung :v


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

Postby myonlylovesakura » Thu Mar 26, 2015 4:34 pm

edited by myon: mengganti image menjadi image yang bisa dibaca
juga diberi tag rimg agar ukurannya lebih kecil
another useful reference: http://anichart.net/spring

gw kayaknya gak bakal nonton banyak season ini. yang pasti ditonton:
- Grisaia no Rakuen: adaptasi dari visual novel yang terbaik di zamannya. why not?
- Hibike! Euphonium: penerus K-On!, mari kita lihat
- Hello! Kiniro Mosaic: tentu saja karena saya kangen Karen dan Alice
- Houkago no Pleiades: penasaran, bagaimana iklan menjadi anime full season
- Sidonia: karena penasaran dengan kelanjutannya
- Hachiman S2: sebenernya gw agak loyo gara-gara studionya beda sih, but ohwell, gw penasaran.
- DxD S3: mau tau diancurin kayak gimana lagi plot novelnya di animenya
sisanya (Souma, Vivid, dsb) mungkin cuma coba-coba aja

@soul: maksudnya jeng3 Highschool DxD


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

Postby mblonyox » Thu Mar 26, 2015 5:14 pm

Ore no Monogatari sepertinya cakep tuh. Ya mungkin karena gw merasa tokoh utamanya gw banget kali ya. hahahaha

Ya kalo source rampokan nanti ngasih rekomendasi lainnya mungkin gw coba juga yang laen.


Image

User avatar
alsyafi
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Mon Mar 17, 2014 4:06 pm

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

Postby alsyafi » Fri Mar 27, 2015 9:22 am

Yo Banyak yg bagus season depan

Paling ditunggu lanjutan UBW, Dungeon ni Deai ama Arslan Senki
tp banyak judul yg kayaknya worthed buat koleksi



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

Postby myonlylovesakura » Fri Mar 27, 2015 10:48 am

alsyafi wrote:Yo Banyak yg bagus season depan

Paling ditunggu lanjutan UBW, Dungeon ni Deai ama Arslan Senki
tp banyak judul yg kayaknya worthed buat koleksi

udah nonton grisaia belom? :lol:

eh tapi kalau udah maen gamenya gak worthed ding nonton :lol: :lol: :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
alsyafi
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Mon Mar 17, 2014 4:06 pm

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

Postby alsyafi » Fri Mar 27, 2015 2:56 pm

myonlylovesakura wrote:udah nonton grisaia belom? :lol:

eh tapi kalau udah maen gamenya gak worthed ding nonton :lol: :lol: :lol:


Game belom maen, tp season sebelumnya dah nyobain
dan gak terlalu terkesan, drop dah..




Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest