Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Seiyuu n Dubber Anime

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Seiyuu n Dubber Anime

Postby sakis » Tue May 08, 2007 1:37 pm

Ngomongin soal seiyuu n dubber anime di sini yuk!

Siapa seiyuu fave kalian?
Kalo w:
Seiyuu :
- Minagawa Junko [seiyuu Echizen Ryouma- Tenipuri]
suaranya cool, memang masih keliatan agak "cewek", tapi bikin w tergila-gila. Ga ada seiyuu lain yang lebih cocok bawain karakternya Ochibi-kun.
- Romi Paku [Heimdall-MaLokiRag, Edward Elric-Hagaren, Hitsugaya Toushirou-BLEACH]
Kalo ga liat tampangnya pake mata sendiri,rasanya ga percaya kalo dia bukan cowok. Suaranya rendah banget. Ga sia-sia jadi best Seiyuu versi Animage deh.
- Hayashibara Megumi [Rei-EVA]
Suaranya unik, dapat peran apapun pasti cocok.

Dubber Indo:
- Kak Hanis
Cewek yang suaranya kaya anak cowok. Main di Digimon, tokyo Mew Mew, Let's Go,banyak deh. [Tapi lupa nama perannya]
- Kak Ferry
Yang ngisi suara Inuyasha. Kayaknya klop banget.

Apa kalian termasuk orang yang menentang Dubber?
W sih lebih suka suara Seiyuu asli. Tapi subtittle nya ga ada yang beres.Kalo udah gitu...dubber pun boleh deh.


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed May 09, 2007 7:02 pm

kalo Seiya, eh Seiyyu, gw salut bgt sama yang ngisi suaranya Excel di Excel Saga.

bisa ngomong ga berhenti-berhenti, hebat bgt nafasnya.


--------

Kalau Dubber, gw masih salut ama pahlawan gw zaman dulu yang pasti lu kenal semua.

Nizar Zulmi.

anime yang diisi suaranya ama dia banyak bgt, suaranya juga bagus

masih idup ngga ya tu orang?



User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Wed May 09, 2007 8:59 pm

Gw suka ama seiyuu-nya shinchan..........



User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu May 10, 2007 5:21 pm

wah klo seiyyu gw ga pada kenal...


shadow hide you..

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu May 10, 2007 8:00 pm

biar ga kenal, tapi kan tau suaranya.
masa ga ada yang disukai sama sekali sih?



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu May 10, 2007 8:20 pm

seiyuu yang ngisi suara chii di chobits tuh bagus...
rie tanaka klo gak salah...kawaii... :oops:
seiyuu yang di excel saga seh gila ngomongnya jago banget bisa gak berhenti2...cepet bgt...tuh orang pita suaranya udah kayak apaan...dewa banget... :shock:


fafafafa:p
----

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Tue May 15, 2007 2:44 pm

Ramen Rider wrote:kalo Seiya, eh Seiyyu, gw salut bgt sama yang ngisi suaranya Excel di Excel Saga.

bisa ngomong ga berhenti-berhenti, hebat bgt nafasnya.


--------

Kalau Dubber, gw masih salut ama pahlawan gw zaman dulu yang pasti lu kenal semua.

Nizar Zulmi.

anime yang diisi suaranya ama dia banyak bgt, suaranya juga bagus

masih idup ngga ya tu orang?


Maksudnya Mitsuishi Kotono san ya?

Boleh juga...


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu May 17, 2007 2:30 pm

kotono mitsuishi? :o
itu kan klo ga salah misato di evangelion?

klo gw sih senengnya yui horie (cewek) --> sawachika eri/school rumble, narusegawa naru/love hina
klo cowok, gw seneng soichiro hoshi --> kira yamato/GSeed, Maebara Keiichi/Higurashi no Naku Koro Ni

btw, ga nyangka di sini ada yg kenal seiyuu
gw tanya di OS kok ga ada yg kenal yah, hehe... :lol:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Mon Jun 04, 2007 11:17 am

Yui Horie tuh si Honda Tohru juga kan?

Kalo Soichiro Hoshi...bukannya ga suka sih, tapi setiap kali muncul rasanya geregetan pengen nyuruh dia ngomong.
Tambah satu lagi ke daftar... Ookawa Tohru [Roy Mustang -Hagaren]
Bapak-bapak ^_^


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Jun 06, 2007 7:23 pm

yup, yui horie emang si Honda Tohru...

hm, soal seiyuu cowok gw emg ga ada yg fave banget
gw suka Tomokazu Sugita (Hideki>chobits, Kyon>suzumiya haruhi no yuuutsu)
trus Seki Tomokazu, sang sersan bloon Sagara sousuke di FMP

FYI, gw kemrin liat anime kanon yg remake, n ternyata semua seiyuu fave gw ngumpul di situ!
padahal awalnya gw skeptis ama judul ini, akhirnya jadi nonton gara2 seiyuu...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Sat Jun 09, 2007 12:10 pm

Yagami ToRa wrote:
FYI, gw kemrin liat anime kanon yg remake, n ternyata semua seiyuu fave gw ngumpul di situ!
padahal awalnya gw skeptis ama judul ini, akhirnya jadi nonton gara2 seiyuu...


Ha??
Bukannya, seiyuu di Kanon remake itu semuanya sama dengan seiyuu di Kanon yang sebelumnya? CMIIW
Kalo gitu kenapa lo bisa skept sama Kanon yg dulu?


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Jun 10, 2007 12:34 pm

hm? da beberapa yg beda kok...
gw lum nonton yg 2002, coz chara design-nya aneh (menurut gw)
yg gw maksud skept itu yg 2006, gr2 sinopsis yg gw baca di suatu sumber
tapi ternyata setelah liat sendiri, yg 2006 ini sugoku sugoku sugoku sugoi...
tomokazu sugita & yui horie bener2 hebat!


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Mon Jun 11, 2007 10:29 am

Yui Horie sendiri sebenernya tipe pasaran, karena kebanyakan anime girl cocok untuk disuarakan sama dia.
Tapi salut deh buat dia karena nggak menghancurkan image Mayura Daidouji di Malokirag. Soalnya seiyuu Loki-nya ancur, meskipun seiyuu Kakusei Loki lumayan keren. Tapi...Arrrrgh!!


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Fri Jun 15, 2007 5:57 pm

Mamiko Noto donk! :oops:
Suara yang serak-serak basah... :oops:
Kalau nyanyi enak didengerin... :D
Cocok banget buat karakter bishoujo tipe "cool"...

Yumiko Kobayashi....
Salut ama perannya di Puni Puni Poemi Densetsu... :lol:

Horie Yui...
Suaranya enak dan banyak lagu kesukaan gw yang dia nyanyiin... :D

Megumi Hayashibara...
Siapa juga yang gak kenal Megumi-san dan Rei Ayanami yang dia perankan...
Mulai dari anak kecil sampai orang tua, cowok-cewek, cute ampe cool pernah dia perankan... :oops:

Hoshi Souichiro...
Terkesan dengan perannya sebagai Kira Yamato... :)
Dia nangisnya dan teriaknya asik... 8)

Terus... aku lupa yang ngisi suaranya Ketua ZAFT, Dulindall, di GSD. Suaranya mirip suara gw... :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

fugen_ryu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Tue Mar 06, 2007 2:30 pm
Location: tokyo wannabe summer city

Postby fugen_ryu » Fri Jun 15, 2007 7:59 pm

Wakss seiyuu fave??

SEKI TOMOKAZU : Menomaru ( Inuyasaha Movie ), Shindo Shuichi ( Gravitation ), Chiaki ( Nodame), Haru Glory ( Rave )
YAMAGUCHI KAPPEI : Shinichi Kudo , Usopp
HOSHI SHUICHIRO : Kira Yamato, Son Go Ku (saiyuki)
KOYASU TAKEHITO : Fujimiya Aya ( Weiss Kreuz )
SUZUMURA KENICHI : Shin Asuka
ISHIDA AKIRA : Athrun , Cho Hakkai

Ceweknya :
MEGUMI HAYASHIBARA : Ai Haibara ,
PAKU ROMI : Edward Elric, Hitsugaya Toushiro
SAIGA MITSUKI : Odorobou Jing, Soldier Blue ( Towrd to Terra )

n Masi banyak lagi... tapi yg paling demen ya cuma mreka2 di atas..

Apalagi yg jadi seiyuu seme n uke chara ( ngerti ga? ) hehehe... aga malu bilangnya... :oops: :wink: :wink:




Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest