Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

[Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Postby nanaya » Wed Jan 24, 2007 9:13 pm

ARIA the animation & ARIA the natural ama D.Gray-Man. buat pertama biar nih saya kasih wallpaper favorit saya
Image :P :P
Last edited by nanaya on Tue Feb 20, 2007 10:04 pm, edited 3 times in total.


Image

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Fri Jan 26, 2007 11:03 am

huhuhu...

udah lama euy ga nonton anime...

terakhir tuh nonton BECK the mongolian chop squad...

tapi baru ampe epi.10

ada yang punya lanjutannya ga...

:?:



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Sat Jan 27, 2007 9:16 pm

yah saya juga ngga tamat juga nontonnya karena dvdnya rusak.... :cry: :cry: udah rusak pinjaman lagi wehehehehehe :D :D :D :D
Last edited by nanaya on Tue Feb 20, 2007 10:04 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sun Jan 28, 2007 11:44 am

sedihnya...
kita senasib shinn...
tapi shinn lebih parah, soalnya minjem...trus rusak...
he..he..



ARIA keren ya?
niwa blom pernah nonton...
denger judulnya aja nggak pernah...


pengennn....



ananta

Postby ananta » Mon Jan 29, 2007 9:52 am

shinn, ntar abis bulan april aku pinjem anime kamu ya...
kalo aku DVD-ku dipinjem trus rusak udah sering :cry:
sekarang DVD dramaku muter sampe SArmili.. padahal aku di KAlimongso.



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Jan 30, 2007 9:44 pm

gw punya beck komplit and gak rusak lho... mau ?? :lol:
tapi gw butuh 1 lagu yang dah gw hunting lama nigh...

OP 1 Beck >> Beat Crusader : Hit In America
can u all help me on this???????????????
i have been search this for long time..., pren :(


o ya..
gw punya usul nigh...
gimana kalo kita bikin ni site, buat barter manga, anime, raw, translation, dll...
dan kalo bisa tu semua sistemnya upload ma download jadi gak susah kalo mo barter
trus... gw mo nanya?
nigh forum sebaiknya juga kita bikin LKM di STAN!!!
gw ma temen gw dah pengen bgt dari tingkat 1 mo bikin yang beginian...
tapi kendala ketidaktahuan cara ma orang yang bakalan bantuin kita ber2...
bikin suatu pertemuan forum di taman CD, dan lanjutannya mungkin bisa bikin LKM kampus para pencinta JEPANG
gimana usul gw??kaya SMC dan STAN Inform. Club

o ya kalo da yang mo add gw di Friendster..
ni email gw...
add_id9999@yahoo.com

satu lagi...
bantuin gw cariin tuh lagu dunk PLEASE....................................................................................................



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Tue Jan 30, 2007 10:31 pm

kalo lagu anime coba cari di www.gendou.com tp hrs daftar dulu (gratis kok), kalo ARIA saya tau dari manganya dulu yg udah ampe vol.9 baru nonton animenya, cerita ARIA itu sangat tenang dan lembut......enak buat refreshing (menurut saya) :oops: :oops: :oops: :oops:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Jan 30, 2007 10:34 pm

kok usul gw gak dibahas??soal bentuk forum di luar net...
lo lagi di warnet mana shinn??
punya FS??



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Jan 30, 2007 10:39 pm

TQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
for gendou..........................
gw nyoba animeost.net tapi point gw dah abis... dan dah males buat ngumpulin point lagi.......... :x



User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

...

Postby Yondaime » Wed Jan 31, 2007 12:32 pm

Ane pengen nonton Pokemon Advance ....................T_T



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Wed Jan 31, 2007 5:36 pm

aku beruntung dong, BECK nya nntn mpe tmat *grin like mad*

ya, aku jg mau lg Hit in Amerika itu, klo
Grool21 dpt, bagi2 y!



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Jan 31, 2007 7:33 pm

ada, di gendou.com
search aja...
ketik beat crusader
taw beck
ntar juga nongol... otre??



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

2 shinn

Postby azh » Thu Feb 01, 2007 6:49 pm

woi! shinn. mn janji mp3 nya?bg2 napa?



User avatar
The Intruder
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Wed Jan 31, 2007 8:59 pm
Location: Konohagakure and Soul Society
Contact:

Postby The Intruder » Thu Feb 01, 2007 6:56 pm

gw pengen bgt ntn naruto the movie
Animal Vs Ninja



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

naruto movie

Postby azh » Thu Feb 01, 2007 8:55 pm

mang tu movie kebrp?




Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest