Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
ballista
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Sat Sep 28, 2013 9:22 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby ballista » Fri Nov 01, 2013 11:43 pm

Sekarang lagi mau khatam-in gintama :D


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Sat Nov 02, 2013 7:54 am

baru nonton ars-nova...

hmm gak yakin mau diterusin atau nggak....


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Shurinja » Mon Nov 04, 2013 5:32 am

+Log Horizon 4-shuri
-jadi pengen main game online MMORPG lagi-shuri :)

+yuushibu-shuri
-mental demon umur 100 tahun kurang = mental bocah umur 10 tahun kurang-shuri :|

+strike the blood 5-shuri
-ni seri bagus ga sih-shuri? :huh: ko datar2 aja ya feel-nya-shuri

+outbreak company 5-shuri
-when loli combined with dwarf it will become ultimate loli-shuri :maf:

+Non non biyori 4-shuri
-Ren-chon, will you become my pe- i mean child-shuri :ai:

+Noucome 4-shuri
-intinya 1-shuri, liat kata2nya baik2-shuri :!:

+aoki hagane arpeggio -ars nova 4-shuri
-naval battle(meski ga bisa disebut naval battle lagi kalo punya ulti yang nge lock musuh sih-shuri :hot: ) dengan unpredictable tactics-shuri

+yowamushi pedal 4-shuri
-no regrets for buying a bike-shuri :lol:

+golden time 5-shuri
-simple dan wajar sih-shuri, tapi ga rela ama plotnya(oka chinami)-shuri :x

+SSB-shuri
-a good noodle-waiting-time killer-shuri :|


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby mblonyox » Mon Nov 04, 2013 1:24 pm

Kemarin nonton: Danganroppa the Animation ~ upupupu :twisted:


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby jengjengjeng » Fri Nov 08, 2013 3:09 pm

samurai flamenco 1-4

ternyata bagus
ternyata bukan samuraiiii :lol:

[ Posted via ] Image


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Keith Hanzhel » Sun Nov 10, 2013 3:52 pm

Ars Nova 4-5
UOOOOWWWWWGGGHHHHHH!!!!! Kirishima!!!!! Jd tomboy, ga baba lg~ :yay:

Blazblue 1-4
Ga ngerti anime ini nyeritain ap... :?

Galilei 4-5
Wogh, tipe yg bs matiin char jg... wa kira bakal soft hapily ever after :freez:

Golden 5-6
Mana NTR-nya???? Fuwa2 doang ky gini :v

Kyoukana 5-6
Ngidol lagi, ngidol lg.... :maikka:

Log 5-6
Oh,jd title itu nama guildny... dan plotny mulai kesusun 8)

Monogatari 18-19
LOLI PARADISE!!!!!!!!!!!!!! :love:

NouCome 1-5
ERABE:
1. LAUGH OUT LOUD :hahaha:
2. ROLLING ON THE FLOOR LAUGHING :mexicanx: :wahaha:

Outbreak 5-6
Wogh, super shot soccer bgt.... :2good:

Strike 5-6
Gueh, jd another Campione lg juga ini anime :maf:

Valvrave 16-17
MARIEEEEEEEEEEEE....... :tat: Why deadpan is dead?????? :(

Yuushibu 5-6
LOL, Sphere :bye2:


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
willdante
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 22
Joined: Sun Sep 29, 2013 3:15 pm
Location: Kurozu-Chou Spiral Town

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby willdante » Tue Nov 12, 2013 9:46 pm

yak baru saja nonton GJ Bu... (munkin GJ disini kepanjangan dari 'gak jelas' karena emang anime gak jelas juga sih)
tapi cukup menikmati...

juga nonton kill la kill

Image

and

Image


Fureaeru no Nara...
Dokomademo Massugu na Kimochi De...
Itsumademo Suzuiteku hikari de..
Tsubete wo.. Kiete yuku kara..

Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby ChimanX » Wed Nov 13, 2013 10:19 am

Kill la Kill 2-5

wanjer ni anime, boobies dimana mana :wahaha:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby jengjengjeng » Thu Nov 14, 2013 6:46 am

willdante wrote:yak baru saja nonton GJ Bu... (munkin GJ disini kepanjangan dari 'gak jelas' karena emang anime gak jelas juga sih)
tapi cukup menikmati...

juga nonton kill la kill

Hidden text


sub indo ngaco mana tuh ? yg TLnya koplak

ok kemaren :
arpeggio blue steel 6....... uwoooo takao nongol lagi :love:

unbreakable machine doll 6...... lanjut gak y enaknya


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby mblonyox » Thu Nov 14, 2013 8:33 am

Kemarin nyobain "Golden Time" sampe eps 6, kya kya kya~ :love: Koko lucu~ :love:

Karena tertarik dengan authornya trus nonton Toradora deh~ hmmm... mirip2 juga ya, tema2nya itu TTM-an toh. :2good:


Image

User avatar
hanifben
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 39
Joined: Sat Sep 28, 2013 3:56 pm
Location: Beyond the horizon

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby hanifben » Tue Apr 29, 2014 8:25 pm

Baru aja namatin Kill La Kill
Dilanjutin sama M3: Sono Kuroki Hagane
.
.
.
Baru mau nonton Gingitsune. Fhanaaaa :D


What's up?? Everything is practice
Just do it.. Don't think. Feel!
I'll be right there.. Tomorrow is another day
It's now or never..

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby fuhrer.izmi » Mon May 19, 2014 8:43 pm

baru aja nonton atelier escha & logy, aah yg berkesan cuma si Clone dengan 'ara ara' nya

overall best season ini Gochuumon wa Usagi Desu ka :XD:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

MT-
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Mon Sep 29, 2014 6:53 pm
Location: Jakarta Selatan

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby MT- » Mon Sep 29, 2014 7:00 pm

Ane baru aja tamatin nonton Full metal alchemist, karena anima update an sekarang belom pada kelar, ane nonton yang jadul2 yang belom sempet di tonton dehh :oops:



User avatar
Anugrah225
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Tue Sep 30, 2014 10:06 am
Location: Bintaro

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Anugrah225 » Tue Sep 30, 2014 10:33 am

baru aja namatin zankyou no terror :D
sekarang malah nonton Ao Haru Ride... :D



User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby rokushou » Sat Oct 04, 2014 8:18 pm

Summer was a good ride. Enjoyed every last bit of it.

Selain anime fenomenal A/Z dan Zantero, sudah sukses ditonton : Himegoto, Ao Haru Ride, Akame, Nozaki, Hamatora, Rokujouma, Seireitsukai, SAO, Ghoul, dan Tokyo ESP.
list dan pic review akan segera dikeluarkan kalo saya ada waktu buka photoshop.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest