Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby aryaarya7x » Sat Oct 04, 2014 9:31 pm

^pasti janji palsu :lol:

Fall season sudah mulai, Terraformars cocok untuk yang hobi mukulin kecoa tapi perlu sabar dengan sensor layar penuhnya, sekuel Log Horizon yang dibawakan oleh Studio Deen menunjukkan kualitas yang lebih baik, dan sekarang kurang dari 30 menit menuju UBW. :sm:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby mblonyox » Sat Oct 04, 2014 11:49 pm

Ah iya kemarin nonton :
-Accel World
-Bakatest

lalaal telat banget lah. Bakatest ampun kocak bangetttzz~ ep4 nya lucu, jadi inget dorama Propdai eps 2. :oops: :oops:


Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby xeiryu » Sun Oct 05, 2014 7:31 am

smalem baru aja nonton buddy complex - Final Chapter 1 & 2...
ending nya memuaskan~ :D :D :D
at least bagi gw memuaskan... :3


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby -Shiro- » Sun Oct 05, 2014 10:01 am

Abis nonton Tokyo ESP yang endingnya gantung banget -_- dan Tamayura Hitotose yang cocok untuk pecinta fotografi mhuahahah


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Chiyogami » Sun Oct 05, 2014 3:26 pm

baru nontonin Log Horizon season 1 sekarang-sekarang ini :dead:


Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby aryaarya7x » Mon Oct 06, 2014 9:24 am

Chiyogami wrote:baru nontonin Log Horizon season 1 sekarang-sekarang ini :dead:

pasti karena mau nonton season 2-nya :P

Dua animu fall yang baru ditonton barusan:
- Denki-gai no Hinya-san: komedi slice of life di toko doujin, karakternya mengingatkan saya dengan acchi kocchi, sayangnya (imo) gak begitu lucu. kasih kesempatan 2 episod lagi sebelum drop
- Cross Ange: I watched this anime for 3 minutes and it was a really bad 3 minutes. semacam campuran vividred dan strike witches. dropped


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby aoi_azzura » Wed Oct 08, 2014 7:00 pm

Fall season sejauh ini:
1. Gundam Reconquista
gambar MAHAL. karakter MOE. cerita WTF GW GA NGERTI. singkat kata: KEREN.

2. Fate//Stay Night UBW
Betapa indahnya F//SN tanpa Emiya Shiro. FVCK U SHIRO. Aduh Rin MOE banget.

3. MnOt Vanadis
Adaptasi dari LN-nya kelihatannya bagus. Tidak saya tidak baca LN-nya. Jadi saya tidak tahu dan tidak mau tahu mana yang lebih bagus. Sama seperti SASSUGA ONII-SAMA. Yang penting anime-nya bagus.

4. Log Horizon 2
Aku sayang Furude Rika. Hvft. #nggaknyambung

5. Terra Formars
Bagus. Tapi saya baca manga-nya sejak lama jadi nggak nonton. Kalau belom baca manganya, wajib nonton.

6. World Trigger
No opinion. Saya kurang suka design chara-nya. Tapi banyak anime yang saya suka banget, sebenarnya design chara-nya bukan selera saya. The verdict isn't out yet.

7. Danna gNwIkWk
JLEB.

8. Amagi Brilliant Park
Sangat menjanjikan.

9. Yowamushi Pedal GR
-nggak nonton season 1-

10. WUG Zoo
Ini cuma omake.

11. Akatsuki Yona
Iya ini anime cewek. Prioritas gw agak rendah buat ginian, sebab tau2 udah mewek2 urusan c****. MEH.

12. Cross Ange
Menjanjikan.

13. Grisaia no Kajitsu
Ini VN bagus. Dan melihat episode 1, translasinya ke anime sangat bagus. WATCHING.

14. Gugure Kokkuri-san
Manga 4-koma jadi anime itu jarang yang sukses (buat saya) tapi sekalinya sukses, membekas di hati, macam Seitoukai no Yakuindomo. Yang ini? Awal awal sih lucu. Tapi entahlah biasanya lama-lama bosan.

15. Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de
Ini. KEREN BANGET.

16. Kaitou Joker
WTF. Not for me.

17. Orenchi no Furo Jijou
ANJING HOMO ANJING.

18. Shingeki no Bahamut
Gambar AWESOME. Cerita dan chara ntahlah masih belum kelihatan.

19. Tribe Cool Crew
Ceweknya manis. :3

20. Ushinawareta Mirai wo Motomete
KEREN INI KEREN.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Thu Oct 09, 2014 10:14 pm

saya malas ngelist 1-1 kayak om zura, jadi saya tulis yang bener-bener terakhir ditonton aja y

Hiscool Seha Girl adalah tontonan yang memberikan pengetahuan mengenai teknologi sega di saat mereka berjaya :v
tapi yah ujung-ujungnya sih sega mengutuk diri sendiri :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby mblonyox » Sat Oct 11, 2014 4:09 am

myonlylovesakura wrote:saya malas ngelist 1-1 kayak om zura, jadi saya tulis yang bener-bener terakhir ditonton aja y

Hiscool Seha Girl adalah tontonan yang memberikan pengetahuan mengenai teknologi sega di saat mereka berjaya :v
tapi yah ujung-ujungnya sih sega mengutuk diri sendiri :lol:


ya ini topiknya yg akhir2 ini kamu tonton? bukan anime per season yang kamu tonton~ jadi harusnya bener post lw yon~

Itu Hiscool Seha Girl seiyuunya Ichimichi Mao?? Luka Milfy?? Gokai Yellow?


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Sat Oct 11, 2014 7:19 am

mblonyox wrote:Itu Hiscool Seha Girl seiyuunya Ichimichi Mao?? Luka Milfy?? Gokai Yellow?


kalau dilihat sih bukan :v

ohwell, tadi malem habis nonton shirobako episode 1
anime pertama PA yang (semoga) tanpa NTR-NTRan :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Sun Oct 12, 2014 5:33 pm

tadi malem namatin idolm@ster movie, kagayaki no mukougawa he.

perbedaan mendasar anime ini dengan anime idol lainnya adalah ceritanya.
jadi saya terharu pas namatin anime ini :oops:

ohwell, belom donlot anim baru, nanti nambah deh


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Mon Oct 13, 2014 12:25 pm

baru selesai nonton Pacar (Sementara)
awal2 shujinkou-nya gak kerasa aura Chitandael, tapi di ujung-ujung suara Chitandael kerasa :|
ohwell, yang pasti seiyuu-nya Kinomoto Sakura jadi gaikokujin disini :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Mon Oct 13, 2014 7:17 pm

oke, selesai nonton Ushinawareta Mirai wo Motomete

jadi intinya ini Kyouma KW Super :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Mon Oct 13, 2014 8:52 pm

selesai nonton Salib Ange

....kayaknya bakal turun terus y ceritanya :dead:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby rokushou » Wed Oct 15, 2014 6:43 pm

Baru saja nonton Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works episode 00 versi UTW. Nice script, definitely better than commu's, walaupun kualitas gambarnya masih belum prima. Tampaknya saya harus mulai ganti setting filter ini...


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest