Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu Oct 23, 2014 11:58 am

Nonton ulang lagi Yuki Yuna....

Sepertinya saya makin rusak....

Image Image Image

Image



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Thu Oct 23, 2014 4:54 pm

terakhir nonton Trinity Seven, anim setipe DxD dengan plot lebih berisi dan porsi ketawa-ketawa lebih banyak


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

akanatsu
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Mon Oct 07, 2013 5:29 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby akanatsu » Fri Oct 24, 2014 10:21 am

nanaya wrote:ARIA the animation & ARIA the natural ama D.Gray-Man. buat pertama biar nih saya kasih wallpaper favorit saya
Image :P :P


mendokusai, ore dapet anime hen (without -tai) nih,. :2good:
ceritanya otaku kalau kawin sama orang biasa gimana, tebak deh judulnya!



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby aoi_azzura » Mon Oct 27, 2014 8:09 am

akanatsu wrote:mendokusai, ore dapet anime hen (without -tai) nih,. :2good:
ceritanya otaku kalau kawin sama orang biasa gimana, tebak deh judulnya!

"kang mas ngomong apa aku nggak ngerti" :P


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Kuhaku
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Mon Oct 27, 2014 9:53 pm

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Kuhaku » Mon Oct 27, 2014 11:05 pm

Lagi nonton The Melancholy of Haruhi Suzumiya, ceritanya gak jelas gimana tapi menarik untuk diikuti :D :D


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Oct 31, 2014 3:39 pm

Nonton Yuyuyu Ep 4....

Beberapa death flag dikibarkan....

8) 8) 8)



User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Chiyogami » Sat Nov 01, 2014 8:01 am

Kuhaku wrote:Lagi nonton The Melancholy of Haruhi Suzumiya, ceritanya gak jelas gimana tapi menarik untuk diikuti :D :D


itu cerita masterpiece :idea:
wajib nonton sampai tamat tanpa ada episode yang di skip :idea:


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Sun Nov 02, 2014 7:47 pm

terakhir yang gw inget sih nonton daitoshokan.

kok santai-santai begini? mana plot-nya? mana bunuh-bunuhannya? *lho :P


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Shiazen » Wed Nov 05, 2014 9:01 pm

Terakhir nonton movie nya Madoka :love:


Image
“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby rokushou » Mon Nov 10, 2014 12:37 pm

Karena kesibukan beberapa hari ini, saya hanya bisa nonton amaburi 5, ubw 2-3 dengan sub versi utw,dan psychopass 4 , yang mana rrviewnya sudah saya tulis di thread fall anime. Dalam beberapa hari kedepan kayaknya mau catchup ubw


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby myonlylovesakura » Mon Nov 10, 2014 12:56 pm

terakhir nonton vanadis

bah ini kalau dibikin anim 24 episode bisa lebih epic sebenernya :v


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Elz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Mon Oct 13, 2014 6:32 am

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Elz » Tue Nov 11, 2014 8:47 am

akhir akhir ini lagi ngikutin anime musim ini, like vanadis & amagi :P :P


がんばって
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby rokushou » Thu Nov 13, 2014 4:39 pm

Saya baru nonton shingeki no bahamut 4. This show is fantabulous! Nggak cuma gambarnya yang bagus, segi ceritanya pun bagus. Walaupun jalan ceritanya sama kayak episode 4nya, tapi tetap menarik untuk diikuti. Kayaknya sih anime ini akan tetap menyediakan cerita dengan plot twist di tiap episodenya


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Nov 14, 2014 2:35 pm

Lanjutin nonton Yuki Yuna....

Udah mulai kelihatan zetsubounya...

:maf: :maf: :maf: :maf:



User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Postby Binardesu » Sat Nov 22, 2014 11:59 pm

Ane sih lagi ngikutin Mushishi yang aduhai banget itu artnya kakaaaakkkk~ :D
Terus World Trigger (habis berubahnya keren serasa megaman gitu) :)
Terraformars (gara-gara nonton Interstellar jadi ingin yang berbau space) :D
Sama Kiseijuuu keren banget asli ini anime ratingnya bagus pula di myanimelist

Btw, ada yang suka sama Zankyou no Terror gak? :XD:


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest