Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
gachandayo
super senior animac
super senior animac
Posts: 160
Joined: Fri Jul 08, 2011 9:08 pm
Location: ikebukuro
Contact:

Re: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?

Postby gachandayo » Fri Mar 16, 2012 11:06 pm

hmm... *nyimak*



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?

Postby quanza » Mon Mar 19, 2012 1:10 am

judasisleonmagnus wrote:gw demen AGE, udah ampe punya 6 plamonya malah ^^


jujur, desain AGE yang gw suka itu cuma AGE 2 sama 3 (mostly karena emang desain mereka itu tribute ke Zeta sama ZZ)

btw ViViD confirmed jadi pengisi OP Gundam AGE - Kio Chapter

Image

according to this, AGE-2 harusnya punya 2 upgrade, yang sayangnya belum diliatin sampe sekarang, padahal AGE 3 udah diliatin Core Block system sama upgrade (wear A/B) nya. :maf:
Last edited by quanza on Mon Mar 19, 2012 1:17 am, edited 1 time in total.


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
judasisleonmagnus
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Fri Nov 18, 2011 2:05 pm

Re: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?

Postby judasisleonmagnus » Sat Mar 24, 2012 11:23 pm

yups entah kenapa gw ngerasa wear ketiganya cuma bakal nongol di eps terakhirnya arc asemu :maf:
Tapi Flit pas udah tua IMBA sugiru.....Jago bikin MS+X Rounder+Great Tactician=bikin Asemu tambah galau :mrgreen:
yg rada tolol di eps minggu ini adalah...Adele TITUSnya yg cuma nyampah doang :aty: masa GAFRAN aja ga bisa kalah?

Anyway Wishlist gw buat plamo AGE selanjutnya sudah pasti; AGE-2 de wa naku, FARSIA da!!


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?

Postby Morisaki Keichi » Mon Mar 26, 2012 11:42 am

^s-s-s-s-sss-ssss-ssss-ssssppppoooilllleeeeerrrrr!

jadi, setelah nonton dikit, gundam AGE-nya makin lama makin rapi, cuman beberapa emang mirip seed destiny..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?

Postby quanza » Wed Mar 28, 2012 9:25 pm

^OBJECTION!!!!!!

AGE 2 => SEED DESTINY => ZETA GUNDAM DAA


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Anugrah225
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Tue Sep 30, 2014 10:06 am
Location: Bintaro

Re: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?

Postby Anugrah225 » Tue Sep 30, 2014 10:36 am

seneng gan. :D
kalo gundam ane udah nonton gundam seed, gundam 00, gundam wing.. :oops:
sekarang malah suka anime genre mecha kayak buddy complex :oops:




Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest