Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

YAOI MANGA

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Mon Apr 27, 2009 7:30 pm

sebelumnya aq mw minta maaf, soalnya post ini bisa dibilang 'nyasar'
Tapi daripada aq bikin thread baru dg judul YAOI Anime ???
yah, mending rada OOT aja deh
hehehe ....

Sebetulnya bermula dari sedikit penemuan yang akhirnya berkembang jadi penyelidikan besar2an, saking kurang kerjaan/obsessed-nya aq.

penyelidikan ini kuberi judul :
[Scoop] INTERESTING FACTS about our so called seiyuu (voice actors)
the BIG SCANDAL


[spoiler] yeah, i know ... judulnya emg ngaco. :lol: :lol: [/spoiler]

tentang skandal dari seiyuu2 kesayangan kita, yang ternyata ... 'pernah' membintangi anime yaoi
dimulai dari seiyuu pertama:


Fukuyama Jun

Image

Popular series :
Lelouch Lamperouge >>> Code Geass : Lelouch of the Rebellion
Watanuki Kimihiro >>> xxxHolic
Aidou Hanabusa >>> Vampire Knight

Cowok manis ini, diam2 karirnya sebagai seiyuu sho-ai udah panjang juga :hot: , sebagai uke pula .....
karir sho-ai nya :
[spoiler]
Ito Keita >>> Gakuen Heaven
Shioiri Yayoi >>> Loveless
Kouno Tohru >>> Princess Princess
Ayase Yukiya >>> Okane Ga Nai ( yeah, aq jg shock di sini :oops: )
Pandora >>> Saint Beast
[/spoiler]



Inoue Kazuhiko
Image

Popular Series :
Hatake Kakashi >>> Naruto
Gamma >>> Katekyo Hitman Reborn

karir sho-ai :
[spoiler]
Yuki Eiri >>> Gravitation
Miyagi You >>> Junjou Romantica
Nagisa Sawa >>> Haru wo Daiteita
[/spoiler]



Ishida Akira
Image

Popular Series :
Athrun Zala >>> Gundam Seed/Gundam Seed Destiny
Gaara >>> Naruto
Hiwatari Satoshi >>> DN Angel
Nagisa Kaworu >>> Neon Genesis Evangelion

karir sho-ai :
[spoiler]
Yuda >>> Saint Beast
Nanami Kai >>> Sukisho
[/spoiler]



Takahiro Sakurai
Image

satu lagi dari jajaran seiyuu2 manis :love::love:
Popular Series :
Kururugi Suzaku >>> Code Geass : Lelouch of the Rebellion
Yuu Kanda >>> D Gray Man
Sasori >>> Naruto Shippuden
Cloud Strife >>> Final Fantasy VII : Advent Children
Fakir >>> Princess Tutu

karir sho-ai :
[spoiler]
Kazuki Endou >>> Gakuen Heaven
Yuuri Shibuya >>> Kyou Kara Ma Ou
Shin >>> Saint Beast
Takahashi Misaki >>> Junjou Romantica
Sakaki Shunsuke >>> Kirepapa
[/spoiler]
salah satu situs yg aq baca membahas Fakir, Cloud, dan Misaki,trus dy bilang gini
piggy-flyer.deviantart.com wrote:Put them together and you get a ballet dancing homo in denial, who carries a large sword.

i seriously :mrgreen: at that ....





Yoshino Hiroyuki
Image

kyaaaa ..... cowok cakep lagi :love::love::love:
Popular Series
Allelujah Haptism >>> Gundam oo
Miyagusuku Kai >>> Blood+
Haitani Masayuki >>> Love Hina

karir sho-ai :
[spoiler]
Kojima Jun'ichi >>> Aquarian Age
Nanaya >>> MOnochrome Factor
Gai >>> Saint Beast
[/spoiler]



Miki Shinichiro
Image

udah tua sih, tapi -sweatdrop-
Popular Series :
Lockon Stratos >>> Gundam oo
Urahara Kisuke >>> Bleach

karir sho-ai :
[spoiler]
Katan >>> Angel Sanctuary
Naruse Yukihiko >>> Gakuen Heaven
Aizawa Taki >>> Gravitation
Munakata Kyousuke >>> Papa to Kiss in the Dark (yg ini berdasarkan pengamatan langsung dengan membandingkan suara lockon dan kyousuke. Emg beneran sama! :shock: .... scene-nya lumayan 'panas' soalnya)
Minato Shinichirou >>> Sukisho
Tsuzuki Asato >>> Yami no Matsuei
Youji Katou >>> Haru wo Daiteita
Ono Yuusuke >>> Antique Bakery
[/spoiler]




Romi Paku
Image


ni dia nih, seiyuu cewe yg ternyata berminat juga di bidang sho-ai
Popular Series :
Edward Elric >>> Fullmetal Alchemist
Kousuke Ueki >>> The Law Of Ueki
Hitsugaya Toushirou >>> Bleach

karir sho-ai :
[spoiler]
Yuujirou Shihoudani >>> Princess Prinsess
[/spoiler]



Hiroshi Kamiya
Image


Popular Series :
Tieria Erde >>> Gundam oo
Nozomu Itoshiki >>> Sayonara Zetsubou Sensei

karir sho-ai :
[spoiler]
Shuuya Arisada >>> Princess Princess
Kaoru Saionji >>> Gakuen Heaven
[/spoiler]



Souichiro Hoshi
Image

Popular Series :
Kira Yamato >>> Gundam Seed/Gundam Seed Destiny
Seiichiro Sano >>> The Law Of Ueki
Goku >>> Gensoumaden Saiyuki

karir sho-ai :
[spoiler]
Akira Sakamoto >>> Princess Princess
Sunao Fujimori/Ran >>> Sukisho
[/spoiler]



Tomokazu Seki
Image

Popular Series :
Touya Kinomoto >>> Cardcaptor Sakura
Sousuke Sagara >>> Fullmetal Panic
Shinichi Chiaki >>> Nodame Cantabile

karir sho-ai :
[spoiler]
Shindou Shuichi >>> Gravitation
Kamui Shirou >>> X The Movie
[/spoiler]



Kentarou Itou
Image

Popular Series :
Abarai Renji >>> Bleach
Chouji Akimichi >>> Naruto

karir sho-ai :
[spoiler]
Kamijou Hiroki >>> Junjou Romantica
Oumi Ranmaru >>> Ikoku Irokoi Romantan
[/spoiler]



Midorikawa Hikaru
Image

Popular Series :
Heero Yuy >>> Gundam Wing
Li Xing Ke >>> Code Geass: Leleouch of the Rebellion
Tamahome >>> Fushigi Yuugi

wajah itu menipu.... setelah peran2 cool di genre populer, ternyata perannya di sho-ai ... :lol:
karir sho-ai :
[spoiler]
Sora Hashiba >>> Sukisho
Ruka >>> Saint Beast
Takatsukasa Chisato >>> Kirepapa
Munakata Mira >>> Papa to Kiss in the Dark
[/spoiler]


Yamaguchi Kappei
Image


Popular Series :
L >>> Deathnote
Inu Yasha >>> Inu Yasha
Ranma Saotome >>> Ranma 1/2

karir sho-ai :
[spoiler]
Sakuma Ryuichi >>> Gravitation
[/spoiler]




Fuahhhh ... -cape-

Udah dulu ah.
Kalo dilanjutin, ga selesai2 kayaknya.

Jadi, moral lesson dari post ini adalah:
- jangan menilai penampilan dari suaranya ... :lol::lol::lol:
- jangan ragu2 buat nonton anime yaoi, seiyuu-nya ternama kok :oops: :oops:
Last edited by 7setsuNA on Tue Apr 28, 2009 8:38 am, edited 1 time in total.


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Apr 27, 2009 7:39 pm

Halah, secchan....
Karir seiyuu itu emang dimulai dari bawah.
Seiyuu ternama seperti Sakakibara Yui (Yui-nyan) dan Hitomi Nabatame aja memulai karir sebagai seiyuu eroge.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Mon Apr 27, 2009 7:50 pm

dari :x bawah ???!!!

aq tersinggung ... !!!!

jadi maksudnya anime sho-ai itu anime kelas bawah ???
:pssed: :pssed: :pssed: :pssed: :pssed: :pssed: :pssed: :pssed: :pssed:

engga juga kok ....

liat aja takahiro sakurai (seiyuu Kururugi Suzaku)
waktu dia meranin suzaku, dy juga jadi Misaki di Junjou Romantica
soalnya musim penayangannya bareng ...

tuh kan,
walaupun udah punya nama, tetep aja dy mau main di anime sho-ai
itu baru namanya professional seiyuu .... :!:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Apr 27, 2009 9:24 pm

Hmm... jadi shounen-ai itu menurutmu anime kelas atas begitu? I see I see. :P


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Mon Apr 27, 2009 11:27 pm

nyem,,
tesera kalian sukanya apa tapi jgn hina2 kesukaan orang yak x)


wuihhh~~
jdi pengen nonton tuh smua anime~~ xD

trs pengen mbandingin yg uda ketonton~~

ho oh ni,,
dri kmaren2 mbahasnya uda ke anime2 jga kok, same movie juga,,

harusnya ni ted ga ditaro di manga
biar bisa ngomongin anime manga movie ma dorama skalian :lol:


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Apr 28, 2009 4:16 am

untung aja g dibikin tuh tret yaoi anime,... bakal langsung wa lock n ku buang ke trash,... he3,... eh,... npa wa ikut post disini? tidakkk........................................................

_______________________________

yah,... klo masalah seiyuu ngisi buat sho-ai y termasuk ke pro an nya mereka,... namanya juga seiyuu,... hidup nya buat ngisi char walopun itu char anime biasa maupun sho-ai...

malah ada juga seiyuu yg dah terkenal banget bisa sampe ngisi suara anime yg bisa dibilang semi h*nt** walopun g da ad *** nya,... cuman telanjang2 doank... yg ku maksud quenn's blade,... seiyuu dewa2 malah ngisi anime kaya gitu,... jadi klo ada seiyuu yg ngisi suara di sho-ai,... kali aja studio nya yg minta gitu n dapat gaji yg lumayan gede,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue Apr 28, 2009 6:30 am

Iya lagian emang napa sih kalo seiyuu papan atas ngisi suara anime Yaoi?
Biasa aja kali?
Yaoi kan salah satu genre anime juga.

Coba aja bandingin ama anime Queen's Blade.
Seiyuu papan atas ngisi suara anime semi Hen*** gitu.
Biasa aja kali.

Apa lagi kalau Yaoi kan lawannya Yuri.
Liat aja deh seiyuu di MARIa sama ga MITEru.
Papan atas semua.
T-O-P dah.... :oops:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Tue Apr 28, 2009 8:11 am

Sebetulnya aq bikin research itu, sama sekali ga bermaksud menentukan anime sho-ai itu kelas berapa (yeee ... emangnya sekolah ^0^)

cuma karena asik aja ...

kalo ngebayangin Lulu dan Suzaku yg seperti 'itu', ternyata berperan sebagai uke :oops:

atau Kakashi yg jadi seme yg cool banget :D

atau malah Lockon yg bisa jadi dua2nya :P


yaaah ....
kalo yg suka baca fanfic, pasti ngerti deh .....
:lol: :lol: :lol:

@sese >>> iya nih.... mestinya threadnya ga usah ada embel2 manga-nya.
Biar bisa bahas segala jenis yaoi.
Dibikinin tempat sendiri, trus dikasih judul ALL ABOUT YAOI.

atau ALL YOU CAN EAT YAOI ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Tue Apr 28, 2009 8:31 am

hoh,,
gra2 ura nulis gtu dibawahku aku malah pengen bikin tret yaoi di bagian ANIME!
apa yg membuat tret itu harus di lock dan dilempar ke trash??

apa krna sbagian bsar penghuni forum ini lelaki yg sukanya henting ma loli???


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Tue Apr 28, 2009 8:53 am

bikin yuk .... bikin yuk ....

:twisted: iseng aja ...
buat ngetest, bakalan beneran dilempar ke trash engga :mrgreen:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Tue Apr 28, 2009 9:42 am

ayuk ayuk,,
klo perlu malah jgn cuman yaoi anime,,
tapi kita bikin bnyk dg sebutin judulnya satu2
satu anime satu topik :lol:

kan ada banyak tuh yg bisa dibahas
_gravitation
-sukisho
- junjou
- papa to kiss
- boku no sekuhara
- boku no pico
- dsb dsb dsb


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Tue Apr 28, 2009 12:20 pm

:mrgreen: setuju!

aq bikin thread junjou sekarang ....
:lol: :lol: :lol:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue Apr 28, 2009 12:40 pm

Hmm... kalau menurutku sih kalau kalian bikin thread begituan dan di-lock, itu penyalahgunaan wewenang admin/mimin.
Harusnya admin kan gak boleh nge-lock cuman karena dia gak suka, padahal enggak OOT.
Tapi yah, terserah dia sih.
Gw gak ikut-ikut.
Gw cuman ngebayangin kalo adminnya cewek, terus gw bikin thread yuri terus di-lock. Sebel kan.

:maikka:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Tue Apr 28, 2009 12:48 pm

benar ... benar ...
setuju banget ...

admin itu harus netral kan ..... :) :) :)

sekarang kita liat aja gimana nasib thread Junjou Romantica-ku
:lol: :lol: :lol:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Apr 28, 2009 12:50 pm

dari kemarin2 rada heran, kok thread ini rame lagi
sampai-sampai 7setsuna dan zura-senpai post disini
akhirnya gw beraniin buka setelah penasaran, kok zura yg itu (yg lolicon dan suka yuri) bisa-bisanya buka ni topic
ternyata....

ngomongin seiyuu y?
kalo lia dari list di atas sih...
itu kan sho-ainya ga sampai henthing kan?
kalo gitu sih wajar aja...

lha wong seiyuu cewek yg sampai ngisi sampai henthing aja ada kok

kalau mau bikin thread YAOI di ANIME sih terserah
paling gada yg reply :lol:


selamat tinggal
Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest