Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

YAOI MANGA

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Tue Apr 28, 2009 12:55 pm

ada aja kok ....

kan, yang reply di yaoi manga ntar reply di anime-nya juga
cuma pindah tempat aja :lol: :lol: :lol:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue Apr 28, 2009 2:11 pm

Yah, tapi gw gak ikut-ikut urusan YaOO pokoknya.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Tue Apr 28, 2009 2:18 pm

heh,,
emg ada kasus admin cwe nge lock yuri???
klo aku adminnya taakan kubiarkan itu terjadi,,

yaoi h*nt** yuri kan se perguruan,,
jgn ga adil gtu no *tred ini harus dirinem jdi silat Yaoi kaenya :lol:


oke oke junjou,,
*kabur ke anime


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Apr 28, 2009 8:02 pm

jah,... akhirnya dibuat beneran,... tapi karena jawabannya OOT semua di tret anime kita liat aja bagaiman tindakan admin kita (tora) ato momod anime kita (xl),...

klo ku sih bukannya g setuju,... secara wa suka yuri,... jadi klo ada yaoi juga g masalah,... yg penting g jadiin para member anime yg rata2 cowok jadi yaoi beneran,... he3....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Tue Apr 28, 2009 11:00 pm

meaow~~
aku ga maksa orang yg aku kenal utk suka yaoi kok~~

klo suka ya sukur enggak ya ga usa hina2..

klo masalah anime tuh kaenya gra2 kalian para kaum adam yg emg mnylewengkan topik kaenya :lol:

BTT
kmaren yaoi heaven ditutup..
kalian punya pnyedia yaoi yg lengakap lgi ga??
arin ribet nyarinya nihonomaru juga ga lengkap2 amat..


btw btw
utk selingan coba aja baca yaoi jdulnya oshioki gakuen~~
hard~~ xDDD


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Thu Apr 30, 2009 2:35 pm

selama ni aku make x_arigatou_x, liat ja di lj-ku (azh_hikari), tapi update-nya agak lama, maksudnya kalo site aslinya keluarin minggu ini, mungkin masuk ke arigatou minggu depannya, soalnya ni site second gitu. tapi dijamin koleksinya banyak dan teratur banget (ada tag untuk tiap pengarang and all).



Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Tue May 19, 2009 3:51 pm

@ sese-sensei: IYAAAAAAAA akuw dah baca thu oshioki gakuen *temenkuw gak sengaja donlot*. MANTABBBH hehehehehehehe


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
[spoiler]Image[/spoiler]

Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

*NEW

Postby azh » Wed May 20, 2009 4:11 pm

hehe, baru liat lagi update, minggu ini adalah:
Bukiyou na Silent v03 chapter 11, setelah sekian lama, and it's KagamixSagara *squee*
terus ch3 Makeinu no Nandemoya, akhirnya..

terus buat bahan bacaan tambahan, judulnya Kusatta v1-10 [complete] by Kazuma Kodaka, bisa di d/l di Mangatraders, kalo malas buat acoount, juga bisa minjam punyaku. Ceritanya mang berjalan lambat, tapi perkembangan karakternya keliatan banget.

[spoiler]bayangin aja yang awalnya dikira uke ternyata bakal jadi seme dan malah menyerang yang semula dikira bad-seme, :lol: :lol: :lol: menarik kan???[/spoiler]

@ 7setsuna: coba d/l Escape by Fuwa Shinri di DP scan *tu cerita baru kok*, menarik banget, pemeran utamanya sepertinya Bad-Ass-Uke-deh, jadi seru banget..



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Mon Mar 22, 2010 11:38 am

udah lama ga masuk, update update:

Aru Hi Mori no Naka part 4 dan Crimson Spell ch26 akhirnya keluar juga!!

Terus ini info buat yang baca Wild Cats, ternyata chapter terakhirnya itu (yang tentang senat yang meninggal dan akhirnya otaknya diliat untuk nyari tau pelakunya) adalah Prologue buat serial lainnya: Himitsu. Ceritanya mirip MPD, banyak mutilasi gitu, tapi ga terlalu nyeremin, sedih malah T-T, ayo baca, tapi sayang blum tw sho-ai ato gmn, paling hints yang SUbtle banget aja.



User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby 7setsuNA » Tue Apr 13, 2010 12:05 pm

Sekarang dikit banget DL yaoi ...
Ga sempat cari2 link. :|


Yang aq update tiap minggu paling cuma DP Scanlation doang.
Soalnya selera/fetishnya cocok :oops:




Butuh penyegaran nih.
New links/reccomendation anyone ??? :P
Last edited by 7setsuNA on Tue Apr 13, 2010 12:06 pm, edited 1 time in total.


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: YAOI MANGA

Postby jengjengjeng » Fri Apr 16, 2010 8:28 pm

wawawawawawaw.......
siapakah gerangan yg ngangkat ni topik keatas lage???

:|


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby aoi_azzura » Sat Apr 17, 2010 12:14 am

Image
:wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby Keith Hanzhel » Sat Apr 17, 2010 3:54 am

Eh, ad tret macam ini???
Hmmmm.....
Soal seiyuu mah biasa bagi aq....
Karena aq bukan penggemar Yuri, jd g masalahkan aq menghina Yaoi???
b'canda :lol:
Aq dah nyari, cm mana tret yaoi d anime???
Klo mmg pgn ad, wa bantuin....
cm g dlm btk post y (g bs ngisi).... plg2 klo misal ad admin ato momod yg mo ngelock wa belain....
soale yg mirip2 YAOI jg kan ad tretny.... (TRAP)
sekalian membujuk anak2 cwe biar rajin posting....
Animac sepi cwe sih skr...
wajah lama smua yg post....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby 7setsuNA » Wed Apr 21, 2010 9:07 am

@aoi

daijobu ....
seorang yaoi fangirl yang baik, sudah cukup puas hanya dengan mengamati 'bishies making out'
tapi itu terbatas pada bishies saja lhoo ....

real/hard gay, scares us :shock: :shock: :shock:


@keith

tret yaoi di Anime, judulnya Junjou Romantica
sengaja ga pake embel2 yaoi supaya banyak yang ketipu dan masuk ...

dan ternyata trik tsb sukses besar .... :lol: :lol: :lol:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Seme Rider
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Mon Jun 07, 2010 6:58 pm
Location: above

Re: YAOI MANGA

Postby Seme Rider » Tue Jun 15, 2010 9:14 pm

wew, beneran ada tretnya :hot:


Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest