Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

YAOI MANGA

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Thu Jun 17, 2010 6:41 pm

WOA, ada pengunjung!!! koq aku baru sadar sekarang yah? YOSH! ayo rajin post disini, supaya thread ini ada di atas terus ^^

salam kenal yah? jadi... (basa-basi)
Kamu beneran cuma suka riding doang?



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: YAOI MANGA

Postby Ramen Mk-II » Thu Jun 17, 2010 7:07 pm

sudah kuduga bakal ada yg reply....
kemarin sengaja kucuekin.....

selamat buat para fujoshi animac, kalian dapat teman baru :lol:


selamat tinggal
Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Thu Jun 17, 2010 7:13 pm

:lol: :lol: :lol:

HAHAHA dapat uke baru bagus juga ^^



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: YAOI MANGA

Postby jengjengjeng » Thu Jun 17, 2010 10:45 pm

azh wrote:WOA, ada pengunjung!!! koq aku baru sadar sekarang yah? YOSH! ayo rajin post disini, supaya thread ini ada di atas terus ^^

salam kenal yah? jadi... (basa-basi)
Kamu beneran cuma suka riding doang?

beh,ini dedengkotnya dtg...tante2(ato om yah?)...
summon ank2 laennya sana..raiha,april dkk..mulai mati tret ini
blok manga yg idup cuman OP dan naruto(kdng2)


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby eYesCreaM » Fri Jun 18, 2010 1:17 pm

7setsuNA wrote:@aoi

daijobu ....
seorang yaoi fangirl yang baik, sudah cukup puas hanya dengan mengamati 'bishies making out'
tapi itu terbatas pada bishies saja lhoo ....

real/hard gay, scares us :shock: :shock: :shock:


@keith

tret yaoi di Anime, judulnya Junjou Romantica
sengaja ga pake embel2 yaoi supaya banyak yang ketipu dan masuk ...

dan ternyata trik tsb sukses besar .... :lol: :lol: :lol:


hahahhaha,,,,,,
gw ketawa baca post ini,,,,
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

asalkan isinya gak vulgar,,,tenang aja,,,
gak bakal di apa2in ma momod ma mimin kok,,,hahahhha


...

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Fri Jun 18, 2010 1:26 pm

Aduh Eyes kamu baik banget deh, manis deh >.< :oops: :oops: :flirty mode on:

mm, mw gabung kesini ga? 8) :smirk:



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby eYesCreaM » Fri Jun 18, 2010 1:39 pm

thx,,,,
lagian kan bahasan ttg f*p, I**h*, yuri, juga ada,,,
jadinya klo cuma ngebahas yaoi tanpa content yg terlalu vulgar,,,gakpapa kok,,,

tidak,,,terima kasih,,,,
saya hanya melihat2 saja,,,
gak tertarik buat ikutan,,,hehe


...

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Fri Jun 18, 2010 1:47 pm

:perk up: then...
:deflated: then...
:limply:

AKU KECEWA~~~ :cry: :cry:



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Mon Aug 02, 2010 9:37 am

Anyway, berhubung di ANIMAC dilarang (beneran ga sih?) nge-post link, jadi sekarang aku mengumumkan pembukaan kembali LJ Community kita ^^ SEME-HUNTER hihihihi

Aku soalnya dah sering OL sekarang, jadi mending menggunakan kesempatan baik ini untuk memfollow-up Community yang udah lama mati itu.
Supaya lebih aman LJ-Com-nya aku F-Locked, jadi butuh verifikasi Moderator.
Buat yang mw jadi member, tinggal PM aku, sertain juga alamat LJ kalian, jadi tinggal dikirimin invitation ^^, ok, jya` minna.



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: YAOI MANGA

Postby -ananta- » Mon Aug 02, 2010 10:07 am

waw, yg penting stick with Da Rules... ok! :2good:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Mon Aug 02, 2010 6:01 pm

Yep, karena takutnya mengganggu kalo ngepos link di sini (apalagi yang nyata2 bakal berisi YAOI) makanya kemarin buat community di LJ (udah lama buatnya, dan karena lupa baru diurus sekarang :sweat drop:)



User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby 7setsuNA » Tue Aug 03, 2010 8:06 am

Baru ngerampok skanlasi dari Azh.

Lg baca Haru wo Daiteita (ketinggalan banget, i know .... :oops: )
Tapi kok ngga lengkap ya .....
Cuma ada v01,02, trus tau2 lompat ke v09-14 ....
yang lain ke manaaaa ...... :( :( :(


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Tue Aug 03, 2010 4:52 pm

Hihihihi, aku juga koq baru nyadar? :ketawa: Haru wo Daite Ita mang aku ga d/l ulang pasca rusak HDE kemaren, padahal rasanya udah aku back-up di hape, makanya aku juga heran, koq filenya ilang kayak gini? Yah, anggap aja bukan rejeki mba, d/l-in aja yah, nanti aku tinggal ngopy ^^

EDIT: hehe, untuk jaga2 aku akhirnya nge-search isi HDE yang baru, dan ternyata Haru wo Daite Ita yang lengkap itu ada di folder lain :sweat drop:



User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby 7setsuNA » Wed Aug 04, 2010 2:21 pm

:cry: mau ngopi ulaaaaang ........

eh, tp udah mau puasa ...
puasa baca yaoi? :oops:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
odinsword
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Mon Jan 04, 2010 3:28 pm

Re: YAOI MANGA

Postby odinsword » Fri Aug 20, 2010 4:10 pm

:?: :?: :?:




Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest