Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

YAOI MANGA

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Fri Aug 20, 2010 4:22 pm

7setsuNA wrote::cry: mau ngopi ulaaaaang ........

eh, tp udah mau puasa ...
puasa baca yaoi? :oops:



hihihihi untuk sementara ini break koq, :timing yang sangat2 ga bagus banget: pembukaan LJ com-nya juga terhambat banget >.<

@odinsword: ???? hehehe ga usah ikutan deh, mending stay ignorant aja ~.~



User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby 7setsuNA » Mon Aug 23, 2010 8:16 am

azh wrote:@odinsword: ???? hehehe ga usah ikutan deh, mending stay ignorant aja ~.~


Kok gitu, azh?

Para fujoshi kan punya misi terlarang terkutuk terhormat buat memasyarakatkan yaoi.
Kalo ada yg pingin join, disambut dengan tangan terbuka.
Kalo ada yg pingin tau, diracuni dibantu dengan sepenuh hati.
Kalo ada yg nanya sumber, dikasih link ato malah dikirimin HDnya sekalian :twisted:

@odinsword >>> kalo penasaran tanya aja ....
semua anee-san di sini, baik2 kok :kaede:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
tooru
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Wed Jan 23, 2008 4:17 pm
Location: jakarta

Re: YAOI MANGA

Postby tooru » Tue Aug 24, 2010 1:44 pm

udah lama ga baca yaoi,,
udah ga ada lagi yang nyaranin sich, lagian ga tau juga sekarang judul manganya apa aja, n downlod dmn? :roll:

Rai, kasih tau dunk. Saya hanya menyalurkan hobi baca saja 8)


Moshi-moshi,,,,,,,,,

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Tue Aug 24, 2010 3:17 pm

WAKAKAKAK, bukan bermaksud mendiskriminasikan, tapi si odinsword itu ga niat ama yaoi koq, kecuali kalo ternyata selama 2 minggu ga ketemu, dia tiba2 ada perubahan hati? :P :snicker:

Anyway, lama ga ketemu mba, join WAVE dong ^^ (kalo ga salah aku dah ngirimin invitation ke gmailnya)



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Aug 24, 2010 9:00 pm

@tooru: lol,,,
kmaren2 ni lg tertarik ma 1000nights,,,
wa pkir yaoi,,ternyata cma BL ajah,,,
tp keren,,,
manhwa,,,
gw jg blm dpt asupan manga yaoi bagus dr se2,,,
dy c kayany lg demen damian syndrom,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Wed Aug 25, 2010 12:44 pm

@raiha: sese lagi demen Damian Syndrome? aku masih belum baca, dah d/l dari dulu, tapi ga tertarik ama ceritanya >.<

@tooru: maaf, kemarin koq aku ga nyadar ada post-kamu, karena lagi puasa aku lagi ga baca Ya*i sih, tapi kalo sekedar ngasih rekomendasi, masih bisa, mang tertarik ama tipe cerita yang kayak gmn? BL/Ya*i? yang uke-nya mirip cewek apa ga? yang gambarnya manis apa ga?



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

ANNOUNCEMENT

Postby azh » Thu Sep 16, 2010 5:56 am

Okay, ATTENTION TO ALL YAOI READERS

Aku seharusnya menyebarkan info ini dua hari lebih cepat, tapi berhubung aku juga ikutan panik dan tegang sendiri, dan alhasil kalian semua jadi kehilangan waktu berharga.

Buat yang suka baca YAOI dan masih ingin baca. Ada info yang menggemparkan:
Libre Shuppan (saat ini merupakan salah satu publisher yaoi yang lumayan besar) telah mengirimkan C&D letter kepada beberapa Scan-Group termasuk diantaranya: Afascinante, Bliss, Blissful Sin, Biblo Eros dan Love & Voice untuk menghentikan peredaran semua scan-yaoi terbitan mereka. Pengiriman C&D letter tersebut menurut AF mungkin cuma sekedar peringatan dan hanya ditujukan kepada beberapa scan-group saja. Tapi mengingat keadaan ini bisa berkembang lebih besar, banyak scan-group saat ini telah melakukan usaha pencegahan. Forum2 di lock-down (sudah tidak ada yang bisa register lagi) dan akun LJ-community di mod-lock (permintaan join community harus disetujui moderator). Situasi terburuk yang mungkin akan terjadi adalah: peredaran scan-yaoi yang akan kembali bersembunyi, saat ini masih LJ comm, tapi nanti mungkin akan kembali ke IRC channel. Jadi, untuk orang2 yang masih ingin baca yaoi, disarankan untuk segera menjadi member LJ dan join setiap scan-group community dan tolong untuk mematuhi peraturan mereka.

Menurut beberapa berita, Libre Shuppan mengambil langkah ini setelah beberapa SHOUNEN manga telah ditarik dari pasar oleh PUBLISHER-nya (Yen Press menarik Pandora Hearts, Kuroshitsuji dan beberapa judul mereka dari semua free website), jadi masalah ini mungkin masih ada kaitan dengan shutting-down Manga-Aggregate kemarin dan ditakutkan masih akan berkembang lebih besar lagi.

Untuk info lebih jelas, click here.



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

ANOTHER ANNOUNCEMENT

Postby azh » Sat Sep 18, 2010 7:03 am

Pengen meramaikan lagi thread ini, karena kayaknya akhir2 ini sepi :cries:

Yaoi Movie Night - Live by Lady Phantom Hive
consist of: Yaoi Live Anime + Fujoshi Group Chat (>.<)

Spoiler: screenshoot show
Image


Nontonnya via LiveStream, jadi sambil nonton movie Yaoi kita juga bisa chat ama orang2 lain :cheers:
Login ke livestream hanya untuk ikut chat, untuk nonton ga perlu.

Kalo mau info lebih lanjut, dan sekalian subscribe untuk dapat notifikasi kapan waktu Movie Night-nya, just click here.



User avatar
aicchi2603
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Sun Sep 19, 2010 4:08 pm
Location: pojokan kamar

Re: YAOI MANGA

Postby aicchi2603 » Sun Sep 19, 2010 4:51 pm

ah, ada forum yaoi :yay:

soal libre .... BANTAI AJA YUK PUBLISHERNYA :pssedmode:
gue kesel banget tiba-tiba link aitsu no daihonmei ilang gitu di aarin asfhdjaklfs;l
gatau apa tuh publisher nasib para orang yang gak bisa beli komik asli gara2 gak punya duit :stress:



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Sun Sep 19, 2010 5:22 pm

Hey aicchi2603, welcome to the forum ^^ :cheers:

Anyway, about Libre, yup... sedih banget ngedenger beritanya, judul yang dikeluarin mereka lebih dari 400-an. Dan kebanyakan dari itu dah di scan (sekitar separuh-nya). Ada beberapa yang sudah complete di-scanlate tapi sebagian masih ongoing, dan setelah C&D letter itu lebih dari 20 judul di drop.
Masih banyak sih scan-group yang tetap berusaha mengeluarkan scanlasi mereka, makanya sekarang semua scan-group memilih untuk menutup diri dari luar dan menymebunyikan diri, supaya hal seperti ini tidak terulang. Kalo kamu punya akun LJ, sebaiknya add dan join semua scan-group yang kamu tau, karena mungkin semuanya bakal me-lock-down community dan forumnya.

Aku senang ada orang baru yang tertarik ama yaoi, keep in touch okay.



User avatar
aicchi2603
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Sun Sep 19, 2010 4:08 pm
Location: pojokan kamar

Re: YAOI MANGA

Postby aicchi2603 » Sun Sep 19, 2010 10:27 pm

yoha. udeh kok, salah satunya yang ngunci diri di lj kan afascinante, fushichou, eh ada lagi buat nakama libre => shuppan_suxit. :) tapi ini aku lagi nunggu respon admin di afascinante (semoga diterima, amin)
lagipula untuk sekarang ini koleksi yaoi lagi bergantung sama yaoi library, tapi disana juga banyak file yg diapus sama MF, :dead:
eh ada twitter or fb? (gue ga biasa ngeforum -__-)
oia, lj mu apaaaaaa??? ada dreamwidth? :D



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Sat Oct 02, 2010 7:51 pm

Gomen, lama ga ngebalas, ga nyadar ama mail notification (ke filter dan ga masuk inbox, tapi langsung straight to the label yang jarang dibuka :merasa bersalah)

Aku juga males main ke forum, jadi bakal lebih cepat kalo ngubungin aku via EMAIL.
akun lj: azh_hikari, kalo FB, rasanya aku nge-post alamat mailku somewhere around here ^^. Kalo dreamwidth aku ga punya, sayang sekali T-T

salam kenal, add aku yah ~^^~



User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Re: YAOI MANGA

Postby sese » Sun Oct 03, 2010 9:55 pm

maknyak! barunyadar afascinante diblok! dari dulu blm join soalnya bebas2 aja,
ah gapapalah toh scanan sana jarang yg bagus xp
*eh azh kau sudah join afasinante blm? pinjem acc lah kalo udah :P

azh: demian syndrome mule bagus setelah vol 4, yg lw donlot dulu tuh baru 1-3 kalo ga salah.

list lw yg rate 9 ma 10 udah kedonlot semua. yg menarik cuma kizuna sama afuresouna pool ~_~


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
chabiina
super senior animac
super senior animac
Posts: 176
Joined: Tue Oct 12, 2010 7:07 pm
Location: bekasi, indonesia .
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby chabiina » Wed Oct 20, 2010 11:50 pm

seumur-umur blum pernah baca/nonton yaoi, h*nt**, yuri, barang kena pajak, atau apalah .. berarti saya ini masih suci .. :blush:


If I were a boy, I want to say that I Love You, I need You ..
Unfortunately, I am a girl . So I just can say 'Just Be Friends' .. :lol:

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: YAOI MANGA

Postby azh » Thu Oct 21, 2010 4:25 am

sese wrote:maknyak! barunyadar afascinante diblok! dari dulu blm join soalnya bebas2 aja,
ah gapapalah toh scanan sana jarang yg bagus xp
*eh azh kau sudah join afasinante blm? pinjem acc lah kalo udah :P

azh: demian syndrome mule bagus setelah vol 4, yg lw donlot dulu tuh baru 1-3 kalo ga salah.

list lw yg rate 9 ma 10 udah kedonlot semua. yg menarik cuma kizuna sama afuresouna pool ~_~


hmm, semua yang ku-rate 9-10 itu kamu rasa ga bagus karena selera kita mang beda se, buktinya aku ngerasa semua project afascinante itu bagus2 (terutama semua karya takaaki ^^). Soalnya kamu kayaknya suka yang tipe Dark-angst (Kizuna, afuresouna pool, Demian Syndrome, Ai no Kusabi?) gitu sementara aku lebih suka slice of life :sweat drop: itu bertolak belakangnya banget-banget kali >.<

soal afascinante: hihihi, aku dah join koq dan selamat masuk ke dalam, klo mau nanti aku kasi link downloadnya aja langsung. Jadi kalo ada judul yang kamu mau, bilang aja (liat listnya di MangaUpdates dulu).

Soal demian syndrome, aku mulai baca dari halaman 1 buku 1 udah langsung ga tertarik sih jadi ga bakal ngelanjutin baca deh, masih banyak judul lain yang menunggu untuk dibaca, karena tiap hari koleksiku bertambah.




Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest