Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ONEPIECE

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

ONEPIECE

Postby eYesCreaM » Fri Feb 23, 2007 3:45 pm

ehm,,,,
kita ngobrolin onepiece yuk,,,
gw suka bgt ma nih komik,,gokil n jurusnya keren

kayaknya nih komik bakal panjang bgt,,yang gw baca aja ud mpe no45-46 gitu
trus kalo mnurut gw seh ntar pas ending bakalan ada perang gede2an
coz gak mungkin StrawHat ngelawan semua musuh
di Marine masih ada Sengoku, Garp, Aokiji, trus masih banyak lagi orang yg kuat
Trus masih ada Sichibukai
Masih ada Shirohige, Shanks n temen2nya

kalo menurut lo,,komik onepiece gimana???
Last edited by eYesCreaM on Sat Jan 17, 2009 12:12 am, edited 1 time in total.



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Feb 23, 2007 3:51 pm

emang sih bagus, dulu gw ngikutin (artinya sekarang udah ngga)
soalnya males, panjang bgt, sama kayak naruto dan bleach
mau beli dvdnya aja udah 10 season lebih, artinya lebih dari 50.000, wueeeeeeeh

tapi waktu dulu masih mgikutin sih seneng bgt.
gobloknya keterlaluan



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Feb 24, 2007 11:06 am

keren bangeeeet (>_<)b

lucuuuu banget

ni komik adalah salah satu dari sedikit komik yang bisa ngebuat aq ngakak abis apalagi tingkah laku si Luffy yang bego abis ama Chopper yang lugu abis pokoknya ni komik kuereeen bangget

tokoh yang paling aq suka udah pasti dong Zoro yang keren itu

aq baca komik ini tuh terakhir pas mereka melarikan diri ketika tiba2 aja kakeknya Ruffy balik lagi buat nangkap si Ruffy padahal tadinyakan dia udah di bebasin



User avatar
Monkey_D
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Sat Feb 24, 2007 8:25 pm
Location: online

Postby Monkey_D » Wed Feb 28, 2007 11:42 am


nih komik mang keren abis ceritanya!!!pokoknya g da matinya
pa lagi sejak mereka dapet nakama&kapal yang baru,tambah seru ceritanya :D :D :D :D



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Mar 01, 2007 8:48 pm

yups one piece mang keren...
cerita plus karakter-nya tuh konyol2 dan gokil2 abis...
gw suka bgt baca ulang manga-nya kalo lg iseng, dan cekikikan sendirian deh jadinya

eh ya dah vol brp sih scanlation-nya??
gw baru bc sampe vol 45 nigh...
:cry: :cry: :cry:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Mar 02, 2007 5:36 am

skanlasinya udah nyampe 45-46.......terakhir di pulau yang banyak hantu n zombienya



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Mar 02, 2007 3:46 pm

Wah dapat darimana kakak Panber MInta Dong :lol: :lol: :lol:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Mar 06, 2007 12:11 pm

PanBer wrote:skanlasinya udah nyampe 45-46.......terakhir di pulau yang banyak hantu n zombienya


panber balik gak liburan ini??
gw ke kost yah abis inter???
:lol: :lol: :lol:



User avatar
black_d_aje
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Wed Feb 14, 2007 3:26 pm
Location: tanggerang
Contact:

Postby black_d_aje » Sat Mar 10, 2007 7:51 pm

one piece,,,
manga terkeren yang pernah aq baca sepanjang hidup
pokoknya disini kumplt bngt
gokilnya, jurusnya, hbngn antar nakama, prinsip hidup,pokoke banyak d,,,

aq mo nanya nih,,
kok chpter 444 ke atas di msn ga bisa di buka lg yah,,,
tlg dng tunjukin jln kluarnya
aq jd ga bisa baca lanjutannya nih
hiks,,,,,,,,,



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Mar 10, 2007 7:53 pm

one piss, manga membosankan yg ngga tamat-tamat


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Mar 12, 2007 4:36 pm

gk balik wa grool,ada bleach ma naruto baru juga + animenya. datang lo



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Mar 12, 2007 5:02 pm

mas panber,,dapet dari mana tuh manga,,gw baru nyampe yang pas kakenya luffy ngejar2 luffy gitu pas keluar dari water7,,pliss kasih tau,,,
ehh ada yang tau tempat donlot manga shaman king yg nyampe tamat gak???



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Mar 12, 2007 11:20 pm

TQ!!
Grool gak rugi kenal panber sama musica!!
Grool bsok k kampus dh...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Mar 12, 2007 11:28 pm

downloadlah...ada dikosan kalo mau. dari water seven tuh dah lumayan jauhlah sekitar 10-an lebih ampe yang terakhir. kalo mau tau soal one piece buka mangahelper.com (ato mangahelpers.com, lupa yang mana) disitu lumayan update OP nya

shaman king skanlasinya baru ampe vol 27 c239, tamatnya ampe vol 32, sabar2 aja ya



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Mar 24, 2007 5:31 pm

Panber,,kmaren gw donlot dari mangahelpers.com onepiecenya tapi mpe ch444 doank,,
abis itu situsnya nge-lack gitu,,gak bisa di buka lagi,,
eh pas tadi gw buka lagi malah ilang,,adanya yg ch449 doank,,siallll
kira2 dmana lagi ya gw bisa dapet tuh komik,,


...


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest