Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ONEPIECE

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: ONEPIECE

Postby rokushou » Sun Jan 01, 2012 2:11 am

Overall imbo banget lah chapter ini. Ending arc FI udah diujung mata. Saatnya masuk ke Shin-sekai! The New World!


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ONEPIECE

Postby jengjengjeng » Thu Jan 12, 2012 9:34 pm

ternyata macan gembel anak buah mama bountynya 300jutaan beh
dan yg menanti luffy di luar ada smoke.mungkin gak akan duel hebat..not now


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ONEPIECE

Postby jengjengjeng » Tue Jan 31, 2012 5:22 pm

mungkin gara2 paus2 ini SHP gak jadi ketemu smoker
gak ada bayangan chpter depan bahas apa ya :?


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ONEPIECE

Postby jengjengjeng » Fri Dec 14, 2012 4:07 pm

:o si b*s*k itu lolos.....what can franky do
tp serunya aga2 turun wanpis inih

mending ini:

Image


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: ONEPIECE

Postby eYesCreaM » Tue Jul 16, 2013 4:23 pm

ONEPIECE :love: :love: :love: :love: :love: :love:

====================

moga Oda sensei cepet sembuh ya,,,
akhir2 ini jadi suka gak terbit karna sensei masuk rumah sakit,,, hiks

cerita lg seru nih,, menuju puncak,, bentar lg saatnya banyak berantem,,,
gaya ceritanya msh khas Oda sensei bgt,,
beberapa cabang cerita yg konyol dan nyeleneh,, dan ujungnya tali cerita akan mulai menyatu menuju ending yg seru,, hohoho


...

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: ONEPIECE

Postby ChimanX » Fri Sep 20, 2013 9:33 am

2 chapter terakhir ini bikin ngakak. hahahaha, ternyata si bartolomeo itu.... :lol: :lol: :lol:

entah kenapa saya merasa SOOOGAAAAAAAAAY pas baca tu chapter


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Duke
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Fri Sep 20, 2013 12:26 pm
Location: Komp. PJMI
Contact:

Re: ONEPIECE

Postby Duke » Sun Oct 06, 2013 7:18 pm

Akhirnya nemu juga thread OP :D

Btw, jokes OP setelah timeskip agak garing ya, Usopp udah nggak sekonyol yang dulu lg. Yang masih kocak si Sanji, wkwkwkwkwk


Boys... be ambitious
Samurai + Rap Music + Breakdance = Epicness

Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: ONEPIECE

Postby ChimanX » Sun Oct 06, 2013 9:00 pm

soalnya usopp dah lebih dewasa 8)

dan sanji....maklumin lah, 2 tahun di pulau okama

BAYANGKAN ANDA HIDUP BERSAMA BANCI BANCI MENYERAMKAN SELAMA 2 TAHUN! BAYANGKAN! :maf:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: ONEPIECE

Postby ruby » Mon Oct 07, 2013 8:23 am

ChimanX wrote:soalnya usopp dah lebih dewasa 8)

dan sanji....maklumin lah, 2 tahun di pulau okama

BAYANGKAN ANDA HIDUP BERSAMA BANCI BANCI MENYERAMKAN SELAMA 2 TAHUN! BAYANGKAN! :maf:


ini udah masuk wilayah seriusnya..

jokenya tetep masih ada kok, luffy +ussop+chopper mata bersinar2 kalo liat mecha franky..


BTW chapter depan sanji mati :sm:


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ONEPIECE

Postby jengjengjeng » Wed Oct 23, 2013 8:13 am

ruby wrote:
ChimanX wrote:soalnya usopp dah lebih dewasa 8)

dan sanji....maklumin lah, 2 tahun di pulau okama

BAYANGKAN ANDA HIDUP BERSAMA BANCI BANCI MENYERAMKAN SELAMA 2 TAHUN! BAYANGKAN! :maf:


ini udah masuk wilayah seriusnya..

jokenya tetep masih ada kok, luffy +ussop+chopper mata bersinar2 kalo liat mecha franky..


BTW chapter depan sanji mati :sm:


ya nggak lah...toh malah semua kabur dengan selamat. ninggal law disono,nah mungkin usopp dkk yg lagi gerilya gak sengaja njebol pit dimana para loser dikurung. siap2 aja donquixote family vs usopp+riku army+warrior ngamuk semacem don chinjao

saat ini gw lebih concern ke colliseum. sekuat apa sih burgess yg notabene belum make buah setan bisa jadi semacam kapten divisi di BB pirates. apalagi kalo ntar dapet mera2 juga


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: ONEPIECE

Postby ChimanX » Wed Oct 23, 2013 10:20 am

mungkin sekuat zorro? yang bukan pemakai buah setan kan belum tentu lebih lemah dari pemakai. tu si rayleigh IMBO gitu. renang di calm belt dan masih selamat.

dan, betul juga perkiraan lo jeng. (cyuk, kek manggil istri gw) kekna bakal ada riot nih. gila aja di don chinjao dikurung gitu. kalo ngamuk...behhhhh


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ONEPIECE

Postby jengjengjeng » Thu Oct 24, 2013 9:49 am

ChimanX wrote:mungkin sekuat zorro? yang bukan pemakai buah setan kan belum tentu lebih lemah dari pemakai. tu si rayleigh IMBO gitu. renang di calm belt dan masih selamat.

dan, betul juga perkiraan lo jeng. (cyuk, kek manggil istri gw) kekna bakal ada riot nih. gila aja di don chinjao dikurung gitu. kalo ngamuk...behhhhh


mungkin lebih. luffy lawan don chinjao aja harus ngerahin mungkin 99% yg notabene gak make buah setan dan udah gak diusia prime nya. burgess sebagai first fleet captain of BB pirates harusnya lebih kuat dari itu. duel di block A juga cepe selesai, that can mean he's monstrously strong


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: ONEPIECE

Postby eYesCreaM » Thu Oct 31, 2013 11:37 pm

yoi,,, banyak bgt pihak yg tarusng,,,
banyak orang kuat dimana2,,,
war di new world emang beda bgt levelnya sama bagian laut yg lain,,,

menurut gw, secara umum kayaknya peta kekuatan kayak gini

SHP + Law + Dwarf + Riku dan pengikutnya

VS

Donqiote family + Marine

sedangkan di pemakan buah barrier (lupa namanya) dan burgess cuma jadi penonton


...

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ONEPIECE

Postby jengjengjeng » Fri Nov 08, 2013 3:49 pm

Bartolomeo bakal bantu luffy ngurus cavendish ama burgess dapetin mera2 yg kyknya palsu itu.

Bakal makin seru kalo kaidou dan supernova nimbrung juga

[ Posted via ] Image


Image

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: ONEPIECE

Postby minato » Mon Nov 11, 2013 8:31 am

eh,si jengtri udah muncul lagi...rame lagi ini sepertinya... :twisted:

ane mah masih penasaran sama anak buahnya Dofla sebanyak apa...klo banyak2 kan ga mungkin 1 vs 1 sama kru Luffy...biasanya klo SHP tarung pasti 1 vs 1...kecuali lawan kroco2... 8)


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,
SEMANGAT!!!


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest