Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Manga Yang Baru Kalian Baca

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby jengjengjeng » Sun Dec 01, 2013 7:56 am

Image
bruise-covered angel

tentang fumio kawasaki, seorang athlete volleyball yang cedera hingga ia pindah ke sekolah yang tidak ada klub volley.
ketemu 2 murid yg aga koplak dan suka volley, fumio dipaksa jadi coach

hanya mengisi waktu senggang minggu pagi


Image

User avatar
willdante
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 22
Joined: Sun Sep 29, 2013 3:15 pm
Location: Kurozu-Chou Spiral Town

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby willdante » Thu Dec 19, 2013 9:46 pm

Yume No Q-Saku Sama...

saya gak bisa posting gambarnya karena NFSW...
bizarre...
drop sampai chapter "Shit Soup"
tapi berniat buat lanjutin sambil ngikutin cara pikirnya yang bizarre, pervert dan depressing...

satu lagi yang bizzare,
Lullabies from Hell
by Hideshi Hino

sempat shock karena dia bilang "you'll die three days after reading this manga" -.-a


Fureaeru no Nara...
Dokomademo Massugu na Kimochi De...
Itsumademo Suzuiteku hikari de..
Tsubete wo.. Kiete yuku kara..

Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby Aile L'feu » Sun Jan 12, 2014 8:41 pm

The Breaker New Waves

lumayan keren nih

eh ini itungannya manhwa ding


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby ChimanX » Wed Jan 22, 2014 2:19 pm

nana to kaoru! bwahahahahaha, kisah BSDM yang bikin penasaran :D

futari ecchi! buat nambah pengetahuan :3


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby -ananta- » Sat Feb 01, 2014 2:01 pm

Hunter x Hunter, buset dah baca semua chapter dalam seminggu,, tidur sangat terganggu hahahaha, penasaran sih...


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby xeiryu » Fri Mar 21, 2014 9:47 pm

===Oukoku game===

bagi gw sih gambar nya agak kurang 'ngeh'... ekspresi nya masih banyak yg kurang pas... tapi dari segi cerita keren...
bikin suatu kingdom dimana di dalam nya ada 3 jabatan... lalu harus ngelawan territory kingdom lain... uda ada konflik di dalam kingdom, ada konflik antar kingdom pula...
ada asuna yandere nya juga... pppffttt... :v


===Stealth Symphony===
karena gw suka hal2 yg berbau naga/dragon/Ryu, gw tertarik sama manga ini... gambar nya lumayan bagus... cerita nya juga ok. humor juga lumayan rasa nya...
cerita nya sih tentang barang2 peninggalan dragon di masa dulu yg dipake sama orang2 jaman sekarang. dimana barang itu dibagi kelas nya dari E-S... kelas E aja bisa buat beli istana(?)... gw agak lupa bagian sini... :lol:

2 manga baru ini bagi gw bagus sih~


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

zuriha
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Mon Sep 30, 2013 1:03 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby zuriha » Fri Mar 21, 2014 10:07 pm

Vinland Saga, suasananya kaya baca Berserk total chapternya masih 101 run dari 2005, sayang keluarnya 1 bulan sekali jadi bikin penasaran....



User avatar
Sado
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Fri Oct 04, 2013 5:53 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby Sado » Fri Mar 28, 2014 5:37 pm

kemarin baru slesai baca pajama na kanojo.. genrenya romance, spiritual?.. walaupun cuman 27 chapter dan tamatnya terasa kurang greget tpi cukup rekomen lah buat yg suka romance... :D
adakah yg sudah baca juga??


"There's no reason a fake can't do what the real thing would. And it's possible for a fake to be more real than the real thing."

Image

User avatar
Sado
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Fri Oct 04, 2013 5:53 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby Sado » Fri Mar 28, 2014 5:39 pm

ChimanX wrote:nana to kaoru! bwahahahahaha, kisah BSDM yang bikin penasaran :D

futari ecchi! buat nambah pengetahuan :3


ano.. mo tanya.. itu kalo manga.nya panjang gk? kalo sama ova dan live act.nya cerita beda ato sama?


"There's no reason a fake can't do what the real thing would. And it's possible for a fake to be more real than the real thing."

Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Apr 27, 2014 7:04 pm

Shingeki No Kyojin chapter 56 ama Silver Spoon chapter 97


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

baka.saru
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Mon May 12, 2014 11:11 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby baka.saru » Tue May 13, 2014 2:25 pm

Bleach chap 574...agak terganggu sama perkembangannya *udah setaunan ga baca soalnya*
Yotsuba-to vol.13. slice of life yg ringan. sangat pengen punya anak kayak Yotsuba. kocak XD.
some shoujo manga.



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby shinclair » Wed Oct 08, 2014 9:45 pm

Fuuka, netorare story by Seo Kouji


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby shinclair » Fri Oct 10, 2014 5:06 pm

Jinbe, spice of life, semi netorare, semi incest by Adachi Mitsuru


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby shinclair » Tue Oct 21, 2014 1:03 am

Saya ragu mau bikin thread baru buat nanya jadi ngepost di sini aja ya
kira-kira waktu sma saya pernah baca manga terbitan abal-abal (bukan elex, m&c, ataupun level comic)
ceritanya di volume 1 itu tentang demon yang spawn di hadapan seorang remaja dan menawarkan untuk mengabulkan keinginan sang remaja tsb
karena sang remaja ga percaya si demon buktiin kekuatannya dengan ngeledakin satu rumah di dekat situ
alhasil ternyata si remaja malah jadi ketakutan dan ngajuin permintaan supaya sang demon berubah jadi manusia

dan dimulailah kehidupan sang demon sebagai manusia

waktu itu cuman sempet baca volume 1
dan ntah napa kegalauan skripsi ini membuat saya mengingat manga tersebut
hanya saja saya lupa judulnya
bila berkenan, mungkin ada yang mengetahui judul manga dengan beginning story yang demikian

terima kasih sebelumnya :wink:


Image

User avatar
Naver~
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Sat Oct 11, 2014 6:22 pm
Location: Server 1 : Real world

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby Naver~ » Tue Oct 21, 2014 1:35 am

dari sekian manga yg saya ikutin sih, ada 1 manhwa yg bener-bener bikin saya tertarik , tittlenya Dice : The Cube That Change Everything :2good:

critanya muncul dadu misterius yg bisa didapatkan oleh Dicer dari menyelesaikan misi-misi tertentu yg dijarkomkan dari handphone dsb, dan dadunya abis diroll , poinnya bakal jadi semacam stat poin yg bisa ditujuin ke berbagai aspek kyk strength/agility/body image . pokoknya bener-bener bkin dunia nyata nya kyk RPG , yg ujung2nya pastinya Dicer ini akan berhadapan 1 sama lain

spoiler sgitu aja, smakin blakang smakin dahsyat pokoknya storynya :twisted:

artworknya keren abis! fullcolor tiap chapter, storynya mantep (cliffhanger hampir tiap akhir chapter :lol: )

Recommended sih mnurutku :shy:

Silahkan Dibuka

Spoiler: show
Image


Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest