Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Manga Yang Baru Kalian Baca

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby ruby » Sun Oct 06, 2013 10:37 pm

peach wrote:shingeki no kyojin. jadi mikasa..............


:o :o

mikasa mikoto?

manga baru baca : one piece 722.. : :D


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby Volcram » Sun Oct 06, 2013 10:49 pm

Ghost_Time wrote:Ane juga baru-baru ini baca Nisekoi, ternyata lovefest harem -_-, lainnya:

Shokugeki no Soma, manga masak-masak yang paling OK (yang pernah ana baca), kalau Yakitake Japan lebih suka ke komedinya, komenan si Pierrot juga keren.

Manga adaptasi Assasin's Creed IV: Black Flag, belum pernah main AC sih... tapi penasaran.

Onepunch-Man (One), wkwkwkwk ngakak ngeliat artworknya.


shokugeki no shoma ini artist nya artist manga-H :oops:

onepunch-Man ada yg redraw buatan murata kan, artist es21 :twisted:

abis marathon terra formars, manga survival dengan kekuatan binatang, kebanyakan masih kekuatan serangga, dengan villain kecoa dan setting di mars (serius) kalo kau baca ini pengetahuan tentang binatang bakal banyak nambah :2good:

dan kuroko no basket, ini...captain tsubasa versi basket.. dengan penuh bromance yg super kental.. :maf: for some reason i can't drop it tho :dead:

selain manga diatas yg diikutin tiap minggu

kangoku gakuen, komedi ecchi imba, cerita tentang sekolah cewek yg baru berubah jadi co-ed, dengan murid 5 cowok. jangan mengharapkan harem di manga ini, karakter cowoknya dibully semua :hot:

apocalypse no toride, hotd dengan setting penjara.

wagatsuma-san wa ore no yome, school life romance comedy, dengan banyak parodi, bercerita tentang seorang cowok cupu yg (katanya) bisa time slip dan di masa depan dia ngeliat dirinya menikah dengan cewek paling populer di sekolahnya.


Spoiler: show
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby aryaarya7x » Sun Oct 06, 2013 10:51 pm

Liar Game
Manga psychological bagus nih, ada adaptasi doramaya juga. Kalo ada yang punya saya ngopi dong :oops:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
HiHo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 16
Joined: Mon Oct 07, 2013 3:53 pm
Location: Phantasmagoria

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby HiHo » Mon Oct 07, 2013 6:04 pm

Volcram wrote:
Ghost_Time wrote:Ane juga baru-baru ini baca Nisekoi, ternyata lovefest harem -_-, lainnya:

Shokugeki no Soma, manga masak-masak yang paling OK (yang pernah ana baca), kalau Yakitake Japan lebih suka ke komedinya, komenan si Pierrot juga keren.

Manga adaptasi Assasin's Creed IV: Black Flag, belum pernah main AC sih... tapi penasaran.

Onepunch-Man (One), wkwkwkwk ngakak ngeliat artworknya.


shokugeki no shoma ini artist nya artist manga-H :oops:

onepunch-Man ada yg redraw buatan murata kan, artist es21 :twisted:

abis marathon terra formars, manga survival dengan kekuatan binatang, kebanyakan masih kekuatan serangga, dengan villain kecoa dan setting di mars (serius) kalo kau baca ini pengetahuan tentang binatang bakal banyak nambah :2good:

dan kuroko no basket, ini...captain tsubasa versi basket.. dengan penuh bromance yg super kental.. :maf: for some reason i can't drop it tho :dead:

selain manga diatas yg diikutin tiap minggu

kangoku gakuen, komedi ecchi imba, cerita tentang sekolah cewek yg baru berubah jadi co-ed, dengan murid 5 cowok. jangan mengharapkan harem di manga ini, karakter cowoknya dibully semua :hot:

apocalypse no toride, hotd dengan setting penjara.

wagatsuma-san wa ore no yome, school life romance comedy, dengan banyak parodi, bercerita tentang seorang cowok cupu yg (katanya) bisa time slip dan di masa depan dia ngeliat dirinya menikah dengan cewek paling populer di sekolahnya.


seru itu terra formars lawan kecoa ber IQ 200
sayang adolf nya mati :(

udah baca juga apocalypse, itu si bokor jatuh cinta kayanya sama protagonisnya.

nunggu lanjutan ubell blatt.. Koinzell :2good:


"I'm the bone of my Books.
Paper is my body, and Ink is my blood.
I have created over a thousand words.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many Answers.
Yet, those hands will never hold anything.
So as i pray..."
Unlimited Home Works


This is...
Spoiler: show
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby SouL » Wed Oct 09, 2013 8:41 am

Billy Bat
Image


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby zoelkece » Fri Oct 11, 2013 11:19 pm

aryaarya7x wrote:Liar Game
Manga psychological bagus nih, ada adaptasi doramaya juga. Kalo ada yang punya saya ngopi dong :oops:


tinggal donlod aja ya, kalo mau tak kasih link torrent nya~

ngelanjutin baca Q and A nya adachi mitsuru sensei, walau progress nya lama tetep gw jabanin 8) selalu penasaran romance kayak apa yg bakal dimunculin pengarang :XD:

Image


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby Volcram » Sun Oct 13, 2013 4:58 pm

abis merambah ke dunia manga seinen, here goes

destroy and revolution, cerita tentang seorang yg punya kekuatan esp ketemu sama org yg punya pikiran radikal pgn ngubah negaranya, akhirnya mereka jadi teroris. nuansanya kurang lebih mirip deathnote.

heads, artistnya ikigami/death notice, ceritanya tentang orang yg nyelametin anak kecil dari rampok dan ditembak di kepala. akhirnya transplantasi otak dan muncul gejala2 aneh di dirinya.

kono S o Mi yo!, cerita tentang cowok umur 22 yg suka sama cewek umur 30 yg practically ngerawat dia dari bayi. si cowok punya birthmark yg aneh di pantatnya, dan dia punya trauma dari kecil nggak bisa memperlihatkan pantatnya ke siapapun. tapi ternyata kemudian dia sadar kalo setiap cewek yg ngelihat birthmarknya jadi aroused dan pengen ehek ehek :sexy: sama dia. terlepas dari banyaknya adegan ehek2 :sexy: , drama di manga ini bagus banget. :escape:


Spoiler: show
Image

User avatar
HiHo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 16
Joined: Mon Oct 07, 2013 3:53 pm
Location: Phantasmagoria

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby HiHo » Mon Oct 14, 2013 6:58 pm

abis baca manga pendek..
judulnya koe no katachi, ceritanya ada cewe yang ga bisa denger dan kalo mau ngomong harus pake notebook, sering di bully sama temen kelasnya gara2 paduan suaranya gagal, ada cowo yang udah kelewat bullynya sampe dilaporin ke kepsek nya. si cowo itu dijadiin kambing item terus dibully sama temen nya.
setiap chapter beda sudut pandangnya.. lumayan menyentuh (buat saya) :oops:


"I'm the bone of my Books.
Paper is my body, and Ink is my blood.
I have created over a thousand words.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many Answers.
Yet, those hands will never hold anything.
So as i pray..."
Unlimited Home Works


This is...
Spoiler: show
Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby jengjengjeng » Wed Oct 23, 2013 8:05 am

Image

DICE : the cube that changes everything
very nice artwork
good idea

http://www.mangahere.com/manga/dice_the ... everything

:2good:


Image

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby Volcram » Thu Oct 24, 2013 7:57 am

itsuwaribito utsuho, tipikal long run shounen manga. tapi bagus kok, tentang hero yg mau menyelamatkan orang lain dengan kebohongan


Spoiler: show
Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby shinclair » Fri Nov 01, 2013 11:28 am

Minamoto kun monogatari :D


Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby xeiryu » Sat Nov 02, 2013 6:38 am

baca komik G yg uda terbit di indo..
cari scanlation nya ga nemu2 :cry: :cry: :cry:

cerita nya tentang anak yang dulu pas masih kecil ketemu sama pembalap F1. terus dia pengen jadi pembalap F1 juga dengan merintis jalur go-kart terlebih dahulu. dan sampe yg gw baca di volume 2, dia masih ikut ujian untuk masuk ke sekolah khusus. berasa ikut ujian hunter. lol


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby eYesCreaM » Wed Nov 06, 2013 11:55 am

smalem baca Ruler of The Land volume 55 dan 56,,,
panjang amat nih manga,, tp tetep keren,,


...

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby SouL » Mon Nov 18, 2013 2:08 pm

Habis namatin Kekkaishi, keren abis ini manga.. :D

oya sekarang lagi reread Pluto, habis updetan Billy Bat lama.. :(


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Postby shinclair » Tue Nov 26, 2013 10:39 pm

Baru baca Akame ga KILL sama Magi - Labyrinth of Magic

1. Akame ga Kill
ntah napa tertarik banget ama plot dimana salah satu villain utama cewe nya jatuh cinta sama sang tokoh utama tanpa tau itu musuhnya, mengharapkan banget happy ending buat villain itu :XD:
gw juga suka style gambarnya

2. Magi - Labyrinth of Magic
selain gw cocok ama gaya gambarnya dan seneng sama pendalaman karakternya, konsep ceritanya juga bagus :idea:


Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest