Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Selamatkan Scanlation

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Selamatkan Scanlation

Postby aoi_azzura » Sun Jul 04, 2010 2:32 pm

Mangahelpers sudah meremove SEMUA scanlation mereka.
Mangafox dan onemanga juga.
Apakah saatnya melakukan rencana salvage?
Download gila2an sebelum diremove?

BTW, disini kolektor mangascan siapa sih?
:roll:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Selamatkan Scanlation

Postby ballibond » Sun Jul 04, 2010 5:26 pm

sepertinya si keith suka donlot2 manga. btw, barusan cek onemanga dan gak apa-apa tuh


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Selamatkan Scanlation

Postby Ramen Mk-II » Sun Jul 04, 2010 5:38 pm

pasti gara2 program anti piracy manga yg lagi gempar di Jepang itu
hmph :|


selamat tinggal
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby aoi_azzura » Sun Jul 04, 2010 6:38 pm

Mangafox dan onemanga juga. .....menghilangkan sebagian content mereka
nggak semuanya
kalau MH kan semua dihilangin
tinggal translation
:dead:

rubbish :x
bloody hell :x
nitwit :x


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby quanza » Sun Jul 04, 2010 6:55 pm

afaik, batas waktunya 1 juli?

trus masih ada yang dari scanlator yang habis 3 minggu lagsung delete,


ma ii kedo saa,..

back to peer-leeching :dead:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby aoi_azzura » Sun Jul 04, 2010 8:46 pm

peer leeching
datangin kosnya :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby Vantat » Mon Jul 05, 2010 8:00 am

kayaknya yang beredar di irc masih ada dah, cek gotlurk.net deh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Selamatkan Scanlation

Postby jengjengjeng » Mon Jul 05, 2010 9:01 am

nah kan...gile aj ampe mangahelper bubar kyk gtu.
mangafox yg segede itu udah hapus ratusan judul.
nasib naruto,OP dll kedepannya gimana neh??
payah bgt kalo harus nungguin komik.mulai skrng jgn ad yg hapus manga.simpen aj bae2.
untung gw punya tmn yg punya OP lengkap dr chptr 001


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby Nara_Sardimaru » Thu Jul 22, 2010 5:00 pm

onemanga dah ngumumin berakhirnya masa bakti mereka buat dunia skanlasi...

:cry: :cry: :cry:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby quanza » Thu Jul 22, 2010 5:42 pm

Nara_Sardimaru wrote:onemanga dah ngumumin berakhirnya masa bakti mereka buat dunia skanlasi...

:cry: :cry: :cry:


Manga Online Hosting. FIXd.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Selamatkan Scanlation

Postby jengjengjeng » Thu Jul 22, 2010 5:46 pm

set dah..onemanga bubar??
tu salah 1 web online manga terbesar didunia...

smoga mangafox,stoptazmo,mangastream dll enggak(kyknya cpt/lmbt bakal ikutin jejak yg udah gugur inih)

:cry:
saat ini masi bisa dibaca dll,tp g bakal release baru dan akhr july kyknya bakal RIP
Last edited by jengjengjeng on Thu Jul 22, 2010 5:49 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby myonlylovesakura » Thu Jul 22, 2010 5:50 pm

what the....


ah, selama fansub aman, ma ii ka... :wahaha:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby mblonyox » Thu Jul 22, 2010 6:42 pm

wew.. onemanga akhirnya bubar??

sebenarnya yang dilarang itu hostingnya ato scanlationnya??

saa... saya masih ada sumber lainnya buat baca manga..


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby aoi_azzura » Thu Jul 22, 2010 6:44 pm

misalnya sukebei nyaatorrents :wahaha:
atau :shock: :oops:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Selamatkan Scanlation

Postby myonlylovesakura » Thu Jul 22, 2010 7:03 pm

aoi_azzura wrote:misalnya sukebei nyaatorrents :wahaha:
atau :shock: :oops:

:lol: :lol: :wahaha: :wahaha:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest