Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

hal apa yg ngingetin kamu ke manga?

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

hal apa yg ngingetin kamu ke manga?

Postby dan19heaven » Tue Apr 03, 2007 1:06 pm

hal apa yg bikin kamu teringat manga yg kamu senangi?


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Tue Apr 03, 2007 1:10 pm

kalau aku 8) :
pas lagi liat langit biru : pasti teringat ma One Piece
pas lagi liat nanaya : ingetnya ma Aria n Baby Face
pas lagi liat Luin : inget ma Naruto (waiting list ya :D )
pas lagi liat kamar berantakan : inget Death Note :?
dah segitu aja dulu.


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Tue Apr 03, 2007 5:00 pm

temen aku kalo liat kodok di kamar mandi pasti teringat ama Jiraiya (katanya kodok pervert) :maikka:



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Apr 04, 2007 10:23 am

kalo gw seh pas ngeliat komik2 berantakan dengan indahnya di kamar gw tercinta,,,
ngingetin gw kalo sekarang adalah waktunya baca komik,,,,

eh kalo liat spiral gw jadi inget komik uzumaki,,,serem,,, :? :? :? :?


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Apr 04, 2007 3:56 pm

setiap gw inget pcr gw, gw pasti inget perjuangan gw dulu dapetin dia. mirip salad days or suzuka gitu deh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Apr 04, 2007 7:17 pm

ha ha ha...
setiap gw pulang ke rumah gw pasti inget komik...
soalnya setiap buka lemari isinya komik doank...
hidup komik dan manga

NB : manga : komik jepang >< komik : komik amerika


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Apr 05, 2007 12:54 pm

klo gw tiap ngeliat orang pirang selalu inget ama dragon ball

klo ngeliat temen gw,selalu teringat utang yang harus di bayar :cry: :cry:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
gege
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 30
Joined: Fri Feb 23, 2007 11:10 am
Location: Osaka...
Contact:

Postby gege » Sat Apr 14, 2007 5:31 pm

kalo liat lapangn basket gw inget harlem beat ma slam dunk, kalo liat cowo cowo gemulai di stan gw inget komik flash of wind(disorientasi)
hahaha



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Apr 15, 2007 12:25 pm

:o cowok gemulai,,,,siapa tuh,,, :twiching:


...

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Sun Apr 15, 2007 10:55 pm

ih serem amat. di STAN ad co gemulai ya???? :o
ah jadi takut nihhh :dead:


terserah

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Apr 15, 2007 11:03 pm

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......................
:? :? :? :? :?


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Apr 15, 2007 11:12 pm

kalo co pembalap banyak ----> Pemuda berbadan gelap

yang perjaka juga ada ----> pemuda rijek jadul karatan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Apr 15, 2007 11:16 pm

situ OK???
:roll: :roll: :roll:
grool gak la yau...
:o :o :o


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Sun Apr 15, 2007 11:24 pm

duh pengen jadi perjaka ap ngga ya??


terserah

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Apr 15, 2007 11:34 pm

back to topic, satu hal yang buat gw inget manga tuh waktu liat makanan atau masakan, pasti ingetnya cooking master boy...nyam2 :oops:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest