Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

hal apa yg ngingetin kamu ke manga?

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Apr 15, 2007 11:38 pm

waduh...
panber ternyata doyan masak???
:roll: :roll: :roll:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Apr 15, 2007 11:41 pm

bukan gitu, lebih tepatnya nyobain makanan atau masakan yang enak2. liburan semester kemarin gw kan gk plg jadinya wisata kuliner kesekitar STAN ini :oops: :oops: :oops:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Sun Apr 15, 2007 11:48 pm

nyem nyem. dah nemu warteg murah meriah tapi uenak ga??


terserah

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Apr 16, 2007 12:06 am

waduh dimana tuh panber???
waduh dimana tuh mizuno???


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Apr 16, 2007 8:27 am

try mbladuz,,,,itu tempat tongkrongan gw buat makan siang,,,


...

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed Apr 18, 2007 3:27 pm

:o :o :o
hey guys; back to the topic pliss


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Apr 18, 2007 8:09 pm


kalo aku sih inget ama manga tergantung manganya

kalo misalnya ada sesuatu yg berhubungan banget ama sesuatu di manga aku bisa inget manga tsb


misalnya kalo ngeliat ada yang lagi masak tuh aku kadang2 inget ama anime "born to cook"

yah, ntah itu ada manganya apa ngga'


Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Apr 19, 2007 8:03 pm

:o :o :o :o
WORO2...
SHINCLAIR TERNYATA SUKA MASAK!!!!!!!!!!

WORO2...
SHINCLAIR TERNYATA SUKA MASAK!!!!!!!!!!

WORO2...
SHINCLAIR TERNYATA SUKA MASAK!!!!!!!!!!

WORO2...
SHINCLAIR TERNYATA SUKA MASAK!!!!!!!!!!

:o :o :o :o


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Apr 21, 2007 11:19 am

mang napa seh ma masak????
gw juga tiap hari masak,,,
walopun gak nge-kos tapi peraturan di rumah gw kalo gak masak ya gak makan,,,
wal hasil gw tiap hari masak,,


...

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Sat Apr 21, 2007 11:25 am

duh ngomongin masak jadi inget ma master cooking boy dya kan jago bgt masaknya.
eyescreem sejago dya ga masaknya?


terserah

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat Apr 21, 2007 11:27 am

:cry: :cry: :cry:
grool gak mo masak ah...
:cry: :cry: :cry:
sedih nih palingan cuman bisa masak mie...
:cry: :cry: :cry:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Apr 21, 2007 12:08 pm

lo mo coba masakan gw ?? :) :) :)
ud punya asuransi kesehatan belom??? :shy:
gw gak bertanggung jawab lho,,, :kaede:


...

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Sat Apr 21, 2007 12:14 pm

siiippp........ntr pas gath eyescream hrs bw mskn bkinan sndiri loch
resiko ditanggung deh.
bis pasti lbh patah mizuno masaknya. kl mizuno masak tuh air aj mpe gosong!!!! :noooo: :cry: :cry:


terserah

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Apr 21, 2007 12:18 pm

haha,,,jangan deh,,,gw masih belon jago,,,
biasanya gw masak cuma buat diri gw sendiri doang,,,
belon pernah nyobain masak buat orang laen,,,takut gak enak :shy:


...

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun May 06, 2007 3:42 am

gapapa yang penting gratis......anak STAn kan suka yang gratis2....
klo hal yang ngingetin ma manga tu.. love....
:love: :love: :love: :love:


shadow hide you..


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest