Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

hal apa yg ngingetin kamu ke manga?

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Thu May 10, 2007 1:35 pm

eYesCreaM wrote:try mbladuz,,,,itu tempat tongkrongan gw buat makan siang,,,


wah masa sich???
mizuno juga suka kesana
kalo makan

tiap siang ma bis maghrib. saat-saat lapar boooo!!!


terserah

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu May 10, 2007 5:02 pm

eh aku emank gaptek n kuper nih....emank bener ga tu nama warung mbladuz????


shadow hide you..

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Fri May 11, 2007 9:15 am

bwt groll, panber, mizuno, n eyescream 8)
mohon balik ke topic pliss :x :x :x
ehm...
kalo aq ngeliatin tingkah mereka; jadi inget ma bandit2 in manga yg pernah aq baca;
bikin jijik; nyebelin; pingin nulis nama mereka semua di death note!


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat May 12, 2007 12:24 am

nah lo, gw kan gk buat OOT, dibwah gw semua yang OOT, masa gw dituduh OOT


BTT semuanya....


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat May 12, 2007 5:39 pm

hahaha,,,sori :pushup:
ehmm,,,kalo gw tiap liat (ato ngelakuin) hal bodoh,,,pasti inget luffy,,,
trus shinchan,,,banyak deh,,,coz kebanyakan komik yg gw baca tuh konyol,,,


...

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Wed Jul 04, 2007 6:34 pm

kalo liat muka mas yang bikin thread jadi inget muka ippo yang bonyok wkwkwkwk


watch out your mouth

User avatar
hikariryo
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Wed Oct 31, 2007 12:04 pm
Location: The Closest Island to Heaven
Contact:

Postby hikariryo » Tue Nov 06, 2007 1:17 pm

Wah...ku klo liat buku tulis...ingetnya Death Note... 8) 8)

trus pengen tulis nama semua orang di dunia di tuh buku... :lol: :lol: :lol:

Baru akhirnya tulis nama sendiri... :lol: :lol: :lol:


"We have been friends together..."
"In sunshine and in the shade..."
"We have been glad together..."
"We have laughed at every little thing..."
"We have been sad together..."
"We have wept, with bitter tears..."
"We have been together..."
"What shall part us now?"

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Nov 17, 2008 9:17 pm

klo liat kasur gw pasti inget komik

kenapa?

karena kalo baca komik gw selalu baca sambil tidur2an di kasur


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Nov 18, 2008 6:57 pm

kalo ngeliat temen gw sma... mukanya moe...

jadi inget character manga...



User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Wed Nov 19, 2008 10:34 am

kalo nonton sinetron di tipi...
knapa orang2 ini ga nyontek cerita dari manga aja sich..


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
kousuke ueki
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 37
Joined: Mon Sep 29, 2008 12:22 pm
Location: SURABAYA
Contact:

Postby kousuke ueki » Thu Nov 20, 2008 8:00 pm

KLO LHT apel jd ingt ryuk :roll:
klo lht buku jd ingt light
klo lht org pakai bj orange jd inget naruto
klo lht awn jd inget shikamaru
klo lht org berambut orange inget ichigo :roll:
klo lht org bermata merah ingt kyo :roll:
AH ENAKY GUE LHT AP22 LG YAH 8) 8) 8)


aaaaaaallo
salam kenal

User avatar
mongolian_chop_squad
super senior animac
super senior animac
Posts: 149
Joined: Thu Nov 27, 2008 1:24 pm
Location: beck

Postby mongolian_chop_squad » Thu Nov 27, 2008 2:59 pm

d mna pun w berada selalu ingat manga
:lol: :lol: :lol:


human fly

OUT OF THE HOLE
OUT OF THE PLACE . . .





Image

User avatar
serpentine
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 69
Joined: Sat Nov 01, 2008 4:13 pm
Location: Somewhere that fate has thrown me to
Contact:

Postby serpentine » Thu Nov 27, 2008 3:37 pm

Hmm..

kalo inget temen² SMA gw.. jadi inget manga death note n pengen nulis nama mereka semua di sana.. hehe...


Image

Uwaaa... why the hell it took so long to download??

User avatar
mongolian_chop_squad
super senior animac
super senior animac
Posts: 149
Joined: Thu Nov 27, 2008 1:24 pm
Location: beck

Postby mongolian_chop_squad » Tue Dec 02, 2008 11:38 am

inget kmik, jd mles kkul,

hhe
:lol:


human fly



OUT OF THE HOLE

OUT OF THE PLACE . . .











Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Postby jengjengjeng » Mon Apr 13, 2009 12:35 pm

bagi gw manga tu uda kyk kebutuhan pokok sejajar ama makan,baju,ama rumah.
kebutuhan primer gitu...jd ga mungkin lupa 8)


Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest