Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Banana Fish. Karya terbaik Yoshida Akimi.

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Banana Fish. Karya terbaik Yoshida Akimi.

Postby mide-chan » Sat Oct 16, 2010 10:42 pm

Klo dulu, dulu, dulu sekali aku inget ada mas di tempat peminjaman komik di Malang baca manga ini di hadapanku....aku ini biasanya akan baca manga yang dibaca cowok normal.
Tapi waktu itu, aku inget banget, aku langsung mikir jelek aja denger kata "banana" :omg: , mana ada gambarnya pisang lagi :o , di baca kakak cowok dengan seriusnya lagi... :shock:
Tapi kemudian mas itu ngomong: "apik kok, cobak ae lah." [Bagus kok, coba aja.]
So aku baca aja, walau jadulnya minta ampun. Gambar di jilid-jilid awal sudah bikin aku pingin nglempar manganya ke kolam renang :x
Tapi karena aku sudah baca "Yasha", dan Yoshida Akimi nampaknya bukan mangaka yang hanya bagus dengan satu manga, makanya aku bertahan dan terus baca dan akhirnyaaaaaa :cry:

Image

Tragedi :mlfy: :mlfy:

Angst :nwc:

Drama :onegai:

semua unsurnya top abis dan lama kelamaan artnya juga bagus :wakuwaku:

dan ending yang bgitu menyedihkan :cry2:

so bagi kalian yang belum pernah baca Banana Fish, coba deh baca, cocok juga kok bagi cowok walau ada sedikit shonen ai-nya. Banyak temen cowok aku di tempat pinjem komik dulu yang baca manga ini dan bilang manga ini bagus. dan memang ini bagus. Settingnya tepat, di Manhattan yang notabene prostitusi anak-anak memang terkenal, jangan lupakan drama dan intrik-intrik di dalamnya dan so pasti keren banget pokoke! :2good:


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Banana Fish. Karya terbaik Yoshida Akimi.

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun May 01, 2011 3:18 pm

kayakny banyakan fujoshi yg doyan ma ni manga,,,
-g pernah liat anak cowo baca ini-
bahkan d rental q yg dulu malah d berhentiin d vol 4 gara2 g ada yg nyewa,,
-oot-

loll,,
dengan suksesny saia baca 5 vol doang,,,
1-4 ma vol terakir,,
lol,,
ah,,endingny sedih kali,,,
:(


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: Banana Fish. Karya terbaik Yoshida Akimi.

Postby mide-chan » Mon May 02, 2011 10:56 pm

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:kayakny banyakan fujoshi yg doyan ma ni manga,,,
-g pernah liat anak cowo baca ini-
bahkan d rental q yg dulu malah d berhentiin d vol 4 gara2 g ada yg nyewa,,
-oot-

loll,,
dengan suksesny saia baca 5 vol doang,,,
1-4 ma vol terakir,,
lol,,
ah,,endingny sedih kali,,,
:(


lah, lah, temen-temenku di rental manga dulu itu cowok jejadian? :shock:

ya kan, sedih banget :(


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: Banana Fish. Karya terbaik Yoshida Akimi.

Postby azh » Mon Sep 16, 2013 5:48 am

lol endingnya bagus, tragic gitu

[ Posted via ] Image




Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest