Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Postby ChimanX » Fri Sep 20, 2013 9:33 am

Image



PERNAHKAH ANDA BERMIMPI BISA MENGALAHKAN MONSTER DENGAN SATU PUKULAN SAJA?!

PERNAHKAH?

BISAKAH ANDA BAYANGKAN BETAPA KERENNYA HAL TERSEBUT?!

Manga ini berkisah tentang seorang (kelewat, overpowerd, imba, dewa) superhero bernama Saitama. errr....seperti nama distrik di jepang ya....saitama....mengingatkan saya akan Shinchan......SAITAMA SCORPION GANG!

ok BTT, jadi itulah inti ceritanya. Seorang pahlawan yang bisa mengalahkan musuhnya hanya dengan sekali pukul. SEKALI PUKUL! GA USAH BABIBU AAAAAAAARRGGHH, KU HANTAM KAAAAAUUUU, RASAKAN INIIIII. Ga usah! cukup sekali pukul, dan tamatlah sang lawan.

keren kan?

manga ini masih ongoing dan chapter terkini adalah chapter 36. jadwal rilisnya sepertinya bulanan. dan anda tentu saja bisa mengaksesnya di situs manga favorit saya :D

yuk kita obrolin manga ini :D

Note: momod, bisa minta tolong rapiin? :P


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Postby icysan » Fri Sep 20, 2013 11:24 am

:P ini post apaan sih menk?

btw art manganya se epic ini lho
Image

yep itu page manganya di stack dan di animasikan jadi animated gif.
Last edited by icysan on Fri Sep 20, 2013 11:25 am, edited 1 time in total.


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Postby SouL » Fri Sep 20, 2013 11:30 am

wot, kayanya keren.. :D

lama ngga ngemanga, oke nanti gw lirik :twisted:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Postby ChimanX » Fri Sep 20, 2013 4:49 pm

ini post tentang manga onepunch man san 8)

btw, itu gif yang ngtroll! TROLL! nyaris rage gw pas baca yang itu,

ONOREEEEEEE :x

tu manga emang banyak ngtroll yah. XD


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Duke
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Fri Sep 20, 2013 12:26 pm
Location: Komp. PJMI
Contact:

Re: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Postby Duke » Sun Oct 06, 2013 6:39 pm

Di chapter terbaru udah ditunjukin S-Class Heroes yang lain kecuali si Blast, moga-moga tuh orang paling nggak bisa sedikit ngimbangin Saitama.


Boys... be ambitious
Samurai + Rap Music + Breakdance = Epicness

Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Postby SouL » Wed Oct 09, 2013 3:35 pm

anj*** LUCU BANGET.

:wahaha: :wahaha: :wahaha:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Postby SouL » Fri Oct 11, 2013 8:53 am

Ini ada Anime nya juga ga? :D :D


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Postby rokushou » Fri Nov 21, 2014 4:31 pm

Beberapa chapter terakhir sangar menarik. Nuansanya udah sangat serius. Apalagi ketika Saitama baru mengeluarkan "tinju setengah serius yang membelah langit di separuh bumi".

luar biasa emang ini author sama artistnya. Saya nyaris nangis terharu pas baca di bagian itu.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

Postby Binardesu » Sun Nov 23, 2014 12:05 am

Ini bener-bener manga paling keren yang pernah ane baca 8)

Dikenali sama kakak pas jaman USM STAN dulu, sumpah, worth it banget buat dibaca :XD:

Mukanya ituloh yang kagak nahan anjir :D


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest