Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Yok Qt bahas kegarangan karangan Urusawa Naoki Sensei ^^

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Sun Apr 01, 2007 4:38 pm

domoon wrote:satu lagi yang ketinggalan, ASTRO BOY ! ! !
bner ga sih? soalnya di covber pluto no 1 katanya "dari pengarang 20th Century boys dan Astro Boy" . . . :roll:

:o bukan lagi..pengarang astro boy kan, osamu tezuka..
klo pluto itu karya kolaborasi antara naoki urusama ama osamu tezuka..
bukan naoki urusawa yang ngarang astro boy 8)



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Apr 03, 2007 4:04 pm

mungkin asistennya si osamu tezuka dulu.... iya sih seingetku juga osamu itu yang ngarang Astro Boy


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed Apr 18, 2007 3:32 pm

di Pluto kan muncul Atom atawa Astro Boy.
meski cuma muncul beberapa vol. tapi si Atom ni disebut-sebut robot yang paling mendekati manusia (ampe bisa nangis men)


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Oct 26, 2007 10:28 pm

hohohohohoho
udah hopeless aja kirain g ada yg suka urasawa naoki
wekekekekekekek

huweee
minta mangasacanny dunks~!!!!
nunggu terbitan sini lama bgt
padahal udah ada di waiting list ny
huhuhuhuhu
T.T


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Tue Oct 30, 2007 7:34 am

tau 20th century boys kan?
tau g klo ada 21st century boys
kynya si sambungannya
berarti ceritanya 20th
tamatnya kapan?


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Oct 30, 2007 10:04 pm

walah
mosok ada?
apa g doujin aja tuh?


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ran_kid
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 23
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:29 pm
Location: Bintaro
Contact:

Postby ran_kid » Thu Nov 01, 2007 9:53 am

21th Century Boys emang ada kok...aq juga sempet kaget waktu liat..kirain salah baca,eh ga taunya emang bener,tapi wa blom baca sih coz 20th CB aja blom tamat bacanya......pengen nge-DW tapi di sini lemot banget...HUUUWWAAA...ada yg tau gak di mana bisa pesen download-an?? :(



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Nov 03, 2007 10:20 pm

lah
mang bisa pesen donlotan mangascan?


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Nov 07, 2007 4:58 pm

si Bang Panber punya kok klo ga salah udah tamat klo 21th Century Boysnya terakhir kali aku tanyain masih dalam pencarian ga tahu deh sekarang...


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Nov 08, 2007 7:48 am

Q msh pnasaran deh
21 century boys critany kaya gmn c?


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Jan 05, 2008 3:15 am

lanjutannya 20th century boys kali..

mungkin..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
gege
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 30
Joined: Fri Feb 23, 2007 11:10 am
Location: Osaka...
Contact:

movie nya komik urasawa

Postby gege » Sat Apr 12, 2008 9:53 pm

konon katanya bakal ada live action dari 20th century boy. wah...ada yang bisa ngasih info lebih lanjut??? Katanya urasawa naoki ikut proses screeningnya,hmm...bakal keren gak ya pilemnya?
(sorry,sepertinya salah naruh topik,he3...tapi masi aga2 nyambung lah ya!!,biar hemat space jg)



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Apr 17, 2008 11:02 am

klo bneran ada keren jg tuh
bakal bagus g?
mending d jadiin dorama seri ajah dah
soalny klo pun d bkin filn pasti g cukup
tll pendek


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Sat May 10, 2008 11:17 pm

ternyata dijadiin trilogi
penasaran niy...



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Jun 13, 2008 1:53 pm

20th century boys uda tamat..

ternyata endingna bgitu..

aga kurang gregetgmn gt

msh bnyk misteri yg blm terpecahkan

ato gwna aja kali y yg g ngerti??


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest