Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BUAH SETAN

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

BUAH SETAN

Postby H2_S » Wed May 16, 2007 8:06 pm

kalau lo dapet buah setan(one piece) lo mau dapet buah apa?
kalau gw gomu2 tentunya bisa melar kemana2


watch out your mouth

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu May 17, 2007 5:52 pm

8) hmm,,,mungkin gw bakal mau buah yang bisa bikin gw nguasain grafitasi kale ya,,,
tapi gak kayak misss valentine,,,bisa bikin yang gw sentuh jadi emas juga keren,,, :lol: :lol:


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri May 18, 2007 2:00 am

gw pgn punya buah setan yang buat gw bisa nyerap kemampuan pemakai buah setan lain :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Fri May 18, 2007 8:18 am

gw pengin dapet buah kiwi-kiwi;
biar tiap hari bisa makan buah kiwi :D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun May 20, 2007 11:16 am

Grool mau buah setan yg bisa bikin grool ngerti INTER!!!
HUAAA... INTER!!!


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Tue May 22, 2007 3:51 pm

Grool21 wrote:Grool mau buah setan yg bisa bikin grool ngerti INTER!!!
HUAAA... INTER!!!

such a brilliant idea 8)


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed May 23, 2007 9:40 am

dan19heaven wrote:
Grool21 wrote:Grool mau buah setan yg bisa bikin grool ngerti INTER!!!
HUAAA... INTER!!!

such a brilliant idea 8)

gak ngerti gw,,,

mendingan buah yang bikin kita jadi pinter,,,langsung ngerti dan paham sepenuhnya dalam sekali baca 8)


...

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Thu May 24, 2007 7:59 pm

kalau gua pilih buah yang bisa nyerep kemampuan ama kepintaran orang, biar gw jadi pinter sendiri, he2x


watch out your mouth

User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Mon Jun 18, 2007 12:56 pm

H2_S wrote:kalau gua pilih buah yang bisa nyerep kemampuan ama kepintaran orang, biar gw jadi pinter sendiri, he2x


Mao Dong.. kalo ketemu buahnya di kloning ya gw minta satu..



User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Mon Jun 18, 2007 4:26 pm

mau buah yang bisa bikin pemakannya baca pikiran orang lain....


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Jun 18, 2007 4:29 pm

pengen buah setan yang bisa ngebuat kita punya semua kemampuan luar biasa

contoh: biasa ngeluarin api bisa jadi asap ngehapal isi satu buku hanya dengan sekali ngelihat mata yang bisa ngelihat tembus pandang dll :lol: :lol: :lol:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jun 19, 2007 11:57 pm

pengen buah mangga


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Thu Jun 21, 2007 6:35 pm

ngerujak aja sekalian


watch out your mouth

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Jun 22, 2007 9:04 am

pengen buah yang bisa bikin gw bisa teleport,,,jadi kalo mo kemana2 gampang,,gak usah kena macet jakarta,,,


...

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Fri Jun 22, 2007 7:01 pm

pengen buah kantong ajaibnya doraemon ... :kukuku:
(doraemonnya ga usah, biar ga ada yg suka ngelarang2)

:nwc: :nwc: :nwc: kan udah dapet semua alat tuh .......

bs pake pintu ke mana saja (buat jalan2 ke jepang :D ), pensil (apa tuh namanya, yg bs otomatis nulis jawaban), senter pengecil (buat ngecilin koleksi komik gw biar bs dibawa2, ada 3 kardus soalnya), bs pake monitor serangga (buat ngikutin hyde ke mana2, :oops: )
:( aaagh, pingin nonton konsernya laruku :cry: laruku datanglah ke indonesia ...

makin ngaco deh,
ato sekalian buah pengabul keinginan ya :roll: :roll: :roll:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest