Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BUAH SETAN

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: BUAH SETAN

Postby ruby » Thu Dec 30, 2010 7:14 pm

apapun abilitynya kalo bisa memaksimalkan DF power, ya jadi chara imba..

contoh, karet, cuma melar, bisa jadi : strom, riffle, gattling, dll...

mungkin kata sardi betul : bikin ada Haki yar logia gak terlalu "dewa"

trus gw nanya, si marco : walo kena haki, kan tetep recovering, brati masih dewa lah..
(kecuali di pakein sea stone )


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUAH SETAN

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 30, 2010 7:32 pm

klo marco kan kemampuan recoverynya karna kemampuan phoenix,,, jadi dia bisa nyembuhin luka pas dia jadi phoenix,,, pas jadi manusia biasa ya bisa terluka juga...

yang jadi pertanyaan, apakah kemampuan recovery marco itu unlimited ato kah ada batasan2 tertentu macem stamina, ato yg laen yg bisa ngabisin kemampuan itu...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: BUAH SETAN

Postby ruby » Thu Dec 30, 2010 8:16 pm

nah gitu senpai, ak juga mikir gitu, kalo unlimit, imba banget..

soal kena hajar haki, haki kan cuma ada 3 sifat "sensor, armor dan intimidasi"
gak ada yg bikin rusak zoan tipe balik ke bentuk manusia, jadi kalo kepukul bisa masih dalem bentuk phoenix


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: BUAH SETAN

Postby ChimanX » Fri Dec 31, 2010 8:07 am

ah iya, marco tu zoan ya...bukan logia
well, mungkin limitnya tu lama penyembuhannya
kalo lukanya gede banget lama penyembuhannya.
kalo lukanya bisa bikin nyaris mati ya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sembuhnya, keburu mati dulu :wahaha:
nah, phoenix kan punya sifat abadi, gmana tuh? anggaplah seastonenya ga berhasil dipasangkan.


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: BUAH SETAN

Postby ruby » Sat Jan 01, 2011 8:20 am

yup mystical zoan type (katanya lebih langka dari logia)

pas war kemarin kan marco kena laser nya kizaru nembus perutnya manx.. dalam bentuk manusia
trus masi bisa idup ampe mr.3 unlock tu handcuff


chotto.. mystical zoan.. brati tar ada naga juga donk? dragon.... monkey d dragon?


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUAH SETAN

Postby Nara_Sardimaru » Sun Jan 02, 2011 4:43 pm

ruby wrote:yup mystical zoan type (katanya lebih langka dari logia)

pas war kemarin kan marco kena laser nya kizaru nembus perutnya manx.. dalam bentuk manusia
trus masi bisa idup ampe mr.3 unlock tu handcuff

klo yg gw tangkep sih gini, kekuatan buat nyembuhin itu kan bawaan dai kemampuan phoenix, jadi dalam kondisi partially-transformed ato full-transformed, baru marco bisa pake kekuatan itu...

sedangkan dalam kondisi masih manusia, marco tetep bisa kena luka n luka itu ga bakal sembuh, dia bertahan dari luka cuma dengan ketangguhan tubuhnya, klo dia mau nyembuhin, ya mesti berubah jadi phoenix dolo...

ruby wrote:chotto.. mystical zoan.. brati tar ada naga juga donk? dragon.... monkey d dragon?


bah,,, baru sadar lu...

isu lama itu...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: BUAH SETAN

Postby jengjengjeng » Sun Jan 02, 2011 5:10 pm

bang sardi wrote:
ruby wrote:
chotto.. mystical zoan.. brati tar ada naga juga donk? dragon.... monkey d dragon?


bah,,, baru sadar lu...

isu lama itu...

hoo yg dr legenda naga yg nguasai cuaca,petir,angin dkk itu kan?
om dragon tu drdlu blm jelas keknya.yg gw g ngerti malah atas dasar apa dia dianggep sngt berbahaya.apa yg prnh dia lakukan?.....
ups oot


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: BUAH SETAN

Postby ChimanX » Mon Jan 03, 2011 9:22 am

kalo diliat dari fenomena alam yg muncul pas dragon tampil sih bisa aja emang naga, kalo bener naga bisa ngendaliin cuaca
pas dragon tampil kan emang ada angin kenceng

tapi sapa tau juga logia angin


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUAH SETAN

Postby Nara_Sardimaru » Mon Jan 03, 2011 7:56 pm

ngomong2 soal dragon dengan naga,,, ada sesuatu yg menarik...

Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: BUAH SETAN

Postby ChimanX » Tue Jan 04, 2011 7:50 am

are...nani sore?
dapat dimana tu sar?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUAH SETAN

Postby Nara_Sardimaru » Tue Jan 04, 2011 7:28 pm

monster time


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

jcom
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 10
Joined: Mon Jun 27, 2011 9:58 am

Re: BUAH SETAN

Postby jcom » Thu Jun 30, 2011 10:13 pm

ane mau buah kaya punyanya robin aja. enak tu kayaknya. bisa bikin anggota tubuh dimana2. wakakakakaka



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: BUAH SETAN

Postby eYesCreaM » Fri Jul 01, 2011 2:10 pm

ruby wrote:apapun abilitynya kalo bisa memaksimalkan DF power, ya jadi chara imba..

contoh, karet, cuma melar, bisa jadi : strom, riffle, gattling, dll...

mungkin kata sardi betul : bikin ada Haki yar logia gak terlalu "dewa"

trus gw nanya, si marco : walo kena haki, kan tetep recovering, brati masih dewa lah..
(kecuali di pakein sea stone )


setuju,,,

pas masih ada WB,,, dia jadi manusia terkuat,,,
walopun bukan logia,, tapi tipe paramecia,,,


...

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: BUAH SETAN

Postby Fudo Jishida » Sat Jul 02, 2011 8:39 pm

Ngomong2 soal Myth Zoan, ada yg udah bahas DF Teach?
Ada teori kalo Teach tu awalny DFU Myth Zoan Inu Inu no Mi model Cerberus...
Bisa diliat d sini: http://tonyohoho.blogspot.com/2010/11/m ... -yang.html

Menurut kalian gimana?
sekedar pengen tau aja.. :D :D :D

itu blog punya temen dari OPFCI (One Piece Fans Club Indonesia), di forum.opfci.com (sekalian promosi :p :p :p )

Di blog itu ditulis teori2 bikinan anak OPFCI lohh 8) 8)
Silakan dibaca :2good:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: BUAH SETAN

Postby ChimanX » Mon Jul 04, 2011 12:31 pm

wow, teori yang mantap, teori tentang.... teach tu cerberus? hmmmm.... tapi cerberus kekuatan utamanya apa? perasaan ga ada keterangan yang nulis cerberus itu bisa nyerap kekuatan...anywa, nice teori


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest