Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

siapa karakter favoritmu ???

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

siapa karakter favoritmu ???

Postby nanaya » Tue Feb 06, 2007 10:14 pm

kalau saya adalah Nanaya Shiki (alter ego dari Tohno Shiki) dari manga dan novel Tsukihime......dia seorang high level demon slayer yang punya ability Mystic Eyes of Death Perception / Demon Eyes of Direct Death dan punya senjata yg berupa pisau lipat yang bernama Nanatsuya ato Nanatsu Yoru (seven nights).......nih saya kasih liat gimana dia...(mudahan koneksi internet bagus wehehehehehe....)


Image
dia keren dan kejam............


kalau teman2x sekalian siapa ?? kalau bisa post image juga ya..... :P :P :P



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 9:14 pm

Yaami raito...
he's brillian... :lol: :lol: :lol:



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Feb 07, 2007 11:31 pm

Banyak banget

tiap manga ato anime aq pasti punya

Naruto : Gaara
D.Grayman : Tiki

yang aq inget cuma 2 itu doank abis saking banyaknya komik yang aq baca dan anime yang aku tonton jadinya aq rada2 lupa ama karakter faforit aq ntar deh klo aq inget aq tulisin lagi

ngomong2 tsukihime tuh manga tentang apa? ceritanya bagus ga?

Abiz aq ga pernah denger judul manga itu



User avatar
takkay
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Thu Feb 08, 2007 2:10 pm
Location: PJMI

Postby takkay » Thu Feb 08, 2007 3:41 pm

Hamasaki Densuke alias Hama-chan.....
tokoh sederhana, simple plus polos bgt. Hidup tanpa beban.
Duh bahagianya bisa hidup kayak gitu.....

Tadinya aku juga ngefans bgt ma mas Yagami Raito, tapi aku dikecewakan ama penampilan doi di vol terkhirnya deathnote.
Masak sampai memelas gitu??? akhhh ga keren banget.... Sayang sekali karakter yang udah susah payah dibangun dari awal eh diancurin gitu aja.....



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Thu Feb 08, 2007 9:12 pm

HANABISHI RECCA

KUROSAKI ICHIGO

YAGAMI RAITO

RYOMA ECHIZEN

TORU NARUSE

KINDAICHI

and still many more......

^^


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

hikaru
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:08 pm
Location: Jakarta

Postby hikaru » Thu Feb 08, 2007 10:42 pm

Taihen dane!!!!!!
Totemo totemo takusan aru...

Shinn Asuka
Shindou Hikaru ... dakara...
Narumi Ayumu
Niwa Daisuke
Shaoran _CCS & Tsubasa Chronicle

...

:D :D



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Fri Feb 09, 2007 3:18 pm

DAISUKE NIWA

EDOGAWA CONAN


di tiap anime/manga juga pasti ada yang niwa favoritin tapi for the best two...
ya mereka!



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Fri Feb 09, 2007 10:02 pm

uaahh.......nggak nyangka ada juga yang senang sama Shinn Asuka dari Gundam Seed Destiny....
padahal dia agak impulsif loh....hehehehehe...



User avatar
akira_hirano
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Wed Jan 31, 2007 7:15 pm
Location: Xmongso
Contact:

Postby akira_hirano » Sat Feb 10, 2007 11:26 am

Banyak bgt, sih:

Kaito Kid (meitantei Conan)

Sanji (One Piece)

Tp yg plg qsuka bgt ya 2di atas itu



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sat Feb 10, 2007 10:56 pm

SUka YUFA

Itu yang ad di Ragnarok the Animation. Gara-gara dia di tiap game Luin Buat Karakter berbau support.
Bis Luin Paling seneng klo orang-orang bilang terima kasih, apalagi klo denga ikhlas bilangnya.

Huehuehuehuehue....


And yang paling Aku sukai seh....


CRAYON SHINCAN

FOREVER...!!!


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Mon Feb 12, 2007 11:41 am

kakashi hatake
abisnya keren bgt sih ...



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Feb 12, 2007 1:38 pm

Nara Shikamaru (naruto)
Hiruma (eyeshield21)
Sieghart (Rave)
Hotaru (SD Kyo)
Zaraki Kenpachi (Bleach)
dll..........


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Tue Feb 13, 2007 11:51 am

kalo aku suka
ITACHI UCHIHA [why U think my icon is him?]

SASUKE UCHIHA

Image
[ni fanARt by KiYami di www.deviantart.com, msh ada pic yg lbh bags, but i'm stingy, mind you!]

SATOSHI HIWATARI and his alter-ego KRAD the homicidal angel he he *grin+drool*

Image
[icon baru aku nih, tp blum di-upload]

Image
[gambarnya bukan resolusi yg asli, aku kecilin, mau yg gede? cr sendiri aja!]

see a patern? yup, smuanya cwk tokoh antagonis cakep+keren+kejam+cool+obssessed. *sweatdrop*
i'm hopeless!!
Last edited by azh on Wed Feb 21, 2007 3:20 pm, edited 1 time in total.



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Feb 13, 2007 8:24 pm

bro,,
menurut gw yang paling keren tuh
Monkey D Luffy [kocak abizz]
Light Yagami [cool tapi gw kecewa pas komik terakhir,,katro bgt]
Kurapika
and masih bayak lagi,,,,,,



crackerjack_kaga
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Wed Feb 14, 2007 11:09 am
Location: Tangerang

Postby crackerjack_kaga » Wed Feb 14, 2007 12:14 pm

kakashi hatake forever!!!




Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest