Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

manga samurai yang paling nampol

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

manga samurai yang paling nampol

Postby daisuki-niwa-chan » Sun Jun 10, 2007 7:41 pm

dulu waktu niwa masih kecil suka BT klo baca manga tentang samurai gitu...
abis pasti panjang dan banyak kata2nya...
tapi skarang! udah buanyak banget manga tentang samurai yang asik2 banget...

jadi topiknya, manga samurai yang paling asik menurut lo apa c?



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Jun 10, 2007 10:22 pm

ya jelas Samurai X lah.

ceritanya keren
aksinya keren
karakternya keren
pokoknya hampir semua unsur kerennya ada


selamat tinggal
Image

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sun Jun 10, 2007 10:50 pm

samurai champloo;
walaupun aq blon pernah baca manganya; cuma nonton animenya aja;
tapi nih cerita gokil abieez deh pokoknya :lol: :lol: :lol:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Mon Jun 11, 2007 10:41 am

Rurouni Kenshin.... yg jelas itu manga samurai yg pertama kali w suka.
Manga yg membuat w berpikir, yang namanya semangat samurai itu seperti ini ya?
Banyak hal yg bikin w tersentuh.


Kaze Hikaru, top abis. Meskipun lebih banyak unsur roman daripada sejarahnya itu sendiri.
Bisa dibilang, w suka manga itu karena dari dulu w penasaran sama yg namanya Okita Souji.


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Tue Jun 12, 2007 6:22 pm

@ sakis: sama... yang pertama baca Rurouni Kenshin tapi yang berkesan tetap aja Kaze Hikaru...
Last edited by azh on Thu Jun 14, 2007 5:43 pm, edited 1 time in total.



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Jun 13, 2007 9:48 am

kenshi tetep no 1


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jun 13, 2007 4:56 pm

Kaze Hikaru tuh apa? Flash of The Wind bukan? klo iya sama dong habis di situ Kojironya lucu banget lagi pula penasaran nih ntar pas Kojironya mo mati si duuuuh... sapa ya? lupa nih namanya dah lama ga baca komiknya yah pokoknya itu aja gimana ya nasibnya? jadi penasaran

selain itu manga samurai yang indra suka tuh :
Vagabond
Samurai (Rajawali Grafiti)
Samurai (yang ngebuat Ashura)
Ganryu
Samurai Champloo
Samurai X
Samurai Deeper Kyo



User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Wed Jun 13, 2007 6:36 pm

KYO IS THE BEST


watch out your mouth

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Wed Jun 13, 2007 8:41 pm

shanou yoshitsune?

keren banget juga kan...
ceritanya real banget klo niwa bilang... :)



User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Wed Jun 13, 2007 9:07 pm

@indra: Kaze Hikaru tuh emang Flash of The Wind. Tapi kojiro tuh sapa? Perasaan ga ada yg namanya Kojiro deh,kk.


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Wed Jun 13, 2007 10:55 pm

8)
samurai X!
any objection? menurutku ni komik emank komik samurai paling keren!
komik "berdarah" pertama yang aku baca^^' tapi tetep aja enak dibaca..ceritanya itu lho..keren abizz



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Jun 14, 2007 8:54 pm

vagabond ma kurozuka...


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Jun 15, 2007 1:21 pm

daisuki-niwa-chan wrote:shanou yoshitsune?

keren banget juga kan...
ceritanya real banget klo niwa bilang... :)

gw udah baca neh komik,,tapi kok gw masih gak ngerti ya :roll:

lo baca King of Bandit deh,,,tapi bukan yg Jink,,yg bikin sama kaya shanao yhositsune,,keren bgt tuh


...

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Jun 15, 2007 1:48 pm

@Sakis: iye indra lupa yang bener tuh Okita hahaha... sory :oops: :oops: :oops:



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Fri Jun 15, 2007 1:52 pm

cuma vagabond bung....dari novel lagi.....


Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest