Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

manga samurai yang paling nampol

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Mon Jun 18, 2007 12:58 pm

Sama Kaya yang diatas..



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Jun 20, 2007 12:39 am

Waduh!!
akeh to mbak!!
hampir semua manga samurai yg ada di indo tu grool usahain koleksi..
Rurouni Kenshin,Samurai Deeper Kyo,Bleach(samurai bukan y?),dll dh..
asik aja bacanya!!
dan biasanya setting backgroundnya tu jepang kuno..
bahkan grool juga suka cerita2 novel samurai dan ninja..
tau Benkei mushashi??
atau kisah klan otori??
tu novel asik tau..
ma harpot ga kalah deh..


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
wakarimasen1452
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 23
Joined: Sat Oct 27, 2007 10:37 am
Location: belakang empang

Postby wakarimasen1452 » Sat Oct 27, 2007 11:41 am

Samurai X desu.


hajimemashite,
watashi wa wakarimasen!!!
wakarimasu ka?

User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Postby HiKaru Kisaragi » Sat Oct 27, 2007 12:09 pm

Vagabond
SD Kyo

Baca yg laen juga sich kaya Ganryu,Samurai X,Kaze Hikaru,Sanzoku Ou de el el,tapi kayakna yg lumayan nampol cuma ntu...
Paling yg rada ada greget lebih cuma Sanzoku Ou,ada maen strategi Sun Tzu juga sich..


R A G E

Bla
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Tue Oct 23, 2007 9:01 am

Postby Bla » Sat Oct 27, 2007 5:00 pm

Gw suka Peacemaker...


Those unforgettable days, for them I live...

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Mon Oct 29, 2007 12:19 am

gw suka ampir semua manga samurai, cuma yg favorit n ninggalin jejak paling dalam di hati gw tu samuraiX



User avatar
souma
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Sat Oct 27, 2007 7:05 pm
Contact:

Postby souma » Mon Oct 29, 2007 9:47 pm

Ya udah keliatan jelaslah Samurai X He....... :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:



User avatar
kuroneko
super senior animac
super senior animac
Posts: 147
Joined: Sat Jan 27, 2007 11:11 pm
Location: Rantauprapat
Contact:

Postby kuroneko » Tue Oct 30, 2007 12:14 pm

samurai x
vagabond
peace maker - suka liat gambarnya doang -



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Wed Oct 31, 2007 12:36 am

peace maker kok bkin gw kecewa y???

kenapa??

gw ga dapet lanjutannya..

ayo gmn ini sodara2!!!


kasi pinjam sayah atawa linknyah aj gpp kok!!!



User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Sun Nov 25, 2007 10:43 am

1.SAMURAI DEEPER KYO ....simply da best

2.SAMURAI X....(ni manga,belakangnya ada "X"-nya..tapi kok,g'ada H*NT*I-nya yak.....)

3.SHANOU YOSHITSUNE...(biar bikin puyeng,gw suka ...)



User avatar
kuchiki arisu
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 10
Joined: Mon Nov 26, 2007 3:14 pm
Location: Jakarta

Postby kuchiki arisu » Mon Nov 26, 2007 4:38 pm

huhuhuhu... ya vagabond lah...

:D

Cerita samurai paling mantabh! Trus samurai 7, RurouKen, peacemaker...


Samurai champloo gak bagus2 amat ah. Agak garing aq rasa.. Mungkin bagi org jepun tu lucu bgt, soalnya nyerempet2 budaya dan kehidupan sana. Lah kita??



User avatar
fancieL
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Fri Feb 01, 2008 8:12 pm
Location: belakang MBM persis
Contact:

Postby fancieL » Wed Feb 06, 2008 9:57 pm

ehm....ehm...

Samurai X...
satu satunya yang masih berbekas ( X ) di hatiku



User avatar
masashi_pierrot
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Wed Feb 20, 2008 2:00 pm
Location: Xmongso "Wisma Fajar"
Contact:

Postby masashi_pierrot » Sat Feb 23, 2008 10:44 am

Samurai X is The Best :lol:

Samurai Deeper Kyo juga keren tuh :yay:

tyus...apa lagi yah? :roll:

Hmm....Shanaou Yoshitsune..waaaa...nih manga emang berat sih tapi keren banget... :P


Ganbatte Kudasai...!!!

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Thu Feb 28, 2008 3:00 pm

Udah pada baca Blade Of The Immortal? Gw baru baca ampe 9 tapi scanner-nya bubar.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Tue Mar 04, 2008 4:11 pm

Blade of Immortal baru baca 1 vol, hmm... lumayan sih.


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest