Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

tokoh paling nyebelin!!!!

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

tokoh paling nyebelin menurut kamu tu siapa?

Usagi Tsukino [Sailormoon]
10
19%
Gin Ichimaru [Bleach]
3
6%
Yagami Raito [Death Note]
6
12%
Atobe Keigo [Tennis no Oujisama]
1
2%
Orochimaru [Naruto]
8
15%
Raja Merah Terdahulu [Samurai Deeper Kyo]
1
2%
Hao [Shaman King]
2
4%
Johan [Monster]
2
4%
Sahabat [20th Century Boys]
10
19%
Jona Rima Saran [Kidou Senshi Gundam Seed Destiny]
9
17%
 
Total votes: 52

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

tokoh paling nyebelin!!!!

Postby azh » Wed Feb 14, 2007 10:00 pm

menurut kamu tu tokoh yang paling nyebelin, mati juga gapapa, enaknya diinjak-injak, digiling, dis*te, dibakar, dimakan juga bikin muntah tu siapa?
Last edited by azh on Wed Feb 21, 2007 2:38 pm, edited 1 time in total.



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Wed Feb 14, 2007 11:40 pm

HUH!!!

Sebel bgt deh ma Orochimaru

Tu tokoh susah bener matinya, Udah gitu pake acara bunuh Hokage Ketiga Lagi :evil: :evil:


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Thu Feb 15, 2007 12:03 pm

USAGI TSUKINO adalah seorang murid SMA bodoh ceroboh yang tidak berguna....

setelah jadi SAILORMOON dia harus dibantuin temen2nya... trus kalo gagal nangis cengeng abis!

klo ngeliat MAMORU CHIBA kayanya benci banget...
tapi kalo ngeliat TUKSEDO BERTOPENG udah kaya orang gila...
muna abis...



sekian...
jangan ada yang tersinggung...
ini subjektif banget...



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Thu Feb 15, 2007 12:11 pm

Jona Rima Seiran dari GSD.......syukur deh mati ditindih zaku



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Feb 15, 2007 12:52 pm

usagi adalah jagoan paling g berguna yang pernah ada.
gmn klo qt kirim putri bulan ini ke bulan sampe kepalanya meledak & mati g bisa napas.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Feb 15, 2007 7:26 pm

Klo menurutku karakter yang paling nyebelin tuh si ichimaru gin

abizzz... dia emang nyebelin banget sih



User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Thu Feb 15, 2007 9:53 pm

Yang peling menyebalkan itu semua tokoh utama..:D



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Feb 16, 2007 9:27 am

:shock: :shock: :shock:

Wew, klo semua tokoh utama harus mati. Ceritanya langsung tamat dunk. :( :(


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Fri Feb 16, 2007 7:54 pm

ga perlu mati..
kan cuman menyebalkan..
:D



User avatar
CiEL
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Thu Feb 15, 2007 9:28 pm
Location: somewhere in sarmeele
Contact:

Postby CiEL » Fri Feb 16, 2007 10:28 pm

wah stuju tuh kalo bilang orochimaru tokoh yang menyebalkan



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sat Feb 17, 2007 2:03 pm

SETUJU!!!!!!


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Mon Feb 19, 2007 11:05 am

daisuki-niwa-chan wrote:USAGI TSUKINO adalah seorang murid SMA bodoh ceroboh yang tidak berguna....

setelah jadi SAILORMOON dia harus dibantuin temen2nya... trus kalo gagal nangis cengeng abis!

klo ngeliat MAMORU CHIBA kayanya benci banget...
tapi kalo ngeliat TUKSEDO BERTOPENG udah kaya orang gila...
muna abis...



sekian...
jangan ada yang tersinggung...
ini subjektif banget...


Ane Setuju.....



User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Mon Feb 19, 2007 11:09 am

Yang bener tuh masa hao dimasuk-in jadi tokoh yang paling nyebelin??

Gw suka ama hao.........(Cara berfikir[gw juga mengerti kenapa dia sangat benci ama manusia])

tuh orang emang bisa dibilang bener tapi dia ga bener 100%



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Feb 20, 2007 1:26 pm

ehhmmmmm,,,,,,
kalo kata gw seh tokoh paling nyebelin tuh Light Raito
dia awalnya doank keren,,tapi pas ending jadi jelek bgt
masak mpe mohon2 gitu,,



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Feb 21, 2007 10:47 am

kenapa g ad yang nyebutin nama shinji (evangelion)
gw sebel bgt ama dy coz cuma bisa mengeluh menangis dll yang bikin sebel.
kenapa dunia ini harus di selamatkan oleh manusia macam dia.
masih mending gw deh.hehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest