Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

tokoh paling nyebelin!!!!

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

tokoh paling nyebelin menurut kamu tu siapa?

Usagi Tsukino [Sailormoon]
10
19%
Gin Ichimaru [Bleach]
3
6%
Yagami Raito [Death Note]
6
12%
Atobe Keigo [Tennis no Oujisama]
1
2%
Orochimaru [Naruto]
8
15%
Raja Merah Terdahulu [Samurai Deeper Kyo]
1
2%
Hao [Shaman King]
2
4%
Johan [Monster]
2
4%
Sahabat [20th Century Boys]
10
19%
Jona Rima Saran [Kidou Senshi Gundam Seed Destiny]
9
17%
 
Total votes: 52

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby aryaarya7x » Tue Jul 05, 2011 3:41 pm

narusesaru wrote:
aryaarya7x wrote:Sakai yuuji di Shana..
entah kenapa gak suka aja.. lagi2 kebencian tanpa alasan.. :zzz:


sama gw jg ga suka soalnya shana gw doyan bgt lirik2 dia huh

:wahaha:
kena NTR yah :P

rokushou wrote:Shinjinya Evangelion.
kepribadiannya dia bikin jengkel..

keknya kau orang kedua yang nyebutin nama Shinji di thread ini..
Shinji itu sperti 'perwakilan' dari sifat manusia.. Bayangkan saja kalo nanti di dunia ini emang beneran ada alien, dan kamu cuma satu2nya yang bisa nyelamatin dunia, kesalahan yang kau lakukan akan menghancurkan dunia..
gimana tuh ? apakah kau akan stress, gak terima, dan coba lari dari kenyataan ? :)


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby mide-chan » Tue Jul 05, 2011 4:12 pm

Any damsel in distress...
Mulai dari Sakura di Tsubasa Chronicle (alasan berhenti baca manganya dan mengernyit setiap lihat Sakura) sampe si (siapa itu saya sampe lupa namanya saking sebelnya) itu di Durarara! yang dadanya besar. Klo memang dia bisa maenin tuh pedang jangan nyenye dong, sok lemah pingin dilindungi melulu, manja banget. Beda sama Celty, dia mah kuat dan manis :ai:


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby Morisaki Keichi » Tue Jul 05, 2011 8:16 pm

mide-chan wrote:Any damsel in distress...
Mulai dari Sakura di Tsubasa Chronicle (alasan berhenti baca manganya dan mengernyit setiap lihat Sakura) sampe si (siapa itu saya sampe lupa namanya saking sebelnya) itu di Durarara! yang dadanya besar. Klo memang dia bisa maenin tuh pedang jangan nyenye dong, sok lemah pingin dilindungi melulu, manja banget. Beda sama Celty, dia mah kuat dan manis :ai:


hohohoho, si "mama" desho?
bener, punya kekuatan, tapi manja abis..
huh!
hanya, kenapa harus diingetin sama dadanya.... :x


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby narusesaru » Wed Jul 06, 2011 7:22 pm

aryaarya7x wrote:
narusesaru wrote:
aryaarya7x wrote:Sakai yuuji di Shana..
entah kenapa gak suka aja.. lagi2 kebencian tanpa alasan.. :zzz:


sama gw jg ga suka soalnya shana gw doyan bgt lirik2 dia huh

:wahaha:
kena NTR yah :P



ya sepertinya begitu dan shana adalah chara yang membuat gw tergila2 akan anime pertama kali jadi bisa diibaratkan dia itu "hatsukoi" gw



User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby mide-chan » Wed Jul 06, 2011 7:43 pm

Morisaki Keichi wrote:
mide-chan wrote:Any damsel in distress...
Mulai dari Sakura di Tsubasa Chronicle (alasan berhenti baca manganya dan mengernyit setiap lihat Sakura) sampe si (siapa itu saya sampe lupa namanya saking sebelnya) itu di Durarara! yang dadanya besar. Klo memang dia bisa maenin tuh pedang jangan nyenye dong, sok lemah pingin dilindungi melulu, manja banget. Beda sama Celty, dia mah kuat dan manis :ai:


hohohoho, si "mama" desho?
bener, punya kekuatan, tapi manja abis..
huh!
hanya, kenapa harus diingetin sama dadanya.... :x


Anri kan memang dadanya besar? Squick kamu dada besar ya?


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby Morisaki Keichi » Thu Jul 07, 2011 5:10 pm

mide-chan wrote:
Morisaki Keichi wrote:
mide-chan wrote:



Anri kan memang dadanya besar? Squick kamu dada besar ya?


HUAAAA!!!!!!!!!
jauhkan saya dari pikiran jahat ini!!
:mrgreen:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby mide-chan » Thu Jul 07, 2011 9:17 pm

Morisaki Keichi wrote: HUAAAA!!!!!!!!!
jauhkan saya dari pikiran jahat ini!!
:mrgreen:


Oh I see :P


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby quanza » Thu Jul 07, 2011 10:52 pm

Morisaki Keichi wrote:
mide-chan wrote:
Morisaki Keichi wrote:
mide-chan wrote:



Anri kan memang dadanya besar? Squick kamu dada besar ya?


HUAAAA!!!!!!!!!
jauhkan saya dari pikiran jahat ini!!
:mrgreen:


ah itu si mide iri :)


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby mide-chan » Fri Jul 08, 2011 12:52 am

quanza wrote:
Morisaki Keichi wrote:
mide-chan wrote:
Morisaki Keichi wrote:
mide-chan wrote:



Anri kan memang dadanya besar? Squick kamu dada besar ya?


HUAAAA!!!!!!!!!
jauhkan saya dari pikiran jahat ini!!
:mrgreen:


ah itu si mide iri :)


saya ini pingin jawab, tapi bakal terdengar sangat tidak layak dan bisa-bisa saya di-ban klo jawabannya saya utarkan :3


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby quanza » Fri Jul 08, 2011 6:02 am

mide-chan wrote:
saya ini pingin jawab, tapi bakal terdengar sangat tidak layak dan bisa-bisa saya di-ban klo jawabannya saya utarkan :3


:|



ah, tonikaku,
wa lagi sebel sama Ibuki (First Boyfriend(manga)). cowo sampah.


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
lancelotgundam
super senior animac
super senior animac
Posts: 116
Joined: Sat Jul 02, 2011 7:56 pm

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby lancelotgundam » Fri Jul 08, 2011 6:47 am

tokoh paling ngeselin sepanjang masa itu uchiha sasuke...

uragirimono!!!!!!!!!!! :-x :-x


Boku ni wa, Mamoritai Sekai ga Arunda!!!!
[spoiler]Image[/spoiler]

Don't jugde book by it's cover
Image

Ending ga Mieta Zo!!!!
[spoiler]Image[/spoiler]

"Mahou Shoujo" jaman sekarang itu nggak lagi maenan tongkat lucu yang bisa ngeluarin bintang atau bulan
Spoiler: show
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby Morisaki Keichi » Fri Jul 08, 2011 9:33 pm

hahahahaha...
wakarimashita, mide-chan..
soshite, saya ga bakalan nanya lebih jauh....

uchiha sasuke ka?
doshite?


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby mide-chan » Fri Jul 08, 2011 11:29 pm

lancelotgundam wrote:tokoh paling ngeselin sepanjang masa itu uchiha sasuke...

uragirimono!!!!!!!!!!! :-x :-x


Saya gak ngerti arti kalimat terakhir

Morisaki Keichi wrote: uchiha sasuke ka?
doshite?


Image

That cute little boy who hides behind that cute little aniki is Sasuke


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
lancelotgundam
super senior animac
super senior animac
Posts: 116
Joined: Sat Jul 02, 2011 7:56 pm

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby lancelotgundam » Sat Jul 09, 2011 10:22 pm

Morisaki Keichi wrote:hahahahaha...
wakarimashita, mide-chan..
soshite, saya ga bakalan nanya lebih jauh....

uchiha sasuke ka?
doshite?


kesel aja ama tokoh pengkhianat... :maf: :maf: :maf:

mide-chan wrote:
lancelotgundam wrote:tokoh paling ngeselin sepanjang masa itu uchiha sasuke...

uragirimono!!!!!!!!!!! :-x :-x


Saya gak ngerti arti kalimat terakhir

Morisaki Keichi wrote: uchiha sasuke ka?
doshite?


Image

That cute little boy who hides behind that cute little aniki is Sasuke
mide-chan wrote:
lancelotgundam wrote:tokoh paling ngeselin sepanjang masa itu uchiha sasuke...

uragirimono!!!!!!!!!!! :-x :-x


Saya gak ngerti arti kalimat terakhir

uragirimono = pengkhianat kk :wink:


Boku ni wa, Mamoritai Sekai ga Arunda!!!!
[spoiler]Image[/spoiler]

Don't jugde book by it's cover
Image

Ending ga Mieta Zo!!!!
Spoiler: show
Image


"Mahou Shoujo" jaman sekarang itu nggak lagi maenan tongkat lucu yang bisa ngeluarin bintang atau bulan
Spoiler: show
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: tokoh paling nyebelin!!!!

Postby rokushou » Sun Jul 17, 2011 4:31 pm

Setelah nonton dan baca Ichigo 100% (well, baru chapter awal sih), yappari, Aya Toujou ini emang patut disingkirkan..


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest