Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

tokoh paling nyebelin!!!!

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

tokoh paling nyebelin menurut kamu tu siapa?

Usagi Tsukino [Sailormoon]
10
19%
Gin Ichimaru [Bleach]
3
6%
Yagami Raito [Death Note]
6
12%
Atobe Keigo [Tennis no Oujisama]
1
2%
Orochimaru [Naruto]
8
15%
Raja Merah Terdahulu [Samurai Deeper Kyo]
1
2%
Hao [Shaman King]
2
4%
Johan [Monster]
2
4%
Sahabat [20th Century Boys]
10
19%
Jona Rima Saran [Kidou Senshi Gundam Seed Destiny]
9
17%
 
Total votes: 52

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Dec 13, 2007 5:06 pm

heran
ini poll-nya subjektif nih
kebencian tiap orang kan beda2

kalo aku ndiri sih palink benci ama karakter yang sempurna macem:
- Shinichi Kudo
- Kira Yamato

ato karakter yang sok bener n ngerasa hebat macem Shinn di GSD


Image

User avatar
@nn@
super senior animac
super senior animac
Posts: 123
Joined: Fri Mar 09, 2007 3:34 pm
Location: Bapepam-LK

Postby @nn@ » Fri Dec 14, 2007 3:37 pm

SETUJU!!!!!

karakter kaya gitu mang paling nyebelin!!!!!
di dunia ni mana ad yg sempurna se.....?????
NONSENSE!!!!

Jadi...setelah dpikir2...mungkin yagami raito itu karakter paling nyebelin bdasar pilihan poling.....

@shinclair:
Shinichi munglin nyebelin, tapi klo pas jd conan jatuhny malah lucu loh....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



User avatar
hikariryo
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Wed Oct 31, 2007 12:04 pm
Location: The Closest Island to Heaven
Contact:

Postby hikariryo » Tue Dec 18, 2007 8:11 pm

masa kira yamato yang begitu dibilang nyebelin sih??/ :o :o :o

Tapi emang bikin iri juga ya, kalo ada orang seperti itu :cry: :cry: :cry:

Tapi nggak bisa gitu donk...dia kan ga sempurna amat....
dia cuma punya kemampuan lebih aja... :oops: :oops: :oops:


"We have been friends together..."
"In sunshine and in the shade..."
"We have been glad together..."
"We have laughed at every little thing..."
"We have been sad together..."
"We have wept, with bitter tears..."
"We have been together..."
"What shall part us now?"

User avatar
fancieL
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Fri Feb 01, 2008 8:12 pm
Location: belakang MBM persis
Contact:

Postby fancieL » Mon Feb 04, 2008 7:15 pm

kalo menurut pandangan saya
yang nyebelin tuh light yagami
kenapa??

ga tau juga sih....
mungkin karena dia bunuh L kali ( L tuh my favorit chara)
apalagi setelah tahu endingnya...ck...ck...jadi tambah sebel aja.
yang paling kasian khan keluarga Yagami. 8)



User avatar
ReY_Hiroshi
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Tue Oct 30, 2007 1:41 pm
Location: in this freakin world
Contact:

Postby ReY_Hiroshi » Thu Feb 07, 2008 9:23 pm

sebel bgt ma orochimaru sama usagi....

tapi lebih sebel ma OROCHI se...

ayo sasuke-kun, hancurkan dia!!!

JURUS MENUSUK LANGIT!!!!^^v


hajimemashite!!
watashi wa rey-chan desu!
lam kenal j buat para Cielist of Hydeist of even Reyist [hehe]

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Fri Jun 06, 2008 10:44 pm

sebel sama usagi, miaka, dan semua cewe menye-menye lainnya!!!

masa cuma modal manja2 dan kisah sedih, langsung dapat tuxedo bertopeng


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Postby zork666 » Sun Jun 08, 2008 1:56 am

Kl yg diatas kali jg Usagi, kl alasan, dah terlalu dijelasin di atas...

Hm, di sini jg bnyk yg ga suka ma Shin (GSD) ya? padahal orange biasa aja, wajar kan, kl keluarga ma orang yg kita sukai terbunuh, lalu balas dendam...


Blank Page

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Jun 22, 2008 8:22 pm

tareto-chan wrote:sebel sama usagi, miaka, dan semua cewe menye-menye lainnya!!!

masa cuma modal manja2 dan kisah sedih, langsung dapat tuxedo bertopeng


BETUUL!!!

hidup ini penuh perjuangan!!

masa cuman modal gitu doang bisa dapet yg wah


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Jun 23, 2008 7:57 pm

daftar tokoh yang gw sebelin :
1. YOSHIDA KAZUMI!!!! - Shakugan no Shana
kenapa sih, kesannya tuh anak maksa banget... tomogara? bukan... Flame Haze? bukan... Torch?bukan...
(gw benci banget ama ni tokoh kecuali Yoshida di Shakugan no shanaTAN)
2. KIRA YAMATO - males banget... galo di GS masih bisa di ok-in dah..... tapi pas di GSD....
gak kesentuh...
3. (mungkin cuma gw doang) NARUTO
kok dy maksain narik sasuke balik lagi ke konoha? mikirin sasuke mulu? setiap belajar nginget sasuke-sasuke-sasuke...
Jangan2 dy "one sided" love lagi nih ama sasuke
4.KOKONOE REIJI
NGAPAIN LOE NGEMBAT N MERLAKUKAN RIN SEPERTI CEWE LOE!!!!!
5.Sakai Yuji - Shakugan no Shana NOVEL
Kenpa loe musti ngelawan shana sih?
malah nyulik dy juga...
..
..
harusnya GW yang nyulik shana (lol)


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Jun 23, 2008 9:43 pm

namiki beyond the blinfold

dia deket bgt sama kanade

sampe meluk2

padahal kan itu kanadenya aro


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
namename
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Sat Jan 19, 2008 7:18 am

Postby namename » Tue Jun 24, 2008 7:52 pm

kalo gak berdasar polling di atas ....saya paling benci ama Kururugi Suzaku yang di Lelouch of Rebellion ntu...sok suci banget si......!!!!!!!!



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed Jun 25, 2008 10:52 pm

aakkkhh

gw tambah benci namiki

dia uda ngeliat tubuh polos kanade

padahal aro aja blom!!!

akkhh


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
serpentine
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 69
Joined: Sat Nov 01, 2008 4:13 pm
Location: Somewhere that fate has thrown me to
Contact:

Postby serpentine » Sat Nov 01, 2008 6:00 pm

Daripada Gin, kayaqnya Aizen lebih nyebelin deh :x



User avatar
go_senchimetoru
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 699
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:24 pm
Location: Mount Hyjal

Postby go_senchimetoru » Sat Nov 01, 2008 6:07 pm

sahabat la yg pling nyblin....

ru aj bli vol 20na...

jdi makin sebel!!!!!!! :pssedmode: :pssedmode: :pssedmode: :pssedmode: :pssedmode: :pssedmode:


Come at once if convenient — if inconvenient come all the same.

I am not the law, but I represent justice so far as my feeble powers go.

When you have eliminated all which is possible, then whatever remains, however improbable, must be the truth.

Any truth is better than indefinite doubt.

It was easier to know it than to explain why I know it. If you were asked to prove that two and two made four, you might find some difficulty, and yet you are quite sure of the fact.
-----------------------------------

some quote from the most famous fictional detective i know...

-FIN-

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Postby Ovan » Sat Nov 01, 2008 10:47 pm

Paling kesel yo ma yang sempurna2 itu.. Jadi monoton ceritanya....

Terus kalo antagonis ya yang ga jelas ituh ngelakuin kejahatannya kenapa? Mau nguasain dunia kenapa?? Yang punya background story yang ga bisa disalahin itu baru kereeeeeeenn....


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest