Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Fairytail

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Fairytail

Postby D`Luin » Tue Oct 09, 2007 3:25 pm

Nah dakuh lupa nih judulnya....
Fairy Tale atw Fairy Tail.

Pokoke ini komik karya Hiro Mashima, Klo ga tau...

Itu Lho... Yang ngarang RAVE. Nah ceritane dakuh lum tau baru baca ampe no.5, terbitan apa juga dakuh lupa.
Di gramedia ga ada pokoknya, dakuh nyewa di t4 asal.

Ada yang punya ga nih?? Atw tau t4 jualnya??


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Oct 12, 2007 11:58 am

udah baca ada di section "komik yang baru kalian baca"

klo di jakarta ga tau di mana yang ngejual tapi yang aku lihat baru yang bajakannya doang terus klo yang aslinya ada di Shonen magz ato star lupa yang mana


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Oct 14, 2007 3:39 pm

kalo di jakarta lo bisa nyari di loper koran yang ada di samping terminal lebak bulus,,ato lo pinjem aja di taman bacaan silva yang ada di deket UIN ciputat,,

download aja kalo mo gampang,,
gw udah punya mpe ch 57,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Oct 20, 2007 9:52 pm

GW pny skanlasinya tapi lupa ampe chapter brp terakhir


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Oct 25, 2007 10:10 pm

sekarang Fairy Tail masuk Shomagz klo gak salah.
tunggu lama dulu deh baru keluar tankobonnya.


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Nov 07, 2007 4:32 pm

tankobonnya udah ada kok bajakan sih itu juga T_T


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Nov 13, 2007 10:31 am

sekarang udah mpe ch 63,,,

fairytale diserang,,tapi udah mulai bangkit lagi tuh,,,,

kayaknya neh komik bakal panjang,,,,,

masih gak tau gw iapa yang bakal jadi musuh terakhir,,,

tapi kayaknya seh co yg jadi anggota dewan itu,,

yang mukanya mirip sieghart


...

User avatar
serpentine
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 69
Joined: Sat Nov 01, 2008 4:13 pm
Location: Somewhere that fate has thrown me to
Contact:

Postby serpentine » Sun Nov 02, 2008 4:50 pm

Wah, fairy tail yahh..

ada yg punya scanlation nya?? minta doong... :onegai:


Image

Uwaaa... why the hell it took so long to download??

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Nov 02, 2008 5:07 pm

bang Vantat a.k.a panber kan uda bilang punya noh di post diatas

lain kali klo mw ngepost dibaca dulu post2 sebelumnya..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Nov 03, 2008 8:41 am

serpentine wrote:Wah, fairy tail yahh..

ada yg punya scanlation nya?? minta doong... :onegai:

gw punya lengkap,,,,

kemaren udah gw setor ke bang vantat juga,,,


...

User avatar
mokonapapa~pyon
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 79
Joined: Mon Oct 20, 2008 6:59 pm
Location: sweet gallons of memory with lith-sama

Postby mokonapapa~pyon » Mon Nov 03, 2008 1:04 pm

fairy tale

versi bajakan udah da mpe volume 11,

yang lagi nolong,,syp tu,, c cewe nyang ngalahin natsu mulu ?*lupa, trkhr baca bulan lalu*


Image

ruki~pyon,, hontou ni arigato,,,,

User avatar
serpentine
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 69
Joined: Sat Nov 01, 2008 4:13 pm
Location: Somewhere that fate has thrown me to
Contact:

Postby serpentine » Sun Nov 09, 2008 1:00 pm

Hehe.. gomenne.. :pushup:

eh.. URL nya bang vantat koq ga bisa?? :cry:


Image



Uwaaa... why the hell it took so long to download??

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Nov 12, 2008 5:01 pm

samperin aja langsung ke ksan dia,,,,

fairy tail paling baru chapter 109,,,,


...

User avatar
serpentine
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 69
Joined: Sat Nov 01, 2008 4:13 pm
Location: Somewhere that fate has thrown me to
Contact:

Postby serpentine » Fri Nov 14, 2008 1:21 pm

Kosan nya bang vantat dimana??

tapi gw ga kenal gimana??? :roll: :roll:


Image



Uwaaa... why the hell it took so long to download??

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Nov 14, 2008 1:25 pm

Siapkan ajah Vantatmu......


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest