Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Fairytail

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Fairytail

Postby jengjengjeng » Fri Aug 17, 2012 7:59 pm

chapter 294-295 ini bener sih masing2 dapet 28 halaman..tapi rasanya dikit bahkan setelah flashback sting-lector dibikin sesingkat mungkin.
nanggung amat :omg: arrgh g sabar minggu depan lagi


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Fairytail

Postby eYesCreaM » Tue Jul 16, 2013 4:26 pm

eh eh eh,,,

ada yg bisa jelasin urutan arc di fairy tail gak??
gw slalu ngikutin,,
tapi kok inget yak,,,

pas liat dragon slayer yg tahanan jg gw bingung,,
ini siapa ya? pernah muncul dmana ya? :?


...

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: Fairytail

Postby minato » Fri Oct 18, 2013 6:55 pm

ayo ramein lagi ini trit....

chapter minggu kemaren bener2 full fanservice...Erzaaaa...... :D :D

menunggu chapter minggu ini di mangastream... 8)


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,
SEMANGAT!!!

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Re: Fairytail

Postby Grool21 » Sun Oct 20, 2013 9:04 pm

eYesCreaM wrote:eh eh eh,,,

ada yg bisa jelasin urutan arc di fairy tail gak??
gw slalu ngikutin,,
tapi kok inget yak,,,

pas liat dragon slayer yg tahanan jg gw bingung,,
ini siapa ya? pernah muncul dmana ya? :?


parah :dead:

si naga racun ga kenal :lonely: :lonely: :lonely:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Fairytail

Postby jengjengjeng » Wed Oct 23, 2013 8:18 am

minato wrote:ayo ramein lagi ini trit....

chapter minggu kemaren bener2 full fanservice...Erzaaaa...... :D :D

menunggu chapter minggu ini di mangastream... 8)


keterlaluan lah chapter 355 tuh. gile aja sampe erza mandiin natsu. biasanya kan kalo kondisi gitu tiba2 natsu/gray bakal dihajar sampe ke bulan.. ini malah gak punya malu kyk balita :dead:
erzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :(

poison dragon slayer >> Cobra >> member of oracion seis
piye toh mas eskrim


Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Fairytail

Postby xeiryu » Wed Oct 23, 2013 11:28 am

jadi arc tartaros ini bakal arc terakhir ato gimana nih? :huh: :huh: :huh:


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Fairytail

Postby jengjengjeng » Thu Oct 24, 2013 9:20 am

xeiryu wrote:jadi arc tartaros ini bakal arc terakhir ato gimana nih? :huh: :huh: :huh:


baram alliance tinggal tartaros yg berhubungan dengan zeref. jadi sebenernya ya masih banyak yg perlu dikuak.
diantaranya yg perlu dibahas
1.tartaros dan masternya END
2.Zeref
3.mungkin sisa2 oracion seis dan grimoire hearts kalo masi ada yg idup
4.god of ishgal
5.dragons dan acnologia

mw power up kyk gimana lagi natsu untuk ngelawan semua ini


Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Fairytail

Postby xeiryu » Thu Oct 24, 2013 12:26 pm

lol.. harus nguasain art baru rasa nya...
ga pake weapon sih.. jadi rada bingung mau gimana..

ato bisa berubah jadi half-dragon? :huh: :huh: :huh:


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Fairytail

Postby eYesCreaM » Thu Oct 31, 2013 11:39 pm

mas bro,,,

urutin arcnya dari awal sampe sekarang donk,,,

lupa nih eike,,,


...

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: Fairytail

Postby minato » Mon Nov 11, 2013 8:36 am

eYesCreaM wrote:mas bro,,,

urutin arcnya dari awal sampe sekarang donk,,,

lupa nih eike,,,


mau mulai dari mana bang?klo dari awal Natsu ketemu Lucy di pelabuhan ya cape juga... :dead:


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,

SEMANGAT!!!


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest