Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ngobrolin bLeach yu

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
agakahn
senior animac
senior animac
Posts: 96
Joined: Tue Nov 06, 2007 12:51 pm
Location: Je Ka Te

ngobrolin bLeach yu

Postby agakahn » Wed Nov 07, 2007 12:11 pm

semua yang baru ttg bLecH...
karakter yang lo suka di bLeacH...
aLL 'bout bLeacH okey.....
:wbl:



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Nov 07, 2007 5:10 pm

terakhir baca bleach dia udah ada di Hueco Mundo dan lagi bertarung dengan orang yang bisa ngelepas matanya sendiri lupa namanya sapa pooknya dia peringkat ke empat aja...

tokoh yang paling kusuka Shiro-chan,Hime, ama wakil kaptennya shiro-chan


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Nov 08, 2007 2:37 am

gw ga tll ngikutin bleach si, br mpe bku 24....
gw teskarakter eh malah mirip chad, ampun deh...

fave char gw tuuuwwwwwwwwwwwwwww, adoh keknya ga ada, gw gt suka ma artworknya...



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Nov 08, 2007 7:59 am

Q malah pas tes karakter jd ny sui fong
huhuhuhu

bleach skarang dah aga mulai menurun dr segi kualitas crita

si ichigo skarang kesanny menyebalkan
huwee
kasian chad


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
agakahn
senior animac
senior animac
Posts: 96
Joined: Tue Nov 06, 2007 12:51 pm
Location: Je Ka Te

Postby agakahn » Mon Nov 12, 2007 10:49 am

oia, klo da yang mw ngedonlot manga dan animenya, yang gw tau paling lengkap c di bleachexile 8)
gw lupa lamat pasnya, carinya di google, ktik aja bleach trus klo dah kluar hsilnya, cari yang namanya bleachexile.
kudu regis dolo seeh, tapi gw jamin bleach nya lengkap :lol:
Ciayoo.....



User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Mon Nov 12, 2007 10:54 am

pertama2 nih manga oke banget. tapi agak kebelakang koq jadi gimana gitu.
kesannya berantakan banget nih komik. 8) 8) 8)


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Nov 12, 2007 12:33 pm

kebanyakan tokohnya,,jadi bingung ngapalin namanya,,,

trus pendalaman karakter menurut gw jd agak kurang,,,,,

tapi gw tetep suka,,walopun gak hapal nama karakter,,hehehe :P :P :P :P


...

User avatar
@nn@
super senior animac
super senior animac
Posts: 123
Joined: Fri Mar 09, 2007 3:34 pm
Location: Bapepam-LK

Postby @nn@ » Sat Nov 24, 2007 8:58 pm

bleach mang cm bagus d awal klo nurut aku...
trus lama2 bikin boring n males bwt ngikutin...

klo dtanya karakter yg paling ak suka jlslah TATSUKI... :) :)
tapi yg imut tu HITSUGAYA... :wakuwaku:
trus yg paling nybelin pasti si ORIHIME!!! :twiching:



User avatar
agakahn
senior animac
senior animac
Posts: 96
Joined: Tue Nov 06, 2007 12:51 pm
Location: Je Ka Te

Postby agakahn » Mon Nov 26, 2007 10:42 am

padahal oRiHime kan OK :P


.....................................................
:pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Nov 26, 2007 2:33 pm

hehehe... iya
ada beberapa temenku yang seneng ama Orihime tapi ada juga yang benci ama orihime
macem2 alasannya:
- imut sih
- cakep
- "KYAAA BIG BOO#S"
- polos sih, inosen banget

kalo yg benci:
- munafik
- terlalu dibuat2
- sok imut
- dsb

kalo aku ndiri sih ga gitu2 amat sih
tapi jujur aja dy ga masuk di hatiku sebagai char yg kusuka atopun yg kubenci
netrallah


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Nov 27, 2007 6:04 pm

orihime terlalu polos,,,tapi big b**bs,,jadi gak pas,,(menurut gw)

trus hitsugaya,,,tokoh standart,,mirip2 ma sasuke (naruto),,killua (Hunter X Hunter),,anggota ke 5 tim hokage, gw lupa namanya (Flame of Recca)


...

User avatar
agakahn
senior animac
senior animac
Posts: 96
Joined: Tue Nov 06, 2007 12:51 pm
Location: Je Ka Te

Postby agakahn » Thu Nov 29, 2007 10:45 am

huaduh, gw dah lama banget ga baca n donlot2 ni manga, :cry: :cry: :cry:
jadi kangen d.... :oops: :oops: :oops:


.....................................................

:pushup:

User avatar
@nn@
super senior animac
super senior animac
Posts: 123
Joined: Fri Mar 09, 2007 3:34 pm
Location: Bapepam-LK

Postby @nn@ » Wed Dec 12, 2007 4:30 pm

Apapun alasannya....
g tw knp ak g bs respek ma char yg satu itu (ORIHIME).... :P :P

Btw, bleach dah da manga legalny loh....kalo g salah m&c punya....
da yg bniat koleksi??



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Dec 13, 2007 11:56 am

wkwkwkwkwkw....klo diliat dr jumlah postingan keknya ga da yg minat.

gw malah gak suka banget ma si chad, bis wkt tes karakter yg muncul malah dia...huee....



User avatar
@nn@
super senior animac
super senior animac
Posts: 123
Joined: Fri Mar 09, 2007 3:34 pm
Location: Bapepam-LK

Postby @nn@ » Thu Dec 13, 2007 2:02 pm

:lol: :lol: :lol: :lol:
klo ak malah dbilang mirip ma rukia.... (coba tes karakter d www.theotaku.com)
darimanany coba....????
tapi gpp jg sih... rukia lucu ko.....
:lol: :lol: :lol:




Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest