Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

All About NARUTO

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

All About NARUTO

Postby Grool21 » Tue Feb 20, 2007 11:26 pm

ngobrolin NARUTO yuks...

ni topic, buat orang2 yg suka bgt ma naruto...
da yg tau berita terbarunya??
taw da tg tau siapa orang tua naruto??
da yg tau siapa akatsuki sebenarnya??
da yg tau gak kalo nanti sasuke bakal balik ke konoha??
taw da yg dah download naruto chapter terbaru?? :lol: :lol: :lol:
(bagi dunk... cos gw baru nemu yg versi raw nigh... :cry: :cry: )



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Feb 20, 2007 11:28 pm

da kabar (eh... gosip kali yah... ) nigh kalo da hub erat taw kekeluargaan gitu antara
naruto, hokage keempat (yondaime) dan jiraiya

dan da yg tau gak sih kalo nama keluarga mereka sama?? yaitu uzumaki??
tu gosip beneran gak seh... bikin penasaran nih...

da yg tau??
da yg tau??
da yg tau??
da yg tau??
:?: :?: :?:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Feb 21, 2007 10:52 am

masa sih.
gw g rela klo naruto itu di samain ama yondaime-sama.
mang jiraiya ada hubungan kluarga?

klo gosip ttg ketua akatsuki yang sebenernya adalah yondaime bener g?


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Wed Feb 21, 2007 12:10 pm

Kalo ga salah si tuh orang- orang

(Naruto, sakura, sasuke) trus (jiraya, orochimaru, tsunade) >> nasibnya mirip..

trus kakashi mirip ama sandaime...

jadi yondaime itu.......



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Wed Feb 21, 2007 3:15 pm

kalo ga salah, nama Yondaime tu Kazama Arashi [tu diliat dari scrool Kuchiyose waktu Naruto baru pertama mau buat perjanjian, trus kata Gamabunta kalo selain Naruto cuma satu orang yang bisa naik ke kepalanya dan bertahan, trus lagi di komik selanjutnya digambarin sosok Yondaime berdiri di atas Gamabunta ngalahin Kyuubi no Kitsune].
semua orang curiga dy tu ayah kandung Naruto [liat aja warna rambut, dan bentuknya yang ga bisa ditata itu, warna mata juga sama].
Jiraiya sayangnya ga ada hubungan darah ma mereka, tp dy senseinya Yondaime.
makanya dy ma Tsunade sedikit merasa bertanggung jawab ma Naruto [guilty feeling].
Gamabunta juga gampang banget "takluk" ma dy.

Grool21 wrote:da yg tau siapa akatsuki sebenarnya??
da yg tau gak kalo nanti sasuke bakal balik ke konoha??
taw da yg dah download naruto chapter terbaru?? :lol: :lol: :lol:
(bagi dunk... cos gw baru nemu yg versi raw nigh... :cry: :cry: )


kalo Akatsuki sayangnya aku ga terlalu tau.
Sasuke juga masih dipertanyakan bakal balik pa ga, soalnya itu tergantung ma berhasil tidak dy bisa ngalahin Itachi dan kehilangan tujuan hidup dan masih perlu tidaknya dy ngisap ilmu dari Orochimaru.
tapi aku percaya ma janji Naruto yang mau bawa dy kembali, walaupun di Shippuden [ep 1 setelah neverending filler *cheering like mad* "AT LAST setelah nunggu lama, BANGET"] sepertinya belum tercapai, pasti ada kesempatan lain.
ada kok yang da di edit. cari aja lebih giat. temen aku tau, tp aku ga, gomen jd ga bisa memberi informasi lebih.

informasi lebih lanjut, sergap aja mas Yondaime, tangkap, ikat, dan interogasi sampe mau ngaku. kalo perlu kita siksa!
Last edited by azh on Fri Feb 23, 2007 12:08 pm, edited 1 time in total.



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Feb 22, 2007 1:10 pm

Wah...wah...wah....

Ga nyangka nigh klo gitu ceritanya :roll: :roll: :roll:


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Feb 23, 2007 3:36 pm

kalo mnurut gw seh naruto emang anaknya yondaime
tuh orang be2 mirip bgt,,rambutnya sama2 kuning berantakan
trus masak yondaime mao tega2nya masukin monster ke anak orang laen
kalo anaknya sendiri mah gapapa,,asal yang laen jadi selamet,,,

ehh,,bro
tapi gw agak kecewa ma nih komik,,
soalnya kedudukan kayak chuunin, jonin ato genin gak sesuai ma kekuatannya
liat aja temen2nya naruto,,pada jago2 bgt padahal masih chuunin
tapi jounin2 yg laen kayak gurunya shikamaru(sori gw lupa namanya) gampang bgt mati n jurusnya jelek2,,,



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Feb 23, 2007 3:57 pm

klo menurut pendapat yg sering aq denger menurut hipotesa mereka sih kata mereka naruto tuh kemungkinan besar anak hasil selingkuhannya yondaime ama seseorang abis menurut berita yang beredar di kalangan fans naruto yondaime tuh belum pernah sekalipun menikah trus dia mirip banget ama naruto dan orang tua naruto jg ga pernah dibahas dikomiknya yang kita ketahui begitu naruto lahir dia langsung aja dipake buat nyegel si kyuubi nah coba kita pikir kayaknya ga mungkin deh bayi yang baru lahir bisa langsung di bawa pergi begitu aja kecuali yang ngambil adalah ortunya sendiri and kenapa harus naruto bukannya masih ada banyaaak anak2 ninja lainnya yang udah lahir pada saat itu.

ketua akatsuki adalah yondame keempat kemungkunan itu bisa aja terjadi abi klo diperhatiin dia emang rada2 mirip oh iya, klo menurut kalian Tobi yang jadi anggota akatsuki tuh Tobi temennya kakashi bukan sih? klo menurut aq ada kemungkinan iya klo kalian?

klo menurut aq si Sasuke suatu saat nanti pasti bakalan balik jika dia tidak balik maka pasti dia akan menjadi musuh yang paling cocok buat jadi lawannya Naruto klo kagak berarti dia akan mati di tangan Naruto tentunya hal itu hanya akan terjadi jika dia berhasil bersatu dengan Orochimaru

jangan sekali-kali menjelek-jelekkan gurunya shikamaru karena biarpun begitu2 dia itu adalah anak dari orang yang pernah menjadi Hokage dan mendapatkan julukan Profesor tentu saja orang itu adalah Sarutobi-sensei lagipula gurunya shikamaru juga pernah menjadi apa ya? uuuhhh... lupa namanya pokoknya ninja terkuat di Konoha habis dia mendapatkan lambang yang berbentuk api'kan? nah itulah tanda bahwa dia pernah menjadi ninja terhebat di Konoha lagi pula dia terlihat lemah karena musuhnya aja yang curang kagak bisa mati2 klo mereka bertarung secara fair pasti dia ga akan mati dan bakalan menang mudah



domoon
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 29
Joined: Mon Feb 12, 2007 2:57 pm

Postby domoon » Sat Feb 24, 2007 1:08 am

domoon wrote: new chapter is coming! it's chapter 343: Heartless


bank narutonya tak pindahin ksini aja, kmaren di d'scanlation central, tp berhubung dah ad thread ndiri ut naruto yaa . . . kyanya ksini aja,

btw eniwei busway slamat menikmati chapter terbaru, ada sasuke vs orochi loh . . . :twisted:

btw lg, ada yg suka choji ga ? ? ?


_________________________________________________
eaaaaaaaatttttttttttt al day longggg . . . .. ! ! !

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 25, 2007 8:06 pm

ha ha ha...

sayangnya semua itu benar...
grool punya potongan cerita naruto ketemu sama PENDIRI AKATSUKI...
namanya UZUMAKI ARASHI, dan dia juga punya nama lain YONDAIME, dan dia juga dipanggil "AYAH" sama naruto..
just it that i can tell u all...

kalo mau Grool bawain di Gathering ke 2 ANIMAC...
makanya dateng yah...

see ya... :lol: :lol: :lol:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 25, 2007 8:10 pm

domoon wrote:
domoon wrote: new chapter is coming! it's chapter 343: Heartless


bank narutonya tak pindahin ksini aja, kmaren di d'scanlation central, tp berhubung dah ad thread ndiri ut naruto yaa . . . kyanya ksini aja,

btw eniwei busway slamat menikmati chapter terbaru, ada sasuke vs orochi loh . . . :twisted:

btw lg, ada yg suka choji ga ? ? ?


baru mulai berantem ya??



domoon
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 29
Joined: Mon Feb 12, 2007 2:57 pm

Postby domoon » Mon Mar 05, 2007 5:28 pm

domoon wrote: new chapter is coming! it's chapter 344: the snake

sori telat sodara sodari, secara SABTU SUBUH g tau knapa ni situs ga mau kebuka n di direct ke situs ga tau apa, n bsok2nya ga da dana lg bwat k warnet, baru bisa sharing skarang, selamat membaca ^^


_________________________________________________

eaaaaaaaatttttttttttt al day longggg . . . .. ! ! !

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Mar 06, 2007 12:05 pm

domoon wrote:
domoon wrote: new chapter is coming! it's chapter 344: the snake

sori telat sodara sodari, secara SABTU SUBUH g tau knapa ni situs ga mau kebuka n di direct ke situs ga tau apa, n bsok2nya ga da dana lg bwat k warnet, baru bisa sharing skarang, selamat membaca ^^


bagus domon!!!
sering2 kaya gini yah...
:lol: :lol: :lol:

tapi kok ukuran gambar raw scan-nya lebih kecil yah???
kalo pake layar monitor yg 2048 jadi kecil bgt....
but TQ...



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Mar 06, 2007 12:09 pm

eh domon...
taw sapa ja deh...

denger2 kabar nigh...
anime naruto dah ngikutin yg versi manga-nya???
da yg punya info taw dah download blom??
TQ...



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Wed Mar 07, 2007 11:24 pm

da lama kali, da sekitar 3 mingguan, sbelum kita ujian tuh mulai diputar di Jepang...
sekarang kalo ga salah da nymape ep.3
judulnya Naruto Shippuuden!!

akhirnya... setelah penantian panjang dan da hampir frustasi
ta-ta never-ending filler!!!
Last edited by azh on Sun Mar 11, 2007 8:06 pm, edited 1 time in total.




Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest