Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

All About NARUTO

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: All About NARUTO

Postby rokushou » Sun Aug 21, 2011 10:21 am

Naruto 551
Oke, Itachi sekarang bener-bener keliatan keren. Dan, karena tensei nya,dia ga bisa mati, which mean, dia bisa manjar susano'o karena dia ga bakal mati, ataupun kehabisan cakra. Dengan pedang totsuka, kayakny arus perang bisa diubah. Bee+Itachi+naruto = super tag team.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: All About NARUTO

Postby jengjengjeng » Mon Aug 22, 2011 6:39 am

ckckck jenius mmng beda yah, dihadapan itachi, naruto dan bahkan bee seolah super bego
dan apa ch depan udah bakal ktemu madara+jinchuuriki? (sepertinya belum..)

oia, fight gaara dkk vs kages belom slese; mizukage vs black zetsu belom diupdate;pasti di rolling

soal itachi kan dia di ET trus lepas dari kontrol ET kabuto>> jadi seharusnya itachi udah gak lagi mendapat immortal advantage dr ET karena udah lepas>> tu chakra dan mangekyo nya bisa worn out

atau setidaknya (seharusnya kalau masih nyambung ET tp hanya lepas kontrol) kabuto bisa meng-off-kan itachi dari daftar pion2nya (tp harusnya sebelum nagato kalah)

imo itachi cepetan mati lagi aja, apalagi kalo mmng masi punya feature ET malah gak seru duel kedepannya.
atau lebih epic kalo dia dibunuh sasuke (err,atau kabuto aja yg dibunuh sasuke )
halah...mbuh :?


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: All About NARUTO

Postby jengjengjeng » Wed Nov 16, 2011 3:22 pm

wokeee animac revive
jadi chap terbaru mngu kmaren 563 5kage vs madara
heres the story:
-tsunade ngobati mbah tsucikage+gaara
-ga pake babibu raikage langsung nggampar madara>> terlempar jauh...belum sempet ngapa2 ditambahin horizontal chop...madara yg gak bisa ngikutin speed raikage terpaksa make susanoo
- susanoo madara setelah disemprot lava mizukage malah makin ngamuk dan cuma komen enteng seolah2 drtadi cuma ngetes kemmapuan 2kage itu.gantian madara nyerang make yasakani no magatama mirip punyanya itachi tapi buanyak...bisa ditahan gaara+mbah
-couterattack lagi dr pukulan maut raikage+assist mizukage

Image

summary: dichapter ini gw liatnya madara payah. bisanya ngandelin susanoo..tanpa susanoo udah modar dari tadi itu...
kamungkinan lain dia masih nyimpen kemampuannya,ini cuma ngetes para kage....raikage emang uedaaan :sm:
tapi entahlah susanoo kok kyknya kena tembus pukulan raikage yg dituneup si mbah


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby SouL » Fri Nov 18, 2011 7:22 pm

564 kenapa break minggu ini yah :?:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: All About NARUTO

Postby jengjengjeng » Sat Nov 19, 2011 10:17 am

kishi cuti hamil?
ngakak pas baca ini
someone@narutoverse wrote:Sasuke always talked about "reviving" his clan. I don't understand why he doesnt just have a kid and see if it inherits the Sharingan. If his kid does they can rebuild the clan through making children..instead of slaughtering everybody..moron


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby SouL » Mon Dec 05, 2011 7:06 pm

565 woy, jinchuuriki battle, 2 vs 7 :2good:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby ChimanX » Mon Dec 12, 2011 6:16 pm

Udah pernah gw tulis di sini blum ya? jadi, si tobi itu sapa? obito? ato karakter baru? asli gw rada rage pas madara asli nongol (kalo bener tu mayat madara asli), soalnya si tobi kan udah pernah ngomong ke sasuke ama naruto kalo dia madara. trus? kok muncul madara yg lain? jadi semua itu cuma tipuan? ffffuuuuuuuuuuu. Yah, walo bisa dimaklumi karena ini dunia ninja dimana kebohongan itu sangat berkaitan erat, tapi tetep aja. ffffuuuuuuuuuuuuuu


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: All About NARUTO

Postby jengjengjeng » Tue Dec 27, 2011 7:14 am

^lha masih ada aj yg kepikiran tobi=obito...

well,doesnt matter.nampaknya kalo gak shisui ato kagami ya tokoh baru
dan sekarang ada son goku...bahkan kurama,jd inget yuu yuu hakusho :zzz:


Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: All About NARUTO

Postby rokushou » Sun Jan 01, 2012 2:13 am

ChimanX wrote:Udah pernah gw tulis di sini blum ya? jadi, si tobi itu sapa? obito? ato karakter baru? asli gw rada rage pas madara asli nongol (kalo bener tu mayat madara asli), soalnya si tobi kan udah pernah ngomong ke sasuke ama naruto kalo dia madara. trus? kok muncul madara yg lain? jadi semua itu cuma tipuan? ffffuuuuuuuuuuu. Yah, walo bisa dimaklumi karena ini dunia ninja dimana kebohongan itu sangat berkaitan erat, tapi tetep aja. ffffuuuuuuuuuuuuuu


jadi tobi itu sebenernya madara yang diidupin pake edo tensei dan nyolong matanya kakashi. Dan karena ketidakseimbangan kekuatan mata, ketika ngaktifin mangekyo dia malah tersedot ke masa lalu, dan demi menghindari paradoks bertemu diri di masa lalu, dia memakai topeng dan menyebut dirinya tobi. :idea:


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby ChimanX » Mon Jan 02, 2012 9:20 am

^asli gw ga paham ama apa yang lo tulis. jelasin lebih detil plis (nyiapin otak buat hang)


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: All About NARUTO

Postby rokushou » Mon Jan 02, 2012 10:00 am

ChimanX wrote:^asli gw ga paham ama apa yang lo tulis. jelasin lebih detil plis (nyiapin otak buat hang)


karena itu emang dibikin supaya ente gak paham. lol


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: All About NARUTO

Postby jengjengjeng » Wed Jan 11, 2012 9:26 pm

569>>naruto nyabut paku
tobe continued to ch 570 .....

penyajian duel kishi akhir2 ini membosankan bgt sih (ditambah 5 halaman flashback...damnput)...kurang tricky kurang menegangkan...tu tobi jd terkesan cupu. duel lawan itachi+nagato jauh lebih keren.ini tobi mata katarak+7bijuu cuma kyk gini.well,apa nantinya naruto bakal jadi jinchuuriki juubi/semua bijuu??at least dia bakal dapet power boost lagi dr bijuu lain...FTG apa kabar?


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: All About NARUTO

Postby jengjengjeng » Mon Jan 23, 2012 9:15 am

naruto 570
uwooooo segel kurama dilepas
uwoooo chapter2 depan bakal seru

but...

sasuga kishimoto...perubahan "personality" kyuubi terlalu sudden.prosesnya hampir gak ada tiba2 jadi tsundere gitu
i really hate this :dead:


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby ChimanX » Mon Jan 23, 2012 6:27 pm

ahahahaha, benar. tiba-tiba si kurama jadi tsundere. ato emang awalnya dia udah tsundere? :v

sebenernya udah dijelasin sih. pas flashback yang ada neneknya naruto, ama ibunya naruto itu. kekna pada awalnya tail beast itu baik semua. tapi jadi benci manusia yang bikin mereka seperti piaraan hina. kek gitulah


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: All About NARUTO

Postby jengjengjeng » Tue Jan 24, 2012 10:42 am

^perubahan dan sebab perubahan sikapnya terlalu cepat dan sepertinya ide ini gak direncanakan matang sejak awal pembuatan manganya..makanya berantakan

sejak dulu udah disebut mass of hatred..udah bunuh banyak manusia itu dilihat dari penggambarannya sejak awal2 seri sampe pas lawan pain itu buasnya gak berubah.tatapannya bercakra berdarah dingin...eh tiba2 kemaren muka dan ekspresinya kyk puppy lucu...
well,let it be.asal eksekusi cerita selanjutnya harus bagus..udah mw tamat inih


Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest