Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

All About NARUTO

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: All About NARUTO

Postby rokushou » Sat Oct 05, 2013 10:53 pm

Hmmm... kalau menurutku sih ntar lebih kayak jatuhnya Pein. Sadar setelah baru benar-benar kalah.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
n nisa'ul kunoichi
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Sat Oct 05, 2013 9:21 pm

Re: All About NARUTO

Postby n nisa'ul kunoichi » Sat Oct 05, 2013 11:02 pm

emang harus mati-matian perang dulu deh... :|
anak cowok kan biasanya gitu..
tapi itu yang bikin keren..
:2good:


Moshi moshi...

Nisa'ul Kunoichi
mau lewat..
maaf ya ganggu bentar..

;)

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby SouL » Mon Oct 07, 2013 3:36 pm

udah lupa chapter berapa terakhir baca.. :?


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby Grool21 » Fri Oct 18, 2013 7:31 am

thread ini masih hidup :cry:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: All About NARUTO

Postby jengjengjeng » Wed Oct 23, 2013 8:03 am

dengan kekuatan persahabatan bahkan pedang rikudo sennin bisa dikalahin tanpa penjelasan lbh lanjut :shock:
mulai kyk FT inih :x

obito mulai tobat,melemah trus di take over madara


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby ChimanX » Wed Oct 23, 2013 10:23 am

itu pedang rikkudo kalah kekna karena si obito juga sepenuh hati. yah...sedikit kecewa sih ama perkembangan di obito. kalo yang dibayangkan ama kakashi bener....ga ada true villain di cerita ini :/ kek SDK lagi nanti jadinya :/


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
n nisa'ul kunoichi
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Sat Oct 05, 2013 9:21 pm

Re: All About NARUTO

Postby n nisa'ul kunoichi » Fri Oct 25, 2013 9:06 am

ehm,
kayaknya emang si obito bentar lagi bakal sadar dan tinggal madara aja..
madara ulet banget sih..
kuso!


Moshi moshi...


Nisa'ul Kunoichi


mau lewat..
maaf ya ganggu bentar..

;)

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: All About NARUTO

Postby jengjengjeng » Fri Oct 25, 2013 8:26 pm

obito tobat >> ini judulnya uzumaki naruto golden ways - salam super
udah kyk ustaz aja ngasi siraman rohani ke villain2 sampe mereka tobat disaat terakhir

bacot no jutsu memang jutsu paling imba :|


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby ChimanX » Sat Oct 26, 2013 7:03 am

:wahaha: bacot no jutsu. karena semua pertikaian bisa selesai dengan diplomasi!

dan kalo ngeliat dari cara pandang madara, kekna dia juga bisa dibenerin deh. asalkan si narutonya bisa keukeuh ngasih golden ways :lol:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby eYesCreaM » Thu Oct 31, 2013 11:31 pm

Grool21 wrote:thread ini masih hidup :cry:


tapi tetep gak jelas,,,

==================

moga cepet tamat,, aamiin,,,

==================

beberapa chapter terakhir banyak drama,,, hahahha

seperti biasa,, standardnya komik naruto,, tokoh utama itu kuat,, pengalaman-blood line-sejarah gak ngaruh sama level kekuatan mereka,,, tokoh utama dan teman2nya yg bakalan luar biasa,,,


...

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby minato » Mon Nov 11, 2013 8:34 am

emang lah ga ada yang bisa kalahin bacot no jutsunya Naruto... :lol:


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,
SEMANGAT!!!

User avatar
n nisa'ul kunoichi
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Sat Oct 05, 2013 9:21 pm

Re: All About NARUTO

Postby n nisa'ul kunoichi » Sat Mar 22, 2014 12:30 am

setuju sama senpai chimanx,...

emang semua bisa diselesaikan dengan diplomasi..
tapi ga tau madara ni gimana cara ngalahinnya..
Om masashi aja bingung gimana cara ngalahin madara..

hmm...


Moshi moshi...


Nisa'ul Kunoichi


mau lewat..
maaf ya ganggu bentar..

;)

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby mblonyox » Tue Oct 07, 2014 6:55 am

Naruto segera tamat~ hayo2 dikebut yg belum baca manga ch terbaru. Nanti kena spoiler loh~

8) 8)


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: All About NARUTO

Postby -ananta- » Fri Oct 10, 2014 6:49 am

Horeeee finally setelah sekian lama..~


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: All About NARUTO

Postby mblonyox » Sat Oct 11, 2014 3:39 am

eYesCreaM wrote:
Grool21 wrote:thread ini masih hidup :cry:


tapi tetep gak jelas,,,

==================

moga cepet tamat,, aamiin,,,

==================

beberapa chapter terakhir banyak drama,,, hahahha

seperti biasa,, standardnya komik naruto,, tokoh utama itu kuat,, pengalaman-blood line-sejarah gak ngaruh sama level kekuatan mereka,,, tokoh utama dan teman2nya yg bakalan luar biasa,,,


Do'a lw terkabul krim~ :wink:

Ya namanya jg kekuatan tokoh utama!


Image


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest