Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SUIKODEN MANIA

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
yuko
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 38
Joined: Sun Jul 19, 2009 7:35 pm

Re: SUIKODEN MANIA

Postby yuko » Tue Mar 09, 2010 5:01 pm

suikoden 2 memang paling susah dibandingkan main suiko yang lain...



User avatar
kazaboyz
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 2:12 pm
Location: sin city
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby kazaboyz » Thu Apr 29, 2010 11:24 am

Nara_Sardimaru wrote:waktu nanami di panah, pilih pilihan yang "NANAMI!!!!" klo ga salah...

trus tiap abis war mesti selalu ngecek batu yang ada nama stars of destinynya...

cek ada yang mati apa kagak...

yang ridley juga msti bebas...



wah ane baru nyadar kalo gag boleh ada stars of destiny yang mati di battle map ya... makanya si ridley harus di selamatkan pas di kepung di radat town...



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: SUIKODEN MANIA

Postby indra_reishi(04) » Thu Jul 28, 2011 12:06 pm

ada yang tau ga Suikoden 6 tuh ntar dirilisnya buat console apa?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby ChimanX » Thu Jul 28, 2011 4:48 pm

he, ada ya suiko 6? dah ga ngikutin konsol rumah lagi. beralih ke konsol portable..semoga rilis juga di PSP


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: SUIKODEN MANIA

Postby indra_reishi(04) » Thu Jul 28, 2011 8:00 pm

smoga ngga, ga punya PSP soalnya (T_T)


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby Morisaki Keichi » Thu Jul 28, 2011 9:10 pm

kalo udah cerita game, pasti jadi pengen beli PSP..

suikoden 6 emang udah ada ya?
saya udah lama ga ngikutin...
biasanya main di rental ps punya temen, jadi ga bayar, alias free rider..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: SUIKODEN MANIA

Postby indra_reishi(04) » Sat Jul 30, 2011 8:24 am

ga tau sih, makanya diriku bertanya karena terakhir kudengar sih bakalan ada itu pun beberapa saat setelah peluncuran Suikoden 5 dulu


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
yuko
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 38
Joined: Sun Jul 19, 2009 7:35 pm

Re: SUIKODEN MANIA

Postby yuko » Mon Aug 25, 2014 11:22 am

Suikoden Tierkeis di NDS
Suikoden 1 & 2 Remake (JPN) di PSP
Suikoden Tsugumareshi di PSP

next hadir dimana lagi...
pindah tangan tim membuatqu membingungkan atas Suikoden




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest