Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SUIKODEN MANIA

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Usopp
senior animac
senior animac
Posts: 80
Joined: Fri Nov 21, 2008 7:12 pm
Location: tempat yang bau2 kentaki
Contact:

Postby Usopp » Fri Dec 19, 2008 9:41 pm

wkwkwkwk.. dari semua yg dimaenin, ga satupun ku perna lengkap..



User avatar
Soul Eater
senior animac
senior animac
Posts: 86
Joined: Sat Sep 13, 2008 9:40 am

Postby Soul Eater » Sat Dec 20, 2008 11:21 am

ada game suikoden ds...

judulnya suikoden tierkreis...

sayangnya masih bhs jepang.....

yg english belum rilis....

karakterny chibi2 gitu.. :lol:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Dec 20, 2008 2:59 pm

Image

The first Suikoden for the Nintendo DS, Tierkreis begins after the final fight of the 108 Stars, as the Suikoden heroes are nearly defeated by a powerful foe. Only four remain when the battle ends. You play as a young boy from the border village of Shitoro. As a member of a peacekeeping group, it's your job to protect the village from bandits and monsters. Your adventure begins as you and your fellow peacekeepers head out on a monster expedition. While exploring the mountains near your village, you come upon a strange light, which marks the start of the story.


kira2 viki ama jeane ada lagi ga yah...

tapi rilisnya bru tahun depan...

mudah2an dah bisa beli nds

hahahaha...



User avatar
Da_Blues
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 510
Joined: Tue Oct 28, 2008 9:11 pm
Location: Ponjay-Bogor-Ponjay

Postby Da_Blues » Sat Dec 20, 2008 7:09 pm

Klo gak salah sistem battle nya gunain 4 orang bukan?
Menarik nih.... ngomong-ngomong itu perang 108 star yang mana? :roll:
Gw jadi penasaran hubungannya ma suiko laen 8)


Ponjay Boy Here

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 23, 2008 8:58 pm

yup...

battle pake 4 orang...

mksudnya perang 108 stars yang mana apa???



User avatar
Soul Eater
senior animac
senior animac
Posts: 86
Joined: Sat Sep 13, 2008 9:40 am

Postby Soul Eater » Sat Dec 27, 2008 1:59 pm

itu game spin off...

ceritanya diluar suikoden series...



Ravedie
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 42
Joined: Sat Dec 27, 2008 10:12 pm
Location: InMaGameTion

Postby Ravedie » Wed Jan 07, 2009 5:12 pm

q terakhir maenin gs2 aj....

lovely story line,terasa banget lifenya....

pengen maen genso suiko 3,4,5,n selanjutnya...
tapi gua ga punya ps2, :(

ngomong2 dvd gs3 gua denger ga ad lage yah..mohon bntuan la nyarinya... :pushup:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Jan 07, 2009 5:16 pm

emang dah langka tuh dvd...

susah banget nyarinya...

tapi dulu kata temen gw yang doyan suiko juga,,,

dia pernah nemu di BP...

coba cek di sono deh...

kalo ada kasih tau yah...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Fri Jan 09, 2009 6:42 am

Nah kemarin pas pul kapm, di pekalongan gw liat tuh DVD
tapi karena udah namatin (dirental :shock: ) dan ga punya ps2 jadi ya ga beli.
tu game center gede di pekal.

Suiko DS tu masi jepang n ga taw cerita na. jadi ya tepaksa nunggu.

Ano sa, Suikoden V tu seri teakhir di PS2? bearti Suiko VI di PS3? :(


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

Ravedie
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 42
Joined: Sat Dec 27, 2008 10:12 pm
Location: InMaGameTion

Postby Ravedie » Fri Jan 09, 2009 7:39 pm

BP?? :roll:



User avatar
Da_Blues
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 510
Joined: Tue Oct 28, 2008 9:11 pm
Location: Ponjay-Bogor-Ponjay

Postby Da_Blues » Fri Jan 09, 2009 8:52 pm

BP = Bintaro Plaza (mungkin :P )

Klo gak salah sih emank seri terakhir buat ps2 ya Suiko 5 itu. Jadi kemungkinan Suiko 6 di PS3.
Tapi tenang aja siapa tahu kejadiannya kayak persona 4 yang awalnya diramalin buat ps3 eh keluar di ps2 :D


Ponjay Boy Here

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Jan 10, 2009 6:36 pm

ya iyalah...

apa lagi coba BP yang deket stan...

kemungkinan besar (dan dah jadi perbincangan umum) sih konami bakal ngeluarin di PS3...

tapi klo konami masih merasa kurang bisa mengexplore kemampuan PS3

n masih berpikir bisa memaksimalkan kemampuan PS2

lom menutup kemungkinan kalo dibikin di PS2...

yah dimanapun dikeluarinnya, tetep mesti nunggu lama buat maenin tu game...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
kazaboyz
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 2:12 pm
Location: sin city
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby kazaboyz » Sun Nov 29, 2009 3:17 pm

suikoden 2 memang 8)

owh ya kk udah ada yang pernah dapetin opening suikoden 2 yang berwarna ga??? udah pernah nyoba tapi gag dapet dapet :lonely:



klo tierkries....
gag ada true rune di sana,, adanya mark of the stars... tapi kastilnya keren... :lol:



User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: SUIKODEN MANIA

Postby Rawn » Sun Nov 29, 2009 4:49 pm

kazaboyz wrote:suikoden 2 memang 8)

owh ya kk udah ada yang pernah dapetin opening suikoden 2 yang berwarna ga??? udah pernah nyoba tapi gag dapet dapet :lonely:



klo tierkries....
gag ada true rune di sana,, adanya mark of the stars... tapi kastilnya keren... :lol:


opening yang berwarna? :roll:
emank ada??
yang aq tau berwarna apa kagak sih yang poto d endingnya aja, klo dapet true ending baru potonya berwarna :P


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
kazaboyz
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 2:12 pm
Location: sin city
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby kazaboyz » Sun Nov 29, 2009 8:51 pm

itu lawan pasukan yang di bawa rowd sebelum ngomong "i promise" katanya klo lawan 108 kali dapet opening yang berwarna....


iya klo true ending fotonya berwarna.... itu juga belum pernah dapet... pol2 an bunuh si jowy buat dapetin black sword runenya... soalnya leknaat gag keluar keluar pas pilihan gag bunuh jowy.... :dead:




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest