Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SUIKODEN MANIA

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: SUIKODEN MANIA

Postby Rawn » Sun Nov 29, 2009 9:55 pm

kazaboyz wrote:itu lawan pasukan yang di bawa rowd sebelum ngomong "i promise" katanya klo lawan 108 kali dapet opening yang berwarna....


iya klo true ending fotonya berwarna.... itu juga belum pernah dapet... pol2 an bunuh si jowy buat dapetin black sword runenya... soalnya leknaat gag keluar keluar pas pilihan gag bunuh jowy.... :dead:


bunuh 108x, gmn caranya :?

klo dapetin true ending mah tinggal dapetin 108 bintang ae, trus waktu lawan jowy jangan mau d suruh nyerang :yay:
nanaminya idup lagi :P


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

coeloentoenk
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 26, 2009 1:51 pm

Re: SUIKODEN MANIA

Postby coeloentoenk » Sun Nov 29, 2009 10:14 pm

Rawn wrote:
kazaboyz wrote:itu lawan pasukan yang di bawa rowd sebelum ngomong "i promise" katanya klo lawan 108 kali dapet opening yang berwarna....


iya klo true ending fotonya berwarna.... itu juga belum pernah dapet... pol2 an bunuh si jowy buat dapetin black sword runenya... soalnya leknaat gag keluar keluar pas pilihan gag bunuh jowy.... :dead:


bunuh 108x, gmn caranya :?

klo dapetin true ending mah tinggal dapetin 108 bintang ae, trus waktu lawan jowy jangan mau d suruh nyerang :yay:
nanaminya idup lagi :P



kan bisa waktu mw loncat isa milih si Riou nya mw pilih terjun , ato gak mw ...
ntar ditnyain lg ma jowy.. trus kalo milih g mw trus ntar kan tarung lagi..
hehe ,

baru2 ini maen bareng kaza .....

:lol: :lol:



User avatar
kazaboyz
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 2:12 pm
Location: sin city
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby kazaboyz » Mon Nov 30, 2009 7:11 pm

coeloentoenk wrote:
baru2 ini maen bareng kaza .....

:lol: :lol:



tapi gag dapet :dead: kill 107 ato 109 ya :cry:



User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: SUIKODEN MANIA

Postby Rawn » Mon Nov 30, 2009 7:48 pm

kazaboyz wrote:
coeloentoenk wrote:
baru2 ini maen bareng kaza .....

:lol: :lol:



tapi gag dapet :dead: kill 107 ato 109 ya :cry:


wew :o
just rumour or being proven??
tar capek2 cobain malah ga ngepek lagi :|


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
kazaboyz
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 2:12 pm
Location: sin city
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby kazaboyz » Mon Nov 30, 2009 7:57 pm

bener di coba... :D nyobanya aja di kos2an... sampai 1 1/2 jam baru turun ke air terjun... eh ternyata gag dapet :( :( :( :shock:

save pertama di ryube village aja udah 2 jam,,, padahal biasanya baru berapa menit... :)



User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: SUIKODEN MANIA

Postby Rawn » Tue Dec 01, 2009 6:48 pm

kazaboyz wrote:bener di coba... :D nyobanya aja di kos2an... sampai 1 1/2 jam baru turun ke air terjun... eh ternyata gag dapet :( :( :( :shock:

save pertama di ryube village aja udah 2 jam,,, padahal biasanya baru berapa menit... :)


:wahaha:
laik tis gan :yay:
tp emank dapet kabar dr mana?
rasaan d suikoden jarang ada rahasia2 kayak gitu deh..
kecuali cara mendapatkan 108 bintang aja yang cuman orang "gila" yang bisa mendapatkannya tanpa waltrough :P


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
kazaboyz
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 2:12 pm
Location: sin city
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby kazaboyz » Tue Dec 01, 2009 9:00 pm

Color Intro

When you are preparing to jump into the river in the beginning, Rowd will have a group of soldiers attack you. When he runs off answer Jowy so that you won't jump off, Rowd will return with more soldiers. Do this 108 times for a color intro and to level up your characters as well. <gamefaqs>




:lol: bener.. itu mah orang gila..... paling di suikoden 2 yang ketinggalan mukumuku,,,, hhe :oops: klo gag pas nyari rokkaku hamlet...



eh,,, udah ada yang pernah dapet 4 saudara mukumuku yang lain???? dulu kurang 1 :cry: :cry:



User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby ChimanX » Sat Jan 16, 2010 9:07 am

gw pake gameshark..hehe...soalnya tu mukumuku bersaduara g ngepek ke star of destiny kan? cuma buat battle doank..jadi ya pake gameshark...hehe...

anooo...gw main tu game secara detil ngikutin waltrho kok tetep g bisa true ending ya?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby Nara_Sardimaru » Thu Jan 21, 2010 6:04 am

cek lagi syarat2nya terpenuhi ga...

apa mungkin ada yg miss kali makanya ga dapet...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby ChimanX » Sun Jan 24, 2010 11:35 am

udah kok....udah gw cek...gw save dulu sebelum hal2 penting...tetep aja


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
yuko
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 38
Joined: Sun Jul 19, 2009 7:35 pm

Re: SUIKODEN MANIA

Postby yuko » Thu Jan 28, 2010 11:42 pm

klo aq malah terpenuhi 108 star destiny tapi tetap aja Jowy mati....
Buat nanami hidup juga binggung
krn good ending ada 2.



User avatar
kazaboyz
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 2:12 pm
Location: sin city
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby kazaboyz » Wed Feb 24, 2010 3:56 pm

mungkin syarat yang nggak boleh ada hero yang mati di battle war,,, battle yang ada kudanya itu lo gan,,, mungkin pas nyelamatin si ridley yang terjepit di radat town gan,,, biasanya gagal di sana... ane juga main berkali kali gag pernah dapat the best ending,, :dead:



User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby Keith Hanzhel » Wed Feb 24, 2010 4:23 pm

Sama....
Nanami!!!! :cry: Jowy :cry:

Pdhl kt Walkthrough klo dah kumpul 108, dpt last Rune Magic (Forgiver Sign) yg dibutuhin buat nyembuhin Jowy... nah, ntar Nanami jg tiba2 muncul dlm keadaan hidup.... tp ttp wa dpt ed k2 trus.... Jowy mati.... cm msh lmyn drpd ed k1.... cerita g komplet....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
kazaboyz
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 2:12 pm
Location: sin city
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby kazaboyz » Wed Feb 24, 2010 4:40 pm

padahal udah milihnya yang jangan bunuh jowy,, tapi leknaat gag keluar2 sampe 30 menit nunngunya... :(



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: SUIKODEN MANIA

Postby Nara_Sardimaru » Thu Feb 25, 2010 6:03 am

waktu nanami di panah, pilih pilihan yang "NANAMI!!!!" klo ga salah...

trus tiap abis war mesti selalu ngecek batu yang ada nama stars of destinynya...

cek ada yang mati apa kagak...

yang ridley juga msti bebas...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest