Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Super Robot Games........

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Sun Jul 06, 2008 12:02 am

Well, karena belom ada... jadi gw bikin topik ini deh....
kalo yang penggemar Super Robot (dari tahun jebot atau ampe sekarang) coba maen SRW@3 dulu deh...
semua robot dicrossover'in jadi satu cerita dan satu dunia.
atau Another Century Episode 3... bedanya kalo SRW taktik, kalo ACE3 action...
lumayan kalo maen kayak gini jadi tau mecha-mecha baru...
hehehe...
Game saat ini yang paling disuka.. SRW W sebab ada shin getter, mazinkaiser, ama BONTA-KUN!!
yang lagi dimaenin... SD Gundam G Generation SPIRITS... udah sampe Crossbone Skull Heart stage 3...hehehe
Pendapat?


Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dimas_nyan » Tue Feb 23, 2010 7:12 pm

Suzakurenzan wrote:Well, karena belom ada... jadi gw bikin topik ini deh....
kalo yang penggemar Super Robot (dari tahun jebot atau ampe sekarang) coba maen SRW@3 dulu deh...
semua robot dicrossover'in jadi satu cerita dan satu dunia.
atau Another Century Episode 3... bedanya kalo SRW taktik, kalo ACE3 action...
lumayan kalo maen kayak gini jadi tau mecha-mecha baru...
hehehe...
Game saat ini yang paling disuka.. SRW W sebab ada shin getter, mazinkaiser, ama BONTA-KUN!!
yang lagi dimaenin... SD Gundam G Generation SPIRITS... udah sampe Crossbone Skull Heart stage 3...hehehe
Pendapat?


:D
karena masih awam.. jadi banyak gak tahu... :sob: tapi.. yang aku main yang berkaitan sama mecha... paling-paling yang ps 2nya : Gundam Moshou 2...

kalo Ps 1: Front mission 3... :love: walau jadul tapi aku paling seneng dengan FM3... :2good:, dan Gear Dendoh... itu juga yg paling seru.... :2good: tapi sampe sekarang aku gak bisa nemu kasetnya lagi, sampe datang ke toko kaset pun sudah gak ada... :cry: ...

kalo yang anime mecha yang udah pernah di tonton paling-paling gundam dari wing sampe 00, pAtlabor, full metal panic (walau dikit muncul robotnya).... terus banyak tapi udah lupa apa judulnya.... :P


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Tue Feb 23, 2010 8:11 pm

Wuoo... maen Gundam Musou y....
kalo FM... gw g pernah maen..
abisnya senengnya cuman mecha yg ada animenya =_=a
---
kalo dendoh (bukan dandoh) emang keren tuh
animenya kalo kau tonton juga lumayan
___
saat ini lagi maen GALAXY ANGEL ETERNAL LOVERS


Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dimas_nyan » Tue Feb 23, 2010 8:20 pm

Suzakurenzan wrote:Wuoo... maen Gundam Musou y....
kalo FM... gw g pernah maen..
abisnya senengnya cuman mecha yg ada animenya =_=a
---
kalo dendoh (bukan dandoh) emang keren tuh
animenya kalo kau tonton juga lumayan
___
saat ini lagi maen GALAXY ANGEL ETERNAL LOVERS



ooo.... hmp... aku memang suka juga anime yang berkaitan dengan mecha... ah satu lagi... anime mecha...
Yureka 7... tapi karena cuma nonton di TV... (wajarlah usuah cari anime bagus) jadi gak bisa sampe tamat nontonya... :cry:

tapi... full metal alchemis termasuk mecha gak ya... kan badanya setengah mesin....


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby sakis » Tue Feb 23, 2010 8:21 pm

sama sekali ga ngerti kaya ginian.... :sob:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dimas_nyan » Tue Feb 23, 2010 8:33 pm

sakis wrote:sama sekali ga ngerti kaya ginian.... :sob:


ha ha ha... :lol:

semangat.... dong :!:
kasih apa ajak ... yang pernah u lihat... di anime...

:o eh.. kok gua yang jadi gak karuan.... :quiet:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby quanza » Tue Feb 23, 2010 9:49 pm

heu,......

gundam musou ngelag abis di kompi wa,... matiin AA baru kuat,.. haha

ada yang main SD Gundam Online ga?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby Aile L'feu » Mon Mar 15, 2010 10:32 am

ha? ada sd gundam online?
alamatnya dmana?

lumayan tu, bwt ngisi waktu luang,,
bisa buat gundam sendiri kan?


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Tue Mar 16, 2010 3:30 pm

SD GUNDAM ONLINE

gw g ngerti cara pnginstalannya...
dan juga g bisa connect2 mulu....

sedih bener gw nih.....
___
btw...
maen GA ETERNAL ANGEL : RANFA ROUTE!!!


Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dandoh_wotas » Tue Mar 23, 2010 2:56 am

lho..

ada thread beginian..
hahahahahaha...

saya sih maennya cuman SRW alpha gaiden,, alpha 2,, 3,, terus original generation 1,, 2...
udah itu doank..

gundam2an malah gak tertarik (soalnya blom pernah maen dan konsepnya mgkn gw blom pernah nemu yang sekeren dan segila SRW)....

@renzan
apa kaw bawa nama2 gw :|


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Tue Mar 23, 2010 6:50 am

dandoh_wotas wrote:lho..

ada thread beginian..
hahahahahaha...

saya sih maennya cuman SRW alpha gaiden,, alpha 2,, 3,, terus original generation 1,, 2...
udah itu doank..

gundam2an malah gak tertarik (soalnya blom pernah maen dan konsepnya mgkn gw blom pernah nemu yang sekeren dan segila SRW)....

@renzan
apa kaw bawa nama2 gw :|

List of series SRW yang pernah gw maenin

Super Robot Wars 4 (SNES)
Super Robot Wars : MASOUKISHIN : LORD OF ELEMENTAL (SNES) (kenapa gw bisa lupa ini?!)
Super Robot Wars ALPHA (PS1)
Super Robot Wars ALPHA GAIDEN (PS1)
Super Robot Wars ALPHA 2 (PS2)
Super Robot Wars ALPHA 3 : The end of galaxy (PS2)
Super Robot Wars Scramble Commander (PS2, 3D)
Super Robot Wars A (GBA)
Super Robot Wars R (GBA)
Super Robot Wars D (GBA)
Super Robot Wars J (GBA)
Super Robot Wars W (NDS)
Super Robot Wars Original Generation (GBA)
Super Robot Wars Original Generation 2 (GBA)
Super Robot Wars Original Generations (PS2)
Super Robot Wars Original Generation GAIDEN (PS2)
Super Robot Wars Z (PS2)

:| :| :| :|
Kebanyakan maen SRW menyebab kan gw lumayan seneng ama super robot (kayaknya udah maniac deh)

kalo yang non SRW

ACE 2 : Another Century Episode 2 (PS2)
ACE 3 : Another Century Episode 3 Final (PS2)
SD Gundam SEED (PS2)
SD Gundam G Generations SPIRITS (PS2)
SD Gundam Portable (GBA)
SD Gundam DS (NDS)
Mobile Suit Gundam : Gundam VS Zeta Gundam (PS2)
Mobile Suit Gundam SEED : Rengoku VS ZAFT (cara maennya sama kyk GvsZG) (PS2)
Mobile Suit Gundam : ( :cry: :cry: :cry: gw lupa judulnya) (PS2)
Gundam Musou (PS2)
Gundam Musou 2 (PS2)
SDF Macross : Do you remember love (SNES)
Macross 7 (SNES)
Macross Battle Frontier (PSP)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bisa puas, gw ngeluarin unek unek di hati

EDIT :
Added masoukishin :yay: :yay:
added Macross Battle Frontier


Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dandoh_wotas » Tue Mar 23, 2010 12:45 pm

^
yang PSP itu berkat jasa siapa yaaa bisa maen?? :)

tenang,, bentar lagi PSP gw jual, jadi kaw gak bisa maen lagi,, hahahhaahaha~~ :lol:

gundam2an,, gw juga pernah maen,, tapi gak ampe tamat..
entah kenapa gak terlalu minat :|

btw Gundam Battle Assault juga masuk khan??
ini gw juga maen,, hahahahaha..

tapi,, disemua game itu,, nggak ada yg bisa ngalahin SRW :yay:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Wed Mar 24, 2010 12:53 pm

PSP???
dengan jasa gw sendiri yg minta tolong buat minjem PSP mu dengan gigih tanpa rasa malu dan putus asa :lol:


Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Wed Mar 24, 2010 1:14 pm

Upcoming : Super Robot Wars OG Saga - Masoukishin - The Lord of Elemental
Release date : May 27, 2010
System : Nintendo DS

WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:


SIAP SIAP MAEN!!!!!

MASOUKISHIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dandoh_wotas » Wed Mar 24, 2010 3:33 pm

nice info :yay:

udah lama gak maen SR series :D


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest