Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Super Robot Games........

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Wed Mar 24, 2010 4:32 pm

lo dah maen lord of elemental belom....
kerasa bener perbedaannya....

KUEREN!!! Valsione R juga tambah KAWAII!!!


Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dandoh_wotas » Wed Mar 24, 2010 8:29 pm

blom pernah boy..

saya cuman pernah ngerasain elemental2 yang laen pas di SRW alpha gaiden doank...


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Wed Mar 24, 2010 10:19 pm

INI VERSI SNES

[spoiler]Image[/spoiler]

versi NDS

Spoiler: show
Image[/URL]


dan seperti yang lo liat...
VALSIONE...
mecha girly yang moe!!


Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dandoh_wotas » Thu Mar 25, 2010 6:08 pm

UOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

gak SD ya???

kheren sampaaaaaahhhhhhhh!!!!!!!!!!! :lol:

btw,, itu si masaki kok pake 2 mecha berbeda??
emang ntar Cybuster evolve gitu mechanya??


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Thu Mar 25, 2010 6:41 pm

KEREN DONG~~!!!

makanya jangan heran kalo gw demen banget ama LORD OF ELEMENTAL
----
Itu namanya JAOHM...
Mecha Masaki Andoh sebelum dia mendapatkan PSYBUSTER (amriknya CYBUSTER)

mecha yang lumayan dibidang speed dan memiliki average weapon....
---
dan masalah POSIBILITY
ada kemungkinan Lord of elemental bisa di translate oleh banpresto amrik...
mengingat lord of elemental itu ORIGINALnya banpresto...
jadi g perlu ngurus2 lagi :D :D


Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dandoh_wotas » Thu Mar 25, 2010 7:07 pm

hmm sama kayak kasus yang SRW OG ya,,,
semoga aja deh :yay:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Thu Mar 25, 2010 7:34 pm

btw... lo ada game NDSnya SRW OG SAGA FRONTIER G? yang RPG itu...
gw pengen maen!


Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby dandoh_wotas » Thu Mar 25, 2010 9:28 pm

gw gak maen NDS :lol:

donlod aja,, khan kecil2 :|


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Super Robot Games........

Postby Suzakurenzan » Fri Mar 26, 2010 12:00 am

(katanya seeh)
SMART lagi maintenance...
jadinya kecepatan cuman 5KBPS..... :aty:

pengen maen~


Image

User avatar
lancelotgundam
super senior animac
super senior animac
Posts: 116
Joined: Sat Jul 02, 2011 7:56 pm

Re: Super Robot Games........

Postby lancelotgundam » Wed Jul 06, 2011 9:31 am

fweeeee... ada thread SRW juga toh....
:sm: :sm: :sm:


Boku ni wa, Mamoritai Sekai ga Arunda!!!!
[spoiler]Image[/spoiler]

Don't jugde book by it's cover
Image

Ending ga Mieta Zo!!!!
[spoiler]Image[/spoiler]

"Mahou Shoujo" jaman sekarang itu nggak lagi maenan tongkat lucu yang bisa ngeluarin bintang atau bulan
Spoiler: show
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby quanza » Wed Jul 06, 2011 8:14 pm

wanjret direvive.

masih main alpha gaiden sekarang :zzz:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
lancelotgundam
super senior animac
super senior animac
Posts: 116
Joined: Sat Jul 02, 2011 7:56 pm

Re: Super Robot Games........

Postby lancelotgundam » Thu Jul 07, 2011 8:47 pm

lagi ngincer alpha 3,,
pengen ngehajar providence pake eva.... :sm: :sm: :pssedmode: :santet:


Boku ni wa, Mamoritai Sekai ga Arunda!!!!
[spoiler]Image[/spoiler]

Don't jugde book by it's cover
Image

Ending ga Mieta Zo!!!!
Spoiler: show
Image


"Mahou Shoujo" jaman sekarang itu nggak lagi maenan tongkat lucu yang bisa ngeluarin bintang atau bulan
Spoiler: show
Image

luluxiu
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Fri Jul 22, 2011 1:44 pm
Contact:

Re: Super Robot Games........

Postby luluxiu » Sat Jul 23, 2011 9:17 am

PSP menit saya jual, sehingga tidak bisa maen-Kau kembali, hahahhaahaha ~ ~:gundam2an, GW maen juga, tapi mereka tidak ampe selesai ..Saya tidak tahu mengapa tidak banyak tertarik pada: BTW juga memasukkan hingga keringat melawan serangan?




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest